dispersion #3041 21 декабря 2022 PIRO48 написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Проверьте болды пж почему тебе похуй что шурик нас вместе пишет Мне не похуй, я же написал, что мафией его считаю, более того, вчера ещё написал, что ты пытался по диалогам показать разбег со мной(если ты мафия) и что мы не вместе? Кто тебе сказал, что мне похуй? Я сижу угораю, как он мемное ДАУБИ ЕВО воспринимает за поддержку шизо стены той. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3042 21 декабря 2022 впизду лобзик твой скрипт этот ебучий ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3043 21 декабря 2022 нахуй я ваще попытался его модифицировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3044 21 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: впизду лобзик твой скрипт этот ебучий ты переписать попытался? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3045 21 декабря 2022 Вчера было мемное "ДАУБИ ЕВО", а сегодня кровь из глаз Но вчера, когда я пиро конкретно прижал, кровь из глаз не шла, а сейчас когда в онгоинге не разбериха и есть шанс протолкнуть кого то на вилку непопулярноого, резко у типа пошла кровь из глах Просто фиксируй @Fulelgupport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3046 21 декабря 2022 dispersion написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Проверьте болды пж почему тебе похуй что шурик нас вместе пишет Мне не похуй, я же написал, что мафией его считаю, более того, вчера ещё написал, что ты пытался по диалогам показать разбег со мной(если ты мафия) и что мы не вместе? Кто тебе сказал, что мне похуй? Я сижу угораю, как он мемное ДАУБИ ЕВО воспринимает за поддержку шизо стены той. я конкретно про данную ситуацию, ты не наехал на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3047 21 декабря 2022 lobziq написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: впизду лобзик твой скрипт этот ебучий ты переписать попытался? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3048 21 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: нахуй я ваще попытался его модифицировать а представь мое ебало когда я без нормального дебага этот говноэксель язык пытался понять хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3050 21 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Вчера было мемное "ДАУБИ ЕВО", а сегодня кровь из глаз Но вчера, когда я пиро конкретно прижал, кровь из глаз не шла, а сейчас когда в онгоинге не разбериха и есть шанс протолкнуть кого то на вилку непопулярноого, резко у типа пошла кровь из глах Просто фиксируй @Fulelgupport ты про кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3051 21 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: Shyrik написал Только что: Вчера было мемное "ДАУБИ ЕВО", а сегодня кровь из глаз Но вчера, когда я пиро конкретно прижал, кровь из глаз не шла, а сейчас когда в онгоинге не разбериха и есть шанс протолкнуть кого то на вилку непопулярноого, резко у типа пошла кровь из глах Просто фиксируй @Fulelgupport ты про кого? вот этот игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3052 21 декабря 2022 PIRO48 написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Проверьте болды пж почему тебе похуй что шурик нас вместе пишет Мне не похуй, я же написал, что мафией его считаю, более того, вчера ещё написал, что ты пытался по диалогам показать разбег со мной(если ты мафия) и что мы не вместе? Кто тебе сказал, что мне похуй? Я сижу угораю, как он мемное ДАУБИ ЕВО воспринимает за поддержку шизо стены той. я конкретно про данную ситуацию, ты не наехал на него И? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3053 21 декабря 2022 Surik yspokoisia poka ja k tebe nochui ne prihol s abilkoi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3054 21 декабря 2022 ТАК МЖИ ПОРА ОБЪединяться в ебыря трансформера Главное не выебать самих себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3055 21 декабря 2022 dispersion написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Проверьте болды пж почему тебе похуй что шурик нас вместе пишет Мне не похуй, я же написал, что мафией его считаю, более того, вчера ещё написал, что ты пытался по диалогам показать разбег со мной(если ты мафия) и что мы не вместе? Кто тебе сказал, что мне похуй? Я сижу угораю, как он мемное ДАУБИ ЕВО воспринимает за поддержку шизо стены той. я конкретно про данную ситуацию, ты не наехал на него И? почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3058 21 декабря 2022 Cryless написал Только что: ТАК МЖИ ПОРА ОБЪединяться в ебыря трансформера Главное не выебать самих себя Ja gotov Go ebat Rossoxy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3059 21 декабря 2022 Messor написал Только что: Surik yspokoisia poka ja k tebe nochui ne prihol s abilkoi Страшно не то, кто к тебе прийдет ночью Ужасно когда кто то не придет Конвуций(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3060 21 декабря 2022 россоха 3 + 2 бара 2 + 3 раз уж мы сегодня без нормальных подсчетов голосов играем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение