P0JIT0H #2701 21 декабря 2022 есть вообще кто сомневается что бара маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2702 21 декабря 2022 Fint написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: единственное что меня калит в пиро - то, что он дефит финта будто мафия пиро знает роль финта мж Меня дают точно мирным пиро бара ролтон как минимум Все у кого есть вопросы задавайте им Я не с ними а там не 3 мирных Это просто про банальную математику, хотя и понимаю что мало смысла что я это расписываю ну ролтона и я мж считаю (и ты считал из того что видела) вообще игра пока вроде не выглядит проигрышной, хоть у нас и сдох сравниватель (как у них это получается) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2703 21 декабря 2022 вскрытие покажет что пациент умрет от вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2704 21 декабря 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Жумонг мирно считаю, которая не туда воюет у тебя зомб мж? Энироль, не самый чёрный или мутный и с какого перепугу я тогда не туда воюю? Ты меня и Еву писала мутными, а мы два мж плюс у тебя бара актив и чо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2705 21 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: есть вообще кто сомневается что бара маф? я Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2706 21 декабря 2022 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: единственное что меня калит в пиро - то, что он дефит финта будто мафия пиро знает роль финта мж Меня дают точно мирным пиро бара ролтон как минимум Все у кого есть вопросы задавайте им Я не с ними а там не 3 мирных Это просто про банальную математику, хотя и понимаю что мало смысла что я это расписываю ну ролтона и я мж считаю (и ты считал из того что видела) вообще игра пока вроде не выглядит проигрышной, хоть у нас и сдох сравниватель (как у них это получается ) Да, из этих 3х мне ролтон мирные Но один фиг я у него 100% мж, так что все вопросы через него отныне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2707 21 декабря 2022 ЖУМОНГ написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Жумонг мирно считаю, которая не туда воюет у тебя зомб мж? Энироль, не самый чёрный или мутный и с какого перепугу я тогда не туда воюю? Ты меня и Еву писала мутными, а мы два мж плюс у тебя бара актив и чо Не туда воюешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2708 21 декабря 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: есть вообще кто сомневается что бара маф? Ток жума и дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2709 21 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Жумонг мирно считаю, которая не туда воюет у тебя зомб мж? Энироль, не самый чёрный или мутный и с какого перепугу я тогда не туда воюю? Ты меня и Еву писала мутными, а мы два мж плюс у тебя бара актив и чо Не туда воюешь приму такую позицию только после оглашения ваших ролей ведущим Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2710 21 декабря 2022 Cryless написал 3 часа назад: @PIRO48 Предв кинь куда-то shyric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2712 21 декабря 2022 Fint написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: единственное что меня калит в пиро - то, что он дефит финта будто мафия пиро знает роль финта мж Меня дают точно мирным пиро бара ролтон как минимум Все у кого есть вопросы задавайте им Я не с ними а там не 3 мирных Это просто про банальную математику, хотя и понимаю что мало смысла что я это расписываю ну ролтона и я мж считаю (и ты считал из того что видела) вообще игра пока вроде не выглядит проигрышной, хоть у нас и сдох сравниватель (как у них это получается ) Да, из этих 3х мне ролтон мирные Но один фиг я у него 100% мж, так что все вопросы через него отныне я за тебя отвечать не собираюсь, финт мж но если уверены что там мафия доказывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2713 21 декабря 2022 было б 2 прелва кинул бы в диспа еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2714 21 декабря 2022 ЖУМОНГ написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Жумонг мирно считаю, которая не туда воюет у тебя зомб мж? Энироль, не самый чёрный или мутный и с какого перепугу я тогда не туда воюю? Ты меня и Еву писала мутными, а мы два мж плюс у тебя бара актив и чо Не туда воюешь приму такую позицию только после оглашения ваших ролей ведущим Ну ваще висп прав 2 мжа и бара мафия максы висп решил как всегда разбежаться со всей конфой Но думаю висп мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2715 21 декабря 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 часа назад: @PIRO48 Предв кинь куда-то shyric росоха краснее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2716 21 декабря 2022 А за что зомба вообще подозревают? Типо за голос в ками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2717 21 декабря 2022 P0JIT0H написал 5 минут назад: @Bararym я мж? По нулю давал ближе к мж Ща хз я вскользь уже читаю топик никто не слушает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2719 21 декабря 2022 Bararym написал Только что: P0JIT0H написал 6 минут назад: @Bararym я мж? По нулю давал ближе к мж Ща хз я вскользь уже читаю топик никто не слушает выкати цвета по всему пулу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2720 21 декабря 2022 Нет такого варианта на сегодня выгонять Шурика, нет варианта на сегодня кидать в Диспа Пиро играет мимо стола не с мжами Пиро мафия Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение