xaxain #3101 21 декабря 2022 Cryless написал 1 минуту назад: xaxain написал 1 час назад: у меня сохеч-финт вилка А чк у тебя Финт мафия с Барой? Можешь почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3102 21 декабря 2022 Короче, из прочтения профиля Мессора там многовероятная мафия, человек просто плывёт по течению топика и меняет кандидатов каждую минуту Что особенно резануло глаза, так это то, как вчера он с Шуриком меня с пиро выгонял, сегодня переобулся в совершенно противоположном направлении, плюс мягкая обтекаемая игра И еще ща отдельно скину Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3103 21 декабря 2022 Messor написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Поехали Хахаина выгоним мб? Вилка Россоха - Хахаин ленитимна? Ау, кто там мирным меня считает? Не почему Хахича Три поста в моем профиле прочти выше у него Шурик ман, хотя по его же словам постит как в прошлой. У него Бара вскрытый маф, но вилка финт-россоха норм (при баре мафии финт не с ним. Бара вообще мже по реакциям на вскрытие ролтона гыардейцем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3104 21 декабря 2022 dispersion написал Только что: Короче, из прочтения профиля Мессора там многовероятная мафия, человек просто плывёт по течению топика и меняет кандидатов каждую минуту Что особенно резануло глаза, так это то, как вчера он с Шуриком меня с пиро выгонял, сегодня переобулся в совершенно противоположном направлении, плюс мягкая обтекаемая игра И еще ща отдельно скину Мне пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3105 21 декабря 2022 Messor написал 20 часов назад: Я ВСЕ ПОНЯЛ Дисп мафия Как из этого? Messor написал 20 часов назад: Если кто прям хочет понюхать, могу объяснить на пальцах почему Дисп в этой 100 маф Messor написал 19 часов назад: Я ща по реакциям чутка меняю цвета Но Дисп пока остается мафом Стало вот это? Причем ни единого упоминания моего ника в промежутке между верхней и нижней квотой? Messor написал 7 часов назад: Cryless написал 7 часов назад: Messor написал 7 часов назад: Cryless написал 7 часов назад: Messor написал 7 часов назад: С хуяли ты в мешка голос кинул за что кинь предв кого выгнать сегодня хочешь: 1) проверка Бары на ЧД 2) вариант выгнать кого Я выгоню совместно со своими мжами и не мешка Итена который даст ровно 0 инфы кто твои мжи? Брунико, Хайфа, Ева, Дисп, Висп, Лобзик че кого еще забыл потом доберу Вот моя банда Messor написал 7 часов назад: P0JIT0H написал 7 часов назад: дисп За что Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3106 21 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Короче, из прочтения профиля Мессора там многовероятная мафия, человек просто плывёт по течению топика и меняет кандидатов каждую минуту Что особенно резануло глаза, так это то, как вчера он с Шуриком меня с пиро выгонял, сегодня переобулся в совершенно противоположном направлении, плюс мягкая обтекаемая игра И еще ща отдельно скину Я тебя тегнкл, го хахаина. Мой профиль прочти ласт сообщения. Бля ау. Я вас тегаю. Сбор в тпансформера, пора ебать мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3107 21 декабря 2022 dispersion написал Только что: Messor написал 19 часов назад: Я ВСЕ ПОНЯЛ Дисп мафия Как из этого? Messor написал 19 часов назад: Если кто прям хочет понюхать, могу объяснить на пальцах почему Дисп в этой 100 маф Messor написал 19 часов назад: Я ща по реакциям чутка меняю цвета Но Дисп пока остается мафом Стало вот это? Причем ни единого упоминания моего ника в промежутке между верхней и нижней квотой? Messor написал 7 часов назад: Cryless написал 7 часов назад: Messor написал 7 часов назад: Cryless написал 7 часов назад: Messor написал 7 часов назад: С хуяли ты в мешка голос кинул за что кинь предв кого выгнать сегодня хочешь: 1) проверка Бары на ЧД 2) вариант выгнать кого Я выгоню совместно со своими мжами и не мешка Итена который даст ровно 0 инфы кто твои мжи? Брунико, Хайфа, Ева, Дисп, Висп, Лобзик че кого еще забыл потом доберу Вот моя банда Messor написал 7 часов назад: P0JIT0H написал 7 часов назад: дисп За что Я могу объяснить Отец И там опять был маяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3108 21 декабря 2022 Messor написал 4 минуты назад: Кароче Мои Тир 1 мжи Лобзык - основа Дисп, Ева, Пиро, Хайфа Тир2 Висп, Дед Тир3 Фуфел, Нарк, Хахыч, Ролтон Мафия Мой Тир1 Россоха-основа Шурик Тир 2 Жумонг, ЗомБоб Тир 3 Ентер за один пост я с мафии в тир 1 мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3109 21 декабря 2022 Cryless написал 4 минуты назад: @lobziq, @dispersion, @Bruniko, @P0JIT0H В Хахаинв го? Три постаив моем ррофиле выше про него прочтите. таблетки забыл принять PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3110 21 декабря 2022 Ну объясняй Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3111 21 декабря 2022 Блядь, дисперсия с мессопом сидит общается, вместо того чтобы на тег ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3112 21 декабря 2022 PIRO48 написал 10 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Кароче Мои Тир 1 мжи Лобзык - основа Дисп, Ева, Пиро, Хайфа Тир2 Висп, Дед Тир3 Фуфел, Нарк, Хахыч, Ролтон Мафия Мой Тир1 Россоха-основа Шурик Тир 2 Жумонг, ЗомБоб Тир 3 Ентер Показать больше за один пост я с мафии в тир 1 мж? Та же хуйня со мной сегодня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3113 21 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Кароче Мои Тир 1 мжи Лобзык - основа Дисп, Ева, Пиро, Хайфа Тир2 Висп, Дед Тир3 Фуфел, Нарк, Хахыч, Ролтон Мафия Мой Тир1 Россоха-основа Шурик Тир 2 Жумонг, ЗомБоб Тир 3 Ентер за один пост я с мафии в тир 1 мж? Ну а хули мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3114 21 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: Messor написал 5 минут назад: Кароче Мои Тир 1 мжи Лобзык - основа Дисп, Ева, Пиро, Хайфа Тир2 Висп, Дед Тир3 Фуфел, Нарк, Хахыч, Ролтон Мафия Мой Тир1 Россоха-основа Шурик Тир 2 Жумонг, ЗомБоб Тир 3 Ентер Показать больше за один пост я с мафии в тир 1 мж? В хахаина го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3115 21 декабря 2022 dispersion написал Только что: Ну объясняй Я думал ты Любовник 😍 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3117 21 декабря 2022 ДИСПЕРСИЯ, Я ЧЕ ПУСТОЕ МЕСТО? ТЫ МОЖЕШЬ ОТВЛЕЧЬСЯ ОТ МЕССОРА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3118 21 декабря 2022 Cryless написал 5 минут назад: @lobziq, @dispersion, @Bruniko, @P0JIT0H В Хахаинв го? Три постаив моем ррофиле выше про него прочтите. прочитал не понял почему хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3119 21 декабря 2022 (изменено) dispersion написал 4 минуты назад: Короче, из прочтения профиля Мессора там многовероятная мафия, человек просто плывёт по течению топика и меняет кандидатов каждую минуту Что особенно резануло глаза, так это то, как вчера он с Шуриком меня с пиро выгонял, сегодня переобулся в совершенно противоположном направлении, плюс мягкая обтекаемая игра И еще ща отдельно скину о.. отец? Изменено 21 декабря 2022 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3120 21 декабря 2022 Мне понравился тот пост шурика что принёс пиро, это реально странные мысли для мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение