Messor #2681 21 декабря 2022 Bararym написал Только что: Мне нравится это направление Я пукнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2682 21 декабря 2022 wisp74rus написал 2 минуты назад: Короче я сегодня кину между россохой или барой Ты читал мой ответ вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2683 21 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Мне нравится это направление копрофил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2684 21 декабря 2022 Bararym написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Короче я сегодня кину между россохой или барой Ты читал мой ответ вообще? Да, мне он не понравился, извини я уже не передумаю, что ты не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2685 21 декабря 2022 Так и победим Не снимая штанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2686 21 декабря 2022 единственное что меня калит в пиро - то, что он дефит финта будто мафия пиро знает роль финта мж dispersion понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2687 21 декабря 2022 Messor написал Только что: Bararym написал Только что: Мне нравится это направление Я пукнул Услышал Охуенно играешь бтв в этой, как так ты за 6 часов меня мафией начал называть когда ты мирным рисовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2688 21 декабря 2022 PIRO48 написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: не реал вы понимаете что пиро 100% кинул бы на гсч, для пиро нелогичный для мафии муф, это как раз и есть мафиозный мув. Он уже хуй знает сколько так катает, до сих пор находятся уникумы, ну пиро не было смысла это на мафе делать, ШОК это все охуенно, а на мж я всегда промахиваюсь? представь на секунду что я мж, по твоему у меня голос на ками был бы? это про то что алиби правильные голоса тебе не дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2689 21 декабря 2022 барарум, поменяй аватарку мб тогда смогу тебя считать мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2690 21 декабря 2022 че в итен дед должна быть мафия как и среди пиро/финт/дисп плюсом к ним россоха и бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2691 21 декабря 2022 Bararym написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Мне нравится это направление Я пукнул Услышал Охуенно играешь бтв в этой, как так ты за 6 часов меня мафией начал называть когда ты мирным рисовал? Сиди, терпи, перди Ты теперь булка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2692 21 декабря 2022 wisp74rus написал 5 минут назад: Жумонг мирно считаю, которая не туда воюет у тебя зомб мж? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2693 21 декабря 2022 ЖУМОНГ написал Только что: wisp74rus написал 6 минут назад: Жумонг мирно считаю, которая не туда воюет у тебя зомб мж? Энироль, не самый чёрный или мутный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2695 21 декабря 2022 Если Я Гладиатор и убийца не подходит, то вы знаете кого Я мафом называл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2696 21 декабря 2022 ЖУМОНГ написал Только что: единственное что меня калит в пиро - то, что он дефит финта будто мафия пиро знает роль финта мж Меня дают точно мирным пиро бара ролтон как минимум Все у кого есть вопросы задавайте им Я не с ними а там не 3 мирных Это просто про банальную математику, хотя и понимаю что мало смысла что я это расписываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2697 21 декабря 2022 @Cryless ками ушел активом, кто мафия? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2698 21 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: wisp74rus написал 6 минут назад: Жумонг мирно считаю, которая не туда воюет у тебя зомб мж? Энироль, не самый чёрный или мутный и с какого перепугу я тогда не туда воюю? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2699 21 декабря 2022 ебать там расоха строчит вскрытие готовит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2700 21 декабря 2022 ЖУМОНГ написал Только что: wisp74rus написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Жумонг мирно считаю, которая не туда воюет у тебя зомб мж? Энироль, не самый чёрный или мутный и с какого перепугу я тогда не туда воюю? Ты меня и Еву писала мутными, а мы два мж плюс у тебя бара актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение