Eva #3121 21 декабря 2022 Cryless написал 1 минуту назад: ДИСПЕРСИЯ, Я ЧЕ ПУСТОЕ МЕСТО? ТЫ МОЖЕШЬ ОТВЛЕЧЬСЯ ОТ МЕССОРА? Я не нашел у тебя за что хахеча сносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3123 21 декабря 2022 Cryless написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Кароче Мои Тир 1 мжи Лобзык - основа Дисп, Ева, Пиро, Хайфа Тир2 Висп, Дед Тир3 Фуфел, Нарк, Хахыч, Ролтон Мафия Мой Тир1 Россоха-основа Шурик Тир 2 Жумонг, ЗомБоб Тир 3 Ентер Показать больше за один пост я с мафии в тир 1 мж? В хахаина го? Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3124 21 декабря 2022 dispersion написал 4 минуты назад: Messor написал 20 часов назад: Я ВСЕ ПОНЯЛ Дисп мафия Как из этого? Messor написал 20 часов назад: Если кто прям хочет понюхать, могу объяснить на пальцах почему Дисп в этой 100 маф Messor написал 19 часов назад: Я ща по реакциям чутка меняю цвета Но Дисп пока остается мафом Стало вот это? Причем ни единого упоминания моего ника в промежутке между верхней и нижней квотой? Messor написал 7 часов назад: Cryless написал 7 часов назад: Messor написал 7 часов назад: Cryless написал 7 часов назад: Messor написал 7 часов назад: С хуяли ты в мешка голос кинул за что кинь предв кого выгнать сегодня хочешь: 1) проверка Бары на ЧД 2) вариант выгнать кого Я выгоню совместно со своими мжами и не мешка Итена который даст ровно 0 инфы кто твои мжи? Брунико, Хайфа, Ева, Дисп, Висп, Лобзик че кого еще забыл потом доберу Вот моя банда Messor написал 7 часов назад: P0JIT0H написал 7 часов назад: дисп За что Забей у него я вчера был мафией После ночи мж К вечеру опять мафия Я предлагал его ежу на прошлых Скоро дома буду порешаем куда дневное Россоха тоже устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3125 21 декабря 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Поехали Хахаина выгоним мб? Вилка Россоха - Хахаин ленитимна? Ау, кто там мирным меня считает? Не почему Хахича Три поста в моем профиле прочти выше у него Шурик ман, хотя по его же словам постит как в прошлой. У него Бара вскрытый маф, но вилка финт-россоха норм (при баре мафии финт не с ним. Бара вообще мже по реакциям на вскрытие ролтона гыардейцем) Ну можно же прочитать профиль, а не бездумно врубать пуш рандомно ман ролей не знает. Финт правильно подметил что шурик изображает себя из прошлой игры, не пуша свою цель как в прошлых играх. Плюсом он сделал пару деструктивных действий которые мж не будут делать Финт с барой оба мафии, я это предельно доступно объяснил в этом посте почему так считаю(хочу услышать нормальные аргументы против моих аргументов) Сохеч самый плохой голос вчера, поэтому он на вилке Я могу 10 пунктов привести почему бара мафия, но адекваты в топике и так понимают что к чему в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3126 21 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: Cryless написал 6 минут назад: @lobziq, @dispersion, @Bruniko, @P0JIT0H В Хахаинв го? Три постаив моем ррофиле выше про него прочтите. прочитал не понял почему хахаин У Хахаина бара вскрытый маф. В нормальной вселенной Финт не с ним. Втлка Россоха Финт Хахаина устраивает. Шурик у него ман, но сейчас написал, че вы к нему пристали, он постит как в прошлой. Тогда почему ман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3127 21 декабря 2022 Cryless написал 11 минут назад: ДИСПЕРСИЯ, Я ЧЕ ПУСТОЕ МЕСТО? ТЫ МОЖЕШЬ ОТВЛЕЧЬСЯ ОТ МЕССОРА? Да я пошёл читать посты твои бля, я не многозадачный с телефона в мафию, сорян Ну кстати симс норм, ток мне сегодня стена от хахаина, где он написал, что в чд нельзя идти понравилась Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3128 21 декабря 2022 Messor написал 11 минут назад: Бля спалил любовников, да? Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3129 21 декабря 2022 Да почему вилка не Россоха Ширик? То биля Я уверен там два мафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3132 21 декабря 2022 Messor написал 10 минут назад: Кароче Мои Тир 1 мжи Лобзык - основа Дисп, Ева, Пиро, Хайфа Тир2 Висп, Дед Тир3 Фуфел, Нарк, Хахыч, Ролтон Мафия Мой Тир1 Россоха-основа Шурик Тир 2 Жумонг, ЗомБоб Тир 3 Ентер @lobziq я те друга нашла) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3133 21 декабря 2022 Cryless написал Только что: Ясно, в пизду. атдахни Я все устрою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3134 21 декабря 2022 Cryless написал Только что: Ясно, в пизду. Почему хахеча вкратце для лейтеров можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3135 21 декабря 2022 ЖУМОНГ написал Только что: Messor написал 10 минут назад: Кароче Мои Тир 1 мжи Лобзык - основа Дисп, Ева, Пиро, Хайфа Тир2 Висп, Дед Тир3 Фуфел, Нарк, Хахыч, Ролтон Мафия Мой Тир1 Россоха-основа Шурик Тир 2 Жумонг, ЗомБоб Тир 3 Ентер Показать больше @lobziq я те друга нашла) Мы уже со второй страницы кореша в этай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3136 21 декабря 2022 xaxain написал 2 часа назад: я не хочу ебать по пунктам но бля как после вот этих постов Fint написал 20.12.2022 в 13:44: Bararym написал 20.12.2022 в 13:28: Ролтон на серьёзном лице Диспа не понимаю Финт так же дурочка отыгрывает, я хз, вижу онли подфорс БЕЗ мыслей Там Жумонг очевидно пока кого вчера меня доела, сегодня пишет Хайфу У Хайфу стенка больше мирная чем нет Шурик вчера дал Еву красным, седня пишет, что мои и его голос в дерьме Фух Почему голоса вообще летят в ролтона или Хайфу когда тут вскрытая мафия бара сидит Fint написал 20.12.2022 в 16:30: wisp74rus написал 20.12.2022 в 16:29: Бара вскроется кстати Контрвскроюсь кстати Fint написал 20.12.2022 в 16:38: pnanrkotikivj написал 20.12.2022 в 16:37: Fint написал 20.12.2022 в 16:32: PIRO48 написал 20.12.2022 в 16:31: pnanrkotikivj написал 20.12.2022 в 16:28: PIRO48 написал 20.12.2022 в 16:20: pnanrkotikivj написал 20.12.2022 в 16:15: PIRO48 написал 20.12.2022 в 16:14: pnanrkotikivj написал 20.12.2022 в 16:08: собсна по еве не понравился фулел, который в вену хахаину полез когда тот в еву дал со стороны выглядело так что заиграл мжа, который обосрамс почему голос на баре тогда? щас бы влетать в одного и писать тут же аналитику про других а зачем про него что-то писать? уходит сегодня - смотрим роль ищем пары. если там мафия - дед сходу очки мирного от меня полутает, кто скажет почему - тот тоже схерали бара уходит почему он маф общее впечатление от его постов, хуйню несёт. а финт говорит что он мафия потому что наоборот хуйню НЕ несет Ну вначале он играл серьезно, на себя не похоже, а потом откровенно поплыл Я не уверен что он маф, но даже если он не маф, то хуевый мж и в Лейт его не хочу Да не, я думаю барарум мафия + намекал уже на вскрытие своим "переворачивай" прям как я в прошлой. Да мне не важно, думаю тоже мафия но по поведению Пиро они как будто не факт что и вместе Но я бару все равно сегодня сливать буду написать о том что он реально не знает роль бары, которого считал миллиард проц мафией Fint написал 23 часа назад: Под мою слейте Ками завтра Пиро Какой то цирк прям Бары роль я не знаю, но эти 2 мафии прям и вот так наигранно поверить в его вскрытие Fint написал 23 часа назад: Bararym написал 23 часа назад: Kami_ написал 23 часа назад: полтора часа назад узнал, что я вот этот типок, теперь каждый повторит пусть все, что говорил за спиной А нам пизда получается Я блокер гвардеец Заебись поиграли Блять А ты нахуй вскрылся если Ками не поверили и он уходит Плюсом после 12 дня где-то примерно очень редкое упоминание бары как мафии попытка очернить пиро А потом активный форс в уже известного актива Когда уже известно что была вилка мафия-актив В прошлой он нормально давил нарка и это все видели В этой же просто похоже на какой-то нелепый лвлинг и просто-напросто чудесным образом забыл о своей стопроцентной мафии слабо нет смысла если финт с барой 2 мафа делать то что они сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3137 21 декабря 2022 Cryless написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Cryless написал 10 минут назад: @lobziq, @dispersion, @Bruniko, @P0JIT0H В Хахаинв го? Три постаив моем ррофиле выше про него прочтите. прочитал не понял почему хахаин У Хахаина бара вскрытый маф. В нормальной вселенной Финт не с ним. Втлка Россоха Финт Хахаина устраивает. Шурик у него ман, но сейчас написал, че вы к нему пристали, он постит как в прошлой. Тогда почему ман? висп у тебя кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3138 21 декабря 2022 @dispersion, @P0JIT0H Бара кто у вас сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3140 21 декабря 2022 деда мирный, было? Messor понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение