Cryless #2441 21 декабря 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Мое мнение такое что бару надо отпиздить всетаки Пиро кто у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2443 21 декабря 2022 Messor написал 31 минуту назад: Bararym написал 36 минут назад: Я бы мб даже лобза какого-то проверил, чел меня на нуле вскрывал Bararym написал 33 минуты назад: Итен в меня вскрылся Его тоже можно сегодня проверить, я его квотил, он не откатывал Вот это ты напукал Да ладно, Бара мафия без откатов под ЧД с такими никами ? Идиот он против меня вскрылся Джофри Ты с утра писал, что я актив Очень плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2444 21 декабря 2022 Bruniko написал 1 час назад: @ЖУМОНГ дочитала? доработала прям ща сажусь вас читать OMGVERYLONGNAME понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2445 21 декабря 2022 барарум, у тебя типа все кто тебя давили мафия и все чтоли? т.е ты не допускаешь что мж мог тебя пушить? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2446 21 декабря 2022 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2447 21 декабря 2022 lobziq написал Только что: барарум, у тебя типа все кто тебя давили мафия и все чтоли? т.е ты не допускаешь что мж мог тебя пушить? Конечно допускаю Я не ебу кто мафи кто нет из вас Ты хули в меня кинул вообще? Из тех кто в меня не трогал бы сегодня виспа еву Ну и брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2448 21 декабря 2022 Bararym написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: барарум, у тебя типа все кто тебя давили мафия и все чтоли? т.е ты не допускаешь что мж мог тебя пушить? Конечно допускаю Я не ебу кто мафи кто нет из вас Ты хули в меня кинул вообще? Из тех кто в меня не трогал бы сегодня виспа еву Ну и брунико так я написал же по кодексу бетона мж, ты че не читал чтоле жумонг хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2449 21 декабря 2022 мне ева опять мафией видится это нормально? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2450 21 декабря 2022 ЖУМОНГ написал Только что: мне ева опять мафией видится это нормально? Ну может быть, а кто с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2451 21 декабря 2022 если жумонг мафия финт не с ней думаю @wisp74rus хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2452 21 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: мне ева опять мафией видится это нормально? Ева под моей крышой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2453 21 декабря 2022 Bruniko написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: мне ева опять мафией видится это нормально? Ну может быть, а кто с ним? ща ага, осталось оставшиеся 110 страниц навернуть xaxain написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: мне ева опять мафией видится это нормально? Ева по моей крышой штош, возможно это просто первые посты евы, которые я прочитала в разделе но мне прям физически хуево стало Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2454 21 декабря 2022 жумонг без негатива, пока не похоронный, мотивационный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2455 21 декабря 2022 Bararym написал 1 час назад: Джофри которые даёт блокера где я не так тебе сказал, да я изначальном думал что могу давать + блокать ОФК Нет, ты не так вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2456 21 декабря 2022 Fint написал Только что: Bararym написал 1 час назад: Джофри которые даёт блокера где я не так тебе сказал, да я изначальном думал что могу давать + блокать ОФК Нет, ты не так вскрылся Подтверждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2457 21 декабря 2022 По поводу вскрытия я с утра писал, ну там невозможно в это поверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2459 21 декабря 2022 R0ss0ha написал 35 минут назад: так на 107 резко висп мафией спалился wisp74rus написал 10 часов назад: Cryless написал 18 часов назад: Если ками вдруг актив, завтра я напишу кого уносить. Да? Россоха мафия тоже lobziq написал 13 минут назад: если жумонг мафия финт не с ней думаю @wisp74rus А может быть, у меня нет цвета жумонг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2460 21 декабря 2022 болды жмут? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение