Cryless #2781 21 декабря 2022 dispersion написал Только что: Алле епта, говори куда давал и чел пускай подтверждает Где гвардеец? Про пропуск хода можешь не говорить даже, ты уже между строк говорил, что походил сегодн я Вейт Ролтон мог растягивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2782 21 декабря 2022 Да все это габелла Барарум не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2783 21 декабря 2022 dispersion написал Только что: Алле епта, говори куда давал и чел пускай подтверждает Где гвардеец? Про пропуск хода можешь не говорить даже, ты уже между строк говорил, что походил сегодн я Пошла разбежечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2784 21 декабря 2022 dispersion написал Только что: Алле епта, говори куда давал и чел пускай подтверждает Где гвардеец? Про пропуск хода можешь не говорить даже, ты уже между строк говорил, что походил сегодн я Какой пропуск... Назначен гвардеец был мне такую инфу ведущий сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2785 21 декабря 2022 ролтон а нахуя ты вскрылся деб там и так понятно что бара вскрытая мафия хотя ваще если фиданешь, то джофри может делать чеки мб норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2786 21 декабря 2022 Fint написал Только что: Бля, вы пиздец конечно игроки Профессионалы своего дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2787 21 декабря 2022 ладно я не гвардеец, ща ещё ляпнет с дуру кому дал, при баре мафии дисп мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2788 21 декабря 2022 Cryless написал Только что: dispersion написал Только что: Алле епта, говори куда давал и чел пускай подтверждает Где гвардеец? Про пропуск хода можешь не говорить даже, ты уже между строк говорил, что походил сегодн я Вейт Ролтон мог растягивать ну тогда мы ролтона захуярим и все хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2789 21 декабря 2022 @P0JIT0H С Бары реакцию полутали. Ты откатываешь с Гварда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2790 21 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: ладно я не гвардеец, ща ещё ляпнет с дуру кому дал, при баре мафии дисп мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2791 21 декабря 2022 Cryless написал Только что: @P0JIT0H С Бары реакцию полутали. Ты откатываешь с Гварда? да, бара не с диспом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2792 21 декабря 2022 блять хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2793 21 декабря 2022 lobziq написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Алле епта, говори куда давал и чел пускай подтверждает Где гвардеец? Про пропуск хода можешь не говорить даже, ты уже между строк говорил, что походил сегодн я Вейт Ролтон мог растягивать ну тогда мы ролтона захуярим и все за что? Он дал реакцию Бары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2795 21 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: Cryless написал Только что: @P0JIT0H С Бары реакцию полутали. Ты откатываешь с Гварда? да, бара не с диспом Не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2796 21 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: ладно я не гвардеец, ща ещё ляпнет с дуру кому дал, при баре мафии дисп мж Конченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2797 21 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: Cryless написал Только что: @P0JIT0H С Бары реакцию полутали. Ты откатываешь с Гварда? да, бара не с диспом Да неужели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2798 21 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: я не хочу ебать по пунктам но бля как после вот этих постов Fint написал 20.12.2022 в 18:44: Bararym написал 20.12.2022 в 18:28: Ролтон на серьёзном лице Диспа не понимаю Финт так же дурочка отыгрывает, я хз, вижу онли подфорс БЕЗ мыслей Там Жумонг очевидно пока кого вчера меня доела, сегодня пишет Хайфу У Хайфу стенка больше мирная чем нет Шурик вчера дал Еву красным, седня пишет, что мои и его голос в дерьме Фух Почему голоса вообще летят в ролтона или Хайфу когда тут вскрытая мафия бара сидит Fint написал 20.12.2022 в 21:30: wisp74rus написал 20.12.2022 в 21:29: Бара вскроется кстати Контрвскроюсь кстати Fint написал 20.12.2022 в 21:38: pnanrkotikivj написал 20.12.2022 в 21:37: Fint написал 20.12.2022 в 21:32: PIRO48 написал 20.12.2022 в 21:31: pnanrkotikivj написал 20.12.2022 в 21:28: PIRO48 написал 20.12.2022 в 21:20: pnanrkotikivj написал 20.12.2022 в 21:15: PIRO48 написал 20.12.2022 в 21:14: pnanrkotikivj написал 20.12.2022 в 21:08: собсна по еве не понравился фулел, который в вену хахаину полез когда тот в еву дал со стороны выглядело так что заиграл мжа, который обосрамс почему голос на баре тогда? щас бы влетать в одного и писать тут же аналитику про других а зачем про него что-то писать? уходит сегодня - смотрим роль ищем пары. если там мафия - дед сходу очки мирного от меня полутает, кто скажет почему - тот тоже схерали бара уходит почему он маф общее впечатление от его постов, хуйню несёт. а финт говорит что он мафия потому что наоборот хуйню НЕ несет Ну вначале он играл серьезно, на себя не похоже, а потом откровенно поплыл Я не уверен что он маф, но даже если он не маф, то хуевый мж и в Лейт его не хочу Да не, я думаю барарум мафия + намекал уже на вскрытие своим "переворачивай" прям как я в прошлой. Да мне не важно, думаю тоже мафия но по поведению Пиро они как будто не факт что и вместе Но я бару все равно сегодня сливать буду написать о том что он реально не знает роль бары, которого считал миллиард проц мафией Fint написал 21 час назад: Под мою слейте Ками завтра Пиро Какой то цирк прям Бары роль я не знаю, но эти 2 мафии прям и вот так наигранно поверить в его вскрытие Fint написал 21 час назад: Bararym написал 21 час назад: Kami_ написал 21 час назад: полтора часа назад узнал, что я вот этот типок, теперь каждый повторит пусть все, что говорил за спиной А нам пизда получается Я блокер гвардеец Заебись поиграли Блять А ты нахуй вскрылся если Ками не поверили и он уходит Плюсом после 12 дня где-то примерно очень редкое упоминание бары как мафии попытка очернить пиро А потом активный форс в уже известного актива Когда уже известно что была вилка мафия-актив В прошлой он нормально давил нарка и это все видели В этой же просто похоже на какой-то нелепый лвлинг и просто-напросто чудесным образом забыл о своей стопроцентной мафии Что то на уровне шурика наверное я придумал что у тебя из стопроцентной мафии бара стал неизвестно кем ? и тем что ты искал вторую цель на дневное когда нашел мафию У меня чека его не было и я хотел информативное дневное как сегодня в бару информативное дневное Лан, меня реально заебало на бред отвечать Делайте что хотите У фуфела я мирный после ночи был кстати, фуфел тут маф очень часто за это переобувание без причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2800 21 декабря 2022 всех мжей что я дал до этого в стене там бетон под мою можете туда даже не рыпаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение