PIRO48 #3182 21 декабря 2022 xaxain написал Только что: Реально я гений решил не блочить бару+не убивать чтобы он заспавнил актива так еще и оставить его в игре Сказать об чд первым и не трогать его дальше И не поддержать финта который орет о том что надо выгнать бару Вот эта я реально ебу жеска 5 очков грифендору ну за что ты шурика считаешь маном я бы послушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3183 21 декабря 2022 xaxain написал Только что: Реально я гений решил не блочить бару+не убивать чтобы он заспавнил актива так еще и оставить его в игре Сказать об чд первым и не трогать его дальше И не поддержать финта который орет о том что надо выгнать бару Вот эта я реально ебу жеска 5 очков грифендору Мб ты спал, че это за отмазы? В прошло в конфе с францем тоже хуета творилась Eva написал Только что: Хахаин норм и сегодня сидит У тебя бара финт сколько мафий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3184 21 декабря 2022 Cryless написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Реально я гений решил не блочить бару+не убивать чтобы он заспавнил актива так еще и оставить его в игре Сказать об чд первым и не трогать его дальше И не поддержать финта который орет о том что надо выгнать бару Вот эта я реально ебу жеска 5 очков грифендору Мб ты спал, че это за отмазы? В прошло в конфе с францем тоже хуета творилась последние болды в этой игре были от меня в прошлый игровой день не притягивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3185 21 декабря 2022 Cryless написал Только что: У тебя бара финт сколько мафий? Минимум одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3186 21 декабря 2022 Cryless написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Дисперсия кто у тебя? играю с ним до первого проёба Ок. Смотри, у него бара актив, у меня тоже. Финт думаю проебавшийся мже, но если сильно хочешь, можем его выгнать и если там мирный, поедешь в хахаина? Ну нихуя у тебя план Может если я жертвую собой то мои цели слить потом? Вот хочешь сам сдохни потом хахаина повесим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3188 21 декабря 2022 Eva написал Только что: Финт мафиозный бтв Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3189 21 декабря 2022 Fint написал Только что: Cryless написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Дисперсия кто у тебя? играю с ним до первого проёба Ок. Смотри, у него бара актив, у меня тоже. Финт думаю проебавшийся мже, но если сильно хочешь, можем его выгнать и если там мирный, поедешь в хахаина? Ну нихуя у тебя план Может если я жертвую собой то мои цели слить потом? Вот хочешь сам сдохни потом хахаина повесим Да ты все равно поникший сидишь. А че хахаин мирный у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3190 21 декабря 2022 Cryless написал 22 минуты назад: ДИСПЕРСИЯ, Я ЧЕ ПУСТОЕ МЕСТО? ТЫ МОЖЕШЬ ОТВЛЕЧЬСЯ ОТ МЕССОРА? Дежавю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3191 21 декабря 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Реально я гений решил не блочить бару+не убивать чтобы он заспавнил актива так еще и оставить его в игре Сказать об чд первым и не трогать его дальше И не поддержать финта который орет о том что надо выгнать бару Вот эта я реально ебу жеска 5 очков грифендору ну за что ты шурика считаешь маном я бы послушал потому что он не пушит остальное завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3192 21 декабря 2022 Fint написал Только что: Eva написал Только что: Финт мафиозный бтв Гений Это правда что ты готов был уйти если ками актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3194 21 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Cryless написал 22 минуты назад: ДИСПЕРСИЯ, Я ЧЕ ПУСТОЕ МЕСТО? ТЫ МОЖЕШЬ ОТВЛЕЧЬСЯ ОТ МЕССОРА? Дежавю Главное в этой игре найти мафию и попасть. Выгонять не обязательно. Главное ыовремя остановиться. Я ж не один играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3195 21 декабря 2022 Cryless написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Cryless написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Дисперсия кто у тебя? играю с ним до первого проёба Ок. Смотри, у него бара актив, у меня тоже. Финт думаю проебавшийся мже, но если сильно хочешь, можем его выгнать и если там мирный, поедешь в хахаина? Ну нихуя у тебя план Может если я жертвую собой то мои цели слить потом? Вот хочешь сам сдохни потом хахаина повесим Да ты все равно поникший сидишь. А че хахаин мирный у тебя? Нет, но фуфел в край ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3196 21 декабря 2022 xaxain написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Реально я гений решил не блочить бару+не убивать чтобы он заспавнил актива так еще и оставить его в игре Сказать об чд первым и не трогать его дальше И не поддержать финта который орет о том что надо выгнать бару Вот эта я реально ебу жеска 5 очков грифендору ну за что ты шурика считаешь маном я бы послушал потому что он не пушит остальное завтра В красном посте если мж, была бы сказка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3197 21 декабря 2022 Eva написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: Финт мафиозный бтв Гений Это правда что ты готов был уйти если ками актив? Не правда Eva написал 1 минуту назад: У меня хахеч бетон бтв @Cryless хахаин сидит этот уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3198 21 декабря 2022 Fint написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Cryless написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: Дисперсия кто у тебя? играю с ним до первого проёба Ок. Смотри, у него бара актив, у меня тоже. Финт думаю проебавшийся мже, но если сильно хочешь, можем его выгнать и если там мирный, поедешь в хахаина? Ну нихуя у тебя план Может если я жертвую собой то мои цели слить потом? Вот хочешь сам сдохни потом хахаина повесим Да ты все равно поникший сидишь. А че хахаин мирный у тебя? Нет, но фуфел в край ахуел Фуфел в прошлой вешал парагона и бару вместе с Хайфой и Шуриком, когда Лонг пришел просто за Лонгом кидал. Думаю он просто в этой также играет на докидоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3199 21 декабря 2022 Cryless написал Только что: Лан,яв этот день хахаина не протащу. @P0JIT0H в ком ты уверен? я ни в ком не уверен вот мой список зомб - я считаю самый чёрный, за ту первоуровневые мысли что он писал мессор - для меня на контрасте, если будет поддержка я голосну шурик - пост после ночи и в игре не отсвечивает, мафиозное поведение пиро - на чуечке кандидаты которые форсятся и я не увидел у них ничего красного россоха, фул в хахаине я совсем не уверен, да там может быть маф, но терять потенциального лейтера я не хочу, но если ты норм аргументируешь почему там маф, меня убедишь хотя бы, я его зафоршу сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3200 21 декабря 2022 Ладно, я в магаз для мжей. РОЛТОН не хочет мне сказать в ком он уверен( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение