BRA_HAYFA #341 20 декабря 2022 P0JIT0H написал 39 минут назад: Хайфа не повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #343 20 декабря 2022 Eva написал 5 минут назад: Хайфа не повезло х2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #344 20 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 49 минут назад: Хайфа не повезло а вдруг я маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #345 20 декабря 2022 Fint написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Fint написал 3 часа назад: Дочитал бара Пиро не особо пока зашел тоже По баре не определился. Пиро тоже не зашел Я пиро в любом случае сегодня не хочу трогать Бара какой то на контрасте прям кажется что ли Не несет бред как обычно А ты легко определился я смотрю Не типично для тебя Че за бред, вчера дисп растяжкой своей норм дал на самом деле, на меня накинули в моменте сразу несколько Eva написал 15 минут назад: Хайфа Кста первый зайфу нашёл за обсервер посты если что И ты кидаешь щас в него Молодец молодец, хорошая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #346 20 декабря 2022 Bararym написал Только что: А ты легко определился я смотрю Не типично для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #347 20 декабря 2022 (изменено) Kami_ написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: @Cryless какая больше нравится? Монеточка дай шанс самке, дед P0JIT0H написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: А ты легко определился я смотрю Не типично для тебя Он пушит не типичную цель обычно А пук среньк 2 цвета согласился 1 доел Крч не то пальто хайфа Изменено 20 декабря 2022 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #348 20 декабря 2022 Bararym написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: А ты легко определился я смотрю Не типично для тебя Он пушит не типичную цель обычно А пук среньк 2 цвета согласился 1 доел Крч не то пальто так только у него на тебе голос. Почему ты не нетипичная цель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #349 20 декабря 2022 Bararym написал 10 минут назад: Не типично для тебя ладно, этого смело прям под мою пакуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #350 20 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: Bararym написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: А ты легко определился я смотрю Не типично для тебя Он пушит не типичную цель обычно А пук среньк 2 цвета согласился 1 доел Крч не то пальто так только у него на тебе голос. Почему ты не нетипичная цель? Я и пишу что обычно это НЕ типичная цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #352 20 декабря 2022 Bararym написал 10 минут назад: хайфа Не повезло х3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #353 20 декабря 2022 Я не помню игр чтобы винт пришёл и сходу доел и ничего своего не написал, это супер странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #354 20 декабря 2022 Cryless написал Только что: А зач в Хайфу кидаете? Хуй знает, там мж вроде Ну я так думаю все по рофлу кинули а Бара мафия просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #355 20 декабря 2022 Cryless написал Только что: А зач в Хайфу кидаете? Потому что ИБД посты Он перед игрой анрегался м менял на Джокера аву Играет щас обсерв постами Fint написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: А зач в Хайфу кидаете? Хуй знает, там мж вроде Ну я так думаю все по рофлу кинули а Бара мафия просто Попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #356 20 декабря 2022 Bararym написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: А зач в Хайфу кидаете? Потому что ИБД посты Он перед игрой анрегался м менял на Джокера аву Играет щас обсерв постами Хайфа не маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #357 20 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Потому что ИБД посты Он перед игрой анрегался м менял на Джокера аву И? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #358 20 декабря 2022 Совет мж объявляется закрытым! Секретарь, соберите список не отметившихся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #359 20 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Играет щас обсерв постами Ну мб это он так откатать решил. Он на каждый пост дает одно слово наречием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #360 20 декабря 2022 Bararym написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: А ты легко определился я смотрю Не типично для тебя Он пушит не типичную цель обычно А пук среньк 2 цвета согласился 1 доел Крч не то пальто так только у него на тебе голос. Почему ты не нетипичная цель? Я и пишу что обычно это НЕ типичная цель так ты и есть НЕ типичная цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение