lobziq #3061 21 декабря 2022 дед на острие атаки хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3062 21 декабря 2022 я честное слово уважаю труды лобзика, но конкретно этот скрипт мешает пиздец Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3064 21 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Surik yspokoisia poka ja k tebe nochui ne prihol s abilkoi Страшно не то, кто к тебе прийдет ночью Ужасно когда кто то не придет Конвуций(с) Скину конфе что ман и тебя отстрелят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3065 21 декабря 2022 ЖУМОНГ написал Только что: я честное слово уважаю труды лобзика, но конкретно этот скрипт мешает пиздец ну если ведущие хотят пусть руками ведут рядом например и сверяют, ко мне то какие претензии... я только лучше сделать хотел хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3066 21 декабря 2022 Мирные Ролтон Дисперсия Как вам лицо Финта щас? Похоже на мирного потухшего, который понял, что даа актива в первый выставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3067 21 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Surik yspokoisia poka ja k tebe nochui ne prihol s abilkoi Страшно не то, кто к тебе прийдет ночью Ужасно когда кто то не придет Конвуций(с) Скину конфе что ман и тебя отстрелят ты лох, кто тебя слушать будет?= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3068 21 декабря 2022 ну и если честно мне никаких трудов взять сумму и вычесть окончательные/предварительные в зависимости от того каких в таблице меньше нет отвлекся от дневного на скрипт, кидать пока не хочу все равно, буду решать на вилке хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3069 21 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Surik yspokoisia poka ja k tebe nochui ne prihol s abilkoi Страшно не то, кто к тебе прийдет ночью Ужасно когда кто то не придет Конвуций(с) Скину конфе что ман и тебя отстрелят ты лох, кто тебя слушать будет?= Зато я честный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3070 21 декабря 2022 PIRO48 написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: dispersion написал 24 минуты назад: Проверьте болды пж почему тебе похуй что шурик нас вместе пишет Мне не похуй, я же написал, что мафией его считаю, более того, вчера ещё написал, что ты пытался по диалогам показать разбег со мной(если ты мафия) и что мы не вместе? Кто тебе сказал, что мне похуй? Я сижу угораю, как он мемное ДАУБИ ЕВО воспринимает за поддержку шизо стены той. я конкретно про данную ситуацию, ты не наехал на него И? почему Потому что не хочу с ним общаться PIRO48 понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3072 21 декабря 2022 Eva написал 14 минут назад: Че бара посидит сегодня? Посидит Eva и Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3073 21 декабря 2022 Shyrik написал 20 часов назад: Пиро и Бара вместе Финт блядь.... Весь перфоманс пиро был не на лвлинге на своем, а на банальном сейве своего Бара и есть чд ибо пиро считай вскрыл свою роль сейчас тоже, потому что вся его вчерашня хуйня, с ками\шурик была не для того что бы лвлится на своем, а что бы сейвить бару И вскрытие бары после ками, 100% это он посоветовал делать Я думаю сегодня чд на пиро как раз, он даже не отсвечивает что бы его паковалибарарум вот это корчое самый черны пост в игре среди всех никто не будет сходу на мж писать меня и бару вместе, мжи отипо фулела ролтона будут пукать что я гаспа убил и кидать в меня предвы, а не вот это почему бара сам чд непонятно вчитайтесь в этот пост просто как такой вывод после ночи на мж можно сдлеать и 0 сомнений что бара маф, короч бара под чд @Fint мы ночью говорили что мафия не хочет сливать бару и не кидала мол сходу в него так вот же Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3074 21 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 20 часов назад: Пиро и Бара вместе Финт блядь.... Весь перфоманс пиро был не на лвлинге на своем, а на банальном сейве своего Бара и есть чд ибо пиро считай вскрыл свою роль сейчас тоже, потому что вся его вчерашня хуйня, с ками\шурик была не для того что бы лвлится на своем, а что бы сейвить бару И вскрытие бары после ками, 100% это он посоветовал делать Я думаю сегодня чд на пиро как раз, он даже не отсвечивает что бы его паковалибарарум вот это корчое самый черны пост в игре среди всех никто не будет сходу на мж писать меня и бару вместе, мжи отипо фулела ролтона будут пукать что я гаспа убил и кидать в меня предвы, а не вот это почему бара сам чд непонятно вчитайтесь в этот пост просто как такой вывод после ночи на мж можно сдлеать и 0 сомнений что бара маф, короч бара под чд @Fint мы ночью говорили что мафия не хочет сливать бару и не кидала мол сходу в него так вот же Ну лан вот ща хороший пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3075 21 декабря 2022 Я так понимаю такой ответ тебя устроил? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3078 21 декабря 2022 Го вилку Ширик Россоха А? А? Узнали согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3079 21 декабря 2022 шурик в прошлой таких постов десятки оставлял о чем вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3080 21 декабря 2022 xaxain написал Только что: шурик в прошлой таких постов десятки оставлял о чем вы Не, Хахч я почувствовал что Ширик мафия И ща сложил пазл, 2+2 и понял что Пирян мирный, а Ширик тогда нет и все сложилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение