R0ss0ha #2421 21 декабря 2022 Cryless написал Только что: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Cryless написал 1 час назад: Го предвом цели обозначим, кто в кого хочет. нужно находить уже того кто-то, кто с Барой сегодня на вилке стоять будет. Итенхарт Не поинмаю почему дед меня не пиздит Вчера писал что пизда кое кому, если ками актив/ пизда должна быть мне Решил что ты нулячий мже можешь быть фулелу легко косить под нулячего да ему даже стараться не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2424 21 декабря 2022 Не вижу чтобы никто не рукалицо в сторону ЗомБомба В Роосоху ток Хайфа В Деда было чуть Голоса вообще летят в лево в Диспа от мутного Ролтона В Жуму норм голос от Диспа там может быть мафия В Пиро голосовать за Финтом быть дауном В Бару голосовать быть дауном Шурика я роль не знаю, он идет в Пиро либо маф либо дурачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2425 21 декабря 2022 @lobziq предлагаю слить предв - куда ты хочешь седня голоснуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2426 21 декабря 2022 Cryless написал Только что: @lobziq предлагаю слить предв - куда ты хочешь седня голоснуть Тише Жб мирный сам решит без тебя что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2427 21 декабря 2022 Messor написал Только что: Cryless написал Только что: @lobziq предлагаю слить предв - куда ты хочешь седня голоснуть Тише Жб мирный сам решит без тебя что делать он со мной играет, не квоть меня плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2428 21 декабря 2022 Cryless написал Только что: Messor написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: @lobziq предлагаю слить предв - куда ты хочешь седня голоснуть Тише Жб мирный сам решит без тебя что делать он со мной играет, не квоть меня плиз. И он со мной играет, не квоть его плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2430 21 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: @lobziq предлагаю слить предв - куда ты хочешь седня голоснуть Тише Жб мирный сам решит без тебя что делать он со мной играет, не квоть меня плиз. И он со мной играет, не квоть его плиз. Если он не захочет чтоб я его квотил, он напишет. Еще раз, не квоть меня. Мне это русло разговора с тобой не очень интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2431 21 декабря 2022 PIRO48 написал 10 часов назад: доказывал вчера почему дисп черный чтоб висп сказал что у нас миспозиция диспозиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2433 21 декабря 2022 Ладно, бтв за старание че та сделать в онгоинге ты можешь быть мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2434 21 декабря 2022 Единое мнение есть че делать или такового нет? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2435 21 декабря 2022 Да все пиздец У меня стол складывается Я дохуя кого знаю, мжей миллиард слоты закрываются А мафия откисает в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2436 21 декабря 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Единое мнение есть че делать или такового нет? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2437 21 декабря 2022 нужно твое мнение что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2438 21 декабря 2022 я б конечно на вашем месте играл от таблички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2439 21 декабря 2022 Мое мнение такое что бару надо отпиздить всетаки Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2440 21 декабря 2022 так на 107 резко висп мафией спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение