PIRO48 #3561 21 декабря 2022 так если ева любовник и вас блочили говорите куда ходили и там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3562 21 декабря 2022 Cryless написал 2 минуты назад: Ало разумисты, зачем россоха себя убил голосом в бару? Не подсказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3563 21 декабря 2022 Ай бля у Ширика бледмейл я долго его не продержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3564 21 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Шурик говорят знал любовников Любовники говорят должны были отстрелить шурика. А мафия потратила на любовников и кил и блок (не думаю что там несострел) Шурик - Пиро давай дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3565 21 декабря 2022 почему нам с фулелом пистик не дали мы бы на телепатии ебашили без маяков Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3566 21 декабря 2022 Eva написал 1 минуту назад: Погодите Я ща решил прочесть роли Серсея и Джейме Ланнистеры - дети Тайвина Ланнистера, с детства тесно связанные друг с другом и готовые на всё. Свойства и способности: 1) любовники - знают ники друг друга, не имеют конфы, если умирает один, то умирает и второй; 2) ночью оба отправляют лички - если имена в личках совпадают, цель умрет. Если имена не совпадают или один из любовников заблокирован - ничего не произойдет, могут отправлять одну и ту же личку два раза подряд. @xaxain откуда инфа про блок? Мб я (любовник) со своим парнем не один и тот же ник написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3567 21 декабря 2022 А кто написал, что Ева любовник, у меня первая мысль была - доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3568 21 декабря 2022 Cryless написал 3 минуты назад: Ало разумисты, зачем россоха себя убил голосом в бару? потому что на баре чд было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3569 21 декабря 2022 R0ss0ha написал 20.12.2022 в 19:35: ебать зомббомб в игре По этому посту можно россоху не с зомбом взять? Я прочитал тему реги, вроде Россоха с зомбом не пересекались Ну эт что выудил первое, Шурик был в топане во время формирования вилки, но так и остался с голосом влево Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3570 21 декабря 2022 Ладно я заблочен Охотился в шурика Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3571 21 декабря 2022 (изменено) Bruniko написал 1 минуту назад: Шурик говорят знал любовников Любовники говорят должны были отстрелить шурика. А мафия потратила на любовников и кил и блок (не думаю что там несострел) Брунико, прочитай игру, и не слушай всякую хуйню, каких любовников я знал Ты лично сам видел это от меня? это полная чушь, если у тебя есть ко мне вопросы, я готов на них ответить Изменено 21 декабря 2022 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3572 21 декабря 2022 Eva написал Только что: Ладно я заблочен Охотился в шурика это значит что вы смаяковались, да и кил прошел бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3573 21 декабря 2022 Челы сидят обсуждают дневное вне барарума на серьезном ебале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3574 21 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: Eva написал Только что: Ладно я заблочен Охотился в шурика это значит что вы смаяковались, да и кил прошел бы? @dispersion это так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3575 21 декабря 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: так если ева любовник и вас блочили говорите куда ходили и там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3576 21 декабря 2022 Eva написал 10 минут назад: Ладно я заблочен Охотился в шурика Пиздец, у меня чуть ебальник не разорвало Не пугай так Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3577 21 декабря 2022 Eva написал 10 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Ладно я заблочен Охотился в шурика это значит что вы смаяковались, да и кил прошел бы? @dispersion это так? Это так Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3578 21 декабря 2022 Да вы две булки и это мои тиммейтв Шурик и Дисп Сука легкую просто просрали нахуй слили в 0 Ну ниче Ща Паджик Лес через МОМЧИК игру вам выиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3579 21 декабря 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: Ало разумисты, зачем россоха себя убил голосом в бару? потому что на баре чд было? И зачем он скбя убил а не пошел на гсч с зомбом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3580 21 декабря 2022 игра перестает быть томной Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение