Cryless #3141 21 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: @lobziq, @dispersion, @Bruniko, @P0JIT0H В Хахаинв го? Три постаив моем ррофиле выше про него прочтите. прочитал не понял почему хахаин У Хахаина бара вскрытый маф. В нормальной вселенной Финт не с ним. Втлка Россоха Финт Хахаина устраивает. Шурик у него ман, но сейчас написал, че вы к нему пристали, он постит как в прошлой. Тогда почему ман? висп у тебя кто? По тому что чмтал мже. Не помню что он писал и почему мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3142 21 декабря 2022 P0JIT0H написал 10 минут назад: xaxain написал 2 часа назад: я не хочу ебать по пунктам но бля как после вот этих постов Fint написал 20.12.2022 в 13:44: Bararym написал 20.12.2022 в 13:28: Ролтон на серьёзном лице Диспа не понимаю Финт так же дурочка отыгрывает, я хз, вижу онли подфорс БЕЗ мыслей Там Жумонг очевидно пока кого вчера меня доела, сегодня пишет Хайфу У Хайфу стенка больше мирная чем нет Шурик вчера дал Еву красным, седня пишет, что мои и его голос в дерьме Фух Почему голоса вообще летят в ролтона или Хайфу когда тут вскрытая мафия бара сидит Fint написал 20.12.2022 в 16:30: wisp74rus написал 20.12.2022 в 16:29: Бара вскроется кстати Контрвскроюсь кстати Fint написал 20.12.2022 в 16:38: pnanrkotikivj написал 20.12.2022 в 16:37: Fint написал 20.12.2022 в 16:32: PIRO48 написал 20.12.2022 в 16:31: pnanrkotikivj написал 20.12.2022 в 16:28: PIRO48 написал 20.12.2022 в 16:20: pnanrkotikivj написал 20.12.2022 в 16:15: PIRO48 написал 20.12.2022 в 16:14: pnanrkotikivj написал 20.12.2022 в 16:08: собсна по еве не понравился фулел, который в вену хахаину полез когда тот в еву дал со стороны выглядело так что заиграл мжа, который обосрамс почему голос на баре тогда? щас бы влетать в одного и писать тут же аналитику про других а зачем про него что-то писать? уходит сегодня - смотрим роль ищем пары. если там мафия - дед сходу очки мирного от меня полутает, кто скажет почему - тот тоже схерали бара уходит почему он маф общее впечатление от его постов, хуйню несёт. а финт говорит что он мафия потому что наоборот хуйню НЕ несет Ну вначале он играл серьезно, на себя не похоже, а потом откровенно поплыл Я не уверен что он маф, но даже если он не маф, то хуевый мж и в Лейт его не хочу Да не, я думаю барарум мафия + намекал уже на вскрытие своим "переворачивай" прям как я в прошлой. Да мне не важно, думаю тоже мафия но по поведению Пиро они как будто не факт что и вместе Но я бару все равно сегодня сливать буду написать о том что он реально не знает роль бары, которого считал миллиард проц мафией Fint написал 23 часа назад: Под мою слейте Ками завтра Пиро Какой то цирк прям Бары роль я не знаю, но эти 2 мафии прям и вот так наигранно поверить в его вскрытие Fint написал 23 часа назад: Bararym написал 23 часа назад: Kami_ написал 23 часа назад: полтора часа назад узнал, что я вот этот типок, теперь каждый повторит пусть все, что говорил за спиной А нам пизда получается Я блокер гвардеец Заебись поиграли Блять А ты нахуй вскрылся если Ками не поверили и он уходит Плюсом после 12 дня где-то примерно очень редкое упоминание бары как мафии попытка очернить пиро А потом активный форс в уже известного актива Когда уже известно что была вилка мафия-актив В прошлой он нормально давил нарка и это все видели В этой же просто похоже на какой-то нелепый лвлинг и просто-напросто чудесным образом забыл о своей стопроцентной мафии слабо нет смысла если финт с барой 2 мафа делать то что они сделали Как это нет смысла, если дед там уже непару например нарисовал Отгородившись в вакууме от того, что бара да, норм реакция на гвардейца вскрытие твое Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3143 21 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: xaxain написал 2 часа назад: я не хочу ебать по пунктам но бля как после вот этих постов Fint написал 20.12.2022 в 13:44: Bararym написал 20.12.2022 в 13:28: Ролтон на серьёзном лице Диспа не понимаю Финт так же дурочка отыгрывает, я хз, вижу онли подфорс БЕЗ мыслей Там Жумонг очевидно пока кого вчера меня доела, сегодня пишет Хайфу У Хайфу стенка больше мирная чем нет Шурик вчера дал Еву красным, седня пишет, что мои и его голос в дерьме Фух Почему голоса вообще летят в ролтона или Хайфу когда тут вскрытая мафия бара сидит Fint написал 20.12.2022 в 16:30: wisp74rus написал 20.12.2022 в 16:29: Бара вскроется кстати Контрвскроюсь кстати Fint написал 20.12.2022 в 16:38: pnanrkotikivj написал 20.12.2022 в 16:37: Fint написал 20.12.2022 в 16:32: PIRO48 написал 20.12.2022 в 16:31: pnanrkotikivj написал 20.12.2022 в 16:28: PIRO48 написал 20.12.2022 в 16:20: pnanrkotikivj написал 20.12.2022 в 16:15: PIRO48 написал 20.12.2022 в 16:14: pnanrkotikivj написал 20.12.2022 в 16:08: собсна по еве не понравился фулел, который в вену хахаину полез когда тот в еву дал со стороны выглядело так что заиграл мжа, который обосрамс почему голос на баре тогда? щас бы влетать в одного и писать тут же аналитику про других а зачем про него что-то писать? уходит сегодня - смотрим роль ищем пары. если там мафия - дед сходу очки мирного от меня полутает, кто скажет почему - тот тоже схерали бара уходит почему он маф общее впечатление от его постов, хуйню несёт. а финт говорит что он мафия потому что наоборот хуйню НЕ несет Ну вначале он играл серьезно, на себя не похоже, а потом откровенно поплыл Я не уверен что он маф, но даже если он не маф, то хуевый мж и в Лейт его не хочу Да не, я думаю барарум мафия + намекал уже на вскрытие своим "переворачивай" прям как я в прошлой. Да мне не важно, думаю тоже мафия но по поведению Пиро они как будто не факт что и вместе Но я бару все равно сегодня сливать буду написать о том что он реально не знает роль бары, которого считал миллиард проц мафией Fint написал 23 часа назад: Под мою слейте Ками завтра Пиро Какой то цирк прям Бары роль я не знаю, но эти 2 мафии прям и вот так наигранно поверить в его вскрытие Fint написал 23 часа назад: Bararym написал 23 часа назад: Kami_ написал 23 часа назад: полтора часа назад узнал, что я вот этот типок, теперь каждый повторит пусть все, что говорил за спиной А нам пизда получается Я блокер гвардеец Заебись поиграли Блять А ты нахуй вскрылся если Ками не поверили и он уходит Плюсом после 12 дня где-то примерно очень редкое упоминание бары как мафии попытка очернить пиро А потом активный форс в уже известного актива Когда уже известно что была вилка мафия-актив В прошлой он нормально давил нарка и это все видели В этой же просто похоже на какой-то нелепый лвлинг и просто-напросто чудесным образом забыл о своей стопроцентной мафии слабо нет смысла если финт с барой 2 мафа делать то что они сделали Аргумент охуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3144 21 декабря 2022 Игра в мафию в одной пикче Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3145 21 декабря 2022 Мы не можем вилковать сразу двух профессиональных лейтеров АЛЛЕ ХРАНИТЕЛИ РАЗДЕЛА Россоха и Хахча нельзя вилковать это против природы Нужно вилковать лейтера Россоху с пушером онгоингером Шуриком только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3146 21 декабря 2022 Cryless написал Только что: @dispersion, @P0JIT0H Бара кто у вас сейчас? хз, я не верю что его не блокали, так что скорее маф после ночных скажу точнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3147 21 декабря 2022 Cryless написал 11 минут назад: @dispersion, @P0JIT0H Бара кто у вас сейчас? Скорее актив Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3148 21 декабря 2022 Cryless написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: @lobziq, @dispersion, @Bruniko, @P0JIT0H В Хахаинв го? Три постаив моем ррофиле выше про него прочтите. прочитал не понял почему хахаин У Хахаина бара вскрытый маф. В нормальной вселенной Финт не с ним. Втлка Россоха Финт Хахаина устраивает. Шурик у него ман, но сейчас написал, че вы к нему пристали, он постит как в прошлой. Тогда почему ман? висп у тебя кто? По тому что чмтал мже. Не помню что он писал и почему мж висп всю ночь мне доказывал что финт с барой выгоняем его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3149 21 декабря 2022 @dispersion @P0JIT0Hбара кто у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3150 21 декабря 2022 Вы че в алхимию на телефоне не разу не играли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3151 21 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: @lobziq, @dispersion, @Bruniko, @P0JIT0H В Хахаинв го? Три постаив моем ррофиле выше про него прочтите. прочитал не понял почему хахаин У Хахаина бара вскрытый маф. В нормальной вселенной Финт не с ним. Втлка Россоха Финт Хахаина устраивает. Шурик у него ман, но сейчас написал, че вы к нему пристали, он постит как в прошлой. Тогда почему ман? висп у тебя кто? По тому что чмтал мже. Не помню что он писал и почему мж висп всю ночь мне доказывал что финт с барой выгоняем его? А Шурик у него ман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3152 21 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: xaxain написал 2 часа назад: я не хочу ебать по пунктам но бля как после вот этих постов Fint написал 20.12.2022 в 13:44: Bararym написал 20.12.2022 в 13:28: Ролтон на серьёзном лице Диспа не понимаю Финт так же дурочка отыгрывает, я хз, вижу онли подфорс БЕЗ мыслей Там Жумонг очевидно пока кого вчера меня доела, сегодня пишет Хайфу У Хайфу стенка больше мирная чем нет Шурик вчера дал Еву красным, седня пишет, что мои и его голос в дерьме Фух Почему голоса вообще летят в ролтона или Хайфу когда тут вскрытая мафия бара сидит Fint написал 20.12.2022 в 16:30: wisp74rus написал 20.12.2022 в 16:29: Бара вскроется кстати Контрвскроюсь кстати Fint написал 20.12.2022 в 16:38: pnanrkotikivj написал 20.12.2022 в 16:37: Fint написал 20.12.2022 в 16:32: PIRO48 написал 20.12.2022 в 16:31: pnanrkotikivj написал 20.12.2022 в 16:28: PIRO48 написал 20.12.2022 в 16:20: pnanrkotikivj написал 20.12.2022 в 16:15: PIRO48 написал 20.12.2022 в 16:14: pnanrkotikivj написал 20.12.2022 в 16:08: собсна по еве не понравился фулел, который в вену хахаину полез когда тот в еву дал со стороны выглядело так что заиграл мжа, который обосрамс почему голос на баре тогда? щас бы влетать в одного и писать тут же аналитику про других а зачем про него что-то писать? уходит сегодня - смотрим роль ищем пары. если там мафия - дед сходу очки мирного от меня полутает, кто скажет почему - тот тоже схерали бара уходит почему он маф общее впечатление от его постов, хуйню несёт. а финт говорит что он мафия потому что наоборот хуйню НЕ несет Ну вначале он играл серьезно, на себя не похоже, а потом откровенно поплыл Я не уверен что он маф, но даже если он не маф, то хуевый мж и в Лейт его не хочу Да не, я думаю барарум мафия + намекал уже на вскрытие своим "переворачивай" прям как я в прошлой. Да мне не важно, думаю тоже мафия но по поведению Пиро они как будто не факт что и вместе Но я бару все равно сегодня сливать буду написать о том что он реально не знает роль бары, которого считал миллиард проц мафией Fint написал 23 часа назад: Под мою слейте Ками завтра Пиро Какой то цирк прям Бары роль я не знаю, но эти 2 мафии прям и вот так наигранно поверить в его вскрытие Fint написал 23 часа назад: Bararym написал 23 часа назад: Kami_ написал 23 часа назад: полтора часа назад узнал, что я вот этот типок, теперь каждый повторит пусть все, что говорил за спиной А нам пизда получается Я блокер гвардеец Заебись поиграли Блять А ты нахуй вскрылся если Ками не поверили и он уходит Плюсом после 12 дня где-то примерно очень редкое упоминание бары как мафии попытка очернить пиро А потом активный форс в уже известного актива Когда уже известно что была вилка мафия-актив В прошлой он нормально давил нарка и это все видели В этой же просто похоже на какой-то нелепый лвлинг и просто-напросто чудесным образом забыл о своей стопроцентной мафии слабо нет смысла если финт с барой 2 мафа делать то что они сделали Как это нет смысла, если дед там уже непару например нарисовал Отгородившись в вакууме от того, что бара да, норм реакция на гвардейца вскрытие твое Он бы до конца лвлился 100% и бара бы вчера ушёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3153 21 декабря 2022 Я отошёл на 20 минут Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3155 21 декабря 2022 дед в хахаина не пойду хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3156 21 декабря 2022 Cryless написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: @lobziq, @dispersion, @Bruniko, @P0JIT0H В Хахаинв го? Три постаив моем ррофиле выше про него прочтите. прочитал не понял почему хахаин У Хахаина бара вскрытый маф. В нормальной вселенной Финт не с ним. Втлка Россоха Финт Хахаина устраивает. Шурик у него ман, но сейчас написал, че вы к нему пристали, он постит как в прошлой. Тогда почему ман? висп у тебя кто? По тому что чмтал мже. Не помню что он писал и почему мж висп всю ночь мне доказывал что финт с барой выгоняем его? А Шурик у него ман? погоди он говорит что шурик постит как в прошлой так ман и будет постить как мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3157 21 декабря 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: xaxain написал 2 часа назад: я не хочу ебать по пунктам но бля как после вот этих постов Fint написал 20.12.2022 в 13:44: Bararym написал 20.12.2022 в 13:28: Ролтон на серьёзном лице Диспа не понимаю Финт так же дурочка отыгрывает, я хз, вижу онли подфорс БЕЗ мыслей Там Жумонг очевидно пока кого вчера меня доела, сегодня пишет Хайфу У Хайфу стенка больше мирная чем нет Шурик вчера дал Еву красным, седня пишет, что мои и его голос в дерьме Фух Почему голоса вообще летят в ролтона или Хайфу когда тут вскрытая мафия бара сидит Fint написал 20.12.2022 в 16:30: wisp74rus написал 20.12.2022 в 16:29: Бара вскроется кстати Контрвскроюсь кстати Fint написал 20.12.2022 в 16:38: pnanrkotikivj написал 20.12.2022 в 16:37: Fint написал 20.12.2022 в 16:32: PIRO48 написал 20.12.2022 в 16:31: pnanrkotikivj написал 20.12.2022 в 16:28: PIRO48 написал 20.12.2022 в 16:20: pnanrkotikivj написал 20.12.2022 в 16:15: PIRO48 написал 20.12.2022 в 16:14: pnanrkotikivj написал 20.12.2022 в 16:08: собсна по еве не понравился фулел, который в вену хахаину полез когда тот в еву дал со стороны выглядело так что заиграл мжа, который обосрамс почему голос на баре тогда? щас бы влетать в одного и писать тут же аналитику про других а зачем про него что-то писать? уходит сегодня - смотрим роль ищем пары. если там мафия - дед сходу очки мирного от меня полутает, кто скажет почему - тот тоже схерали бара уходит почему он маф общее впечатление от его постов, хуйню несёт. а финт говорит что он мафия потому что наоборот хуйню НЕ несет Ну вначале он играл серьезно, на себя не похоже, а потом откровенно поплыл Я не уверен что он маф, но даже если он не маф, то хуевый мж и в Лейт его не хочу Да не, я думаю барарум мафия + намекал уже на вскрытие своим "переворачивай" прям как я в прошлой. Да мне не важно, думаю тоже мафия но по поведению Пиро они как будто не факт что и вместе Но я бару все равно сегодня сливать буду написать о том что он реально не знает роль бары, которого считал миллиард проц мафией Fint написал 23 часа назад: Под мою слейте Ками завтра Пиро Какой то цирк прям Бары роль я не знаю, но эти 2 мафии прям и вот так наигранно поверить в его вскрытие Fint написал 23 часа назад: Bararym написал 23 часа назад: Kami_ написал 23 часа назад: полтора часа назад узнал, что я вот этот типок, теперь каждый повторит пусть все, что говорил за спиной А нам пизда получается Я блокер гвардеец Заебись поиграли Блять А ты нахуй вскрылся если Ками не поверили и он уходит Плюсом после 12 дня где-то примерно очень редкое упоминание бары как мафии попытка очернить пиро А потом активный форс в уже известного актива Когда уже известно что была вилка мафия-актив В прошлой он нормально давил нарка и это все видели В этой же просто похоже на какой-то нелепый лвлинг и просто-напросто чудесным образом забыл о своей стопроцентной мафии слабо нет смысла если финт с барой 2 мафа делать то что они сделали Как это нет смысла, если дед там уже непару например нарисовал Отгородившись в вакууме от того, что бара да, норм реакция на гвардейца вскрытие твое Он бы до конца лвлился 100% и бара бы вчера ушёл Дисперсия кто у тебя? lobziq написал Только что: дед в хахаина не пойду Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3158 21 декабря 2022 Eva написал 5 минут назад: @Fulelgupport у тебя кто мафия? расоха бара финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3159 21 декабря 2022 Cryless написал Только что: Дисперсия кто у тебя? играю с ним до первого проёба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3160 21 декабря 2022 Eva написал 6 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: Ясно, в пизду. Почему хахеча вкратце для лейтеров можно? Я в онгоинге уже несколько раз написал. У меня финт бара возможно даа мирных. У него две мафии. Шурик ман, но постит как в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение