Fulelgupport #2621 21 декабря 2022 скорее всего кину в расоху имейте ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2622 21 декабря 2022 Fint написал 20 часов назад: Под мою слейте Ками завтра Пиро Какой то цирк прям Бары роль я не знаю, но эти 2 мафии прям так он же жб мафией был Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2623 21 декабря 2022 жумонг на диалог не идет позицию внятную дать не может топик догнать не может хз отыгрыш нейтрала какого-то что думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2624 21 декабря 2022 Вилка сохеч финт по табличке Хайфы BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2625 21 декабря 2022 ZombBomb написал 1 минуту назад: жумонг на диалог не идет позицию внятную дать не может топик догнать не может хз отыгрыш нейтрала какого-то что думаете? думаю уебем с хахаином ее ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2626 21 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: против фулела в целом тоже возражать не стану Ну фуфел мой черный кстати ну вот погнали вилку фулел-зомб на баре если он мафия то высоковероятно чд, да и я все же оставляю шанс ему быть активом (я пока на 70 и до вскрытий еще не дошла, но в нашем разделе люди на активах стабильно аутизм ловят) считаю при любой роли бары ехать туда сегодня хуевой идеей, можем лучше Я считаю правильно бару Я никак не вижу там актива и надо чекать на чд, если что завтра выгонять если чд ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Fint написал 20 часов назад: Под мою слейте Ками завтра Пиро Какой то цирк прям Бары роль я не знаю, но эти 2 мафии прям так он же жб мафией был Ух ты, мирные сомнения что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2627 21 декабря 2022 Fint написал 20 часов назад: Kami_ написал 20 часов назад: полтора часа назад узнал, что я вот этот типок, теперь каждый повторит пусть все, что говорил за спиной Добивайте, считайте я контрвскрылся Тут не актив просто никогда Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2628 21 декабря 2022 А кто в прошлой писал что выгонять француза под свиньей чтобы убедиться что там мафия это пиздец? Не финт случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2629 21 декабря 2022 Fulelgupport написал 20 часов назад: Messor написал 20 часов назад: Fulelgupport написал 20 часов назад: Kami_ написал 20 часов назад: Shyrik написал 20 часов назад: Kami_ написал 20 часов назад: полтора часа назад узнал, что я вот этот типок, теперь каждый повторит пусть все, что говорил за спиной Тоесть ты личку сразу не читал, я правильно понял? просто обьебался, когда открывал, видимо с прошлой увидел мж и хуй забил ками Ты же говорил что во вскрытях активов больше не голосуешь так я этот актив Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2630 21 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: А кто в прошлой писал что выгонять француза под свиньей чтобы убедиться что там мафия это пиздец? Не финт случайно? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2631 21 декабря 2022 Cryless написал 20 часов назад: Если ками вдруг актив, завтра я напишу кого уносить. итена? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2632 21 декабря 2022 P0JIT0H написал 6 часов назад: wisp74rus написал 12 часов назад: Финт сердце говорит так сделать Нет смысла вчера собирать руки по баре а потом после вскрытия откатывать финт тут 100% мж при баре мафии, если бы он был мафом сыграл бы по другому @wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2633 21 декабря 2022 Bararym написал 20 часов назад: Kami_ написал 20 часов назад: полтора часа назад узнал, что я вот этот типок, теперь каждый повторит пусть все, что говорил за спиной А нам пизда получается Я блокер гвардеец Заебись поиграли Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2634 21 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Cryless написал 20 часов назад: Если ками вдруг актив, завтра я напишу кого уносить. итена? На какой странице бара вскрылся? раз ты там уже Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2635 21 декабря 2022 А, вижу, 78 выходит дед до вскрытия бары финалку кинул Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2636 21 декабря 2022 жумонг из будки@Shyrik зафиксируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2637 21 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: жумонг из будки@Shyrik зафиксируй Фиксирую Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2638 21 декабря 2022 Fulelgupport написал 10 минут назад: жумонг из будки@Shyrik зафиксируй Ты нахуя Шурику маякуешь на Жумонг гвардейца? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2639 21 декабря 2022 Fulelgupport написал 19 минут назад: R0ss0ha написал 22 часа назад: че мужики барарум или брахайфа R0ss0ha написал 22 часа назад: барарум R0ss0ha написал 20 часов назад: @Fint я без хахаина не перекину R0ss0ha написал 20 часов назад: ебать вскрытие + ками подошел вот это развязка что же нас ждет R0ss0ha написал 20 часов назад: Messor написал 20 часов назад: Я верю своему другу Cumику что тот мирный Барарум Ками И так че мы видим, у расохи весь день кандидаты хайфа барарум без хахаина оне не перекинет ?? вскрывается ками и до того даже как я подвскрылся ролью ками расоха в него кидает я хайфу не рассматривал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2640 21 декабря 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: жумонг из будки@Shyrik зафиксируй Ты нахуя Шурику маякуешь на Жумонг гвардейца? чтобы всеми активами вскрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение