ЖУМОНГ #3581 21 декабря 2022 ПИРО Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3582 21 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Bruniko написал 2 минуты назад: Шурик говорят знал любовников Любовники говорят должны были отстрелить шурика. А мафия потратила на любовников и кил и блок (не думаю что там несострел) Брунико, прочитай игру, и не слушай всякую хуйню, каких любовников я знал Ты лично сам видел это от меня? это полная чушь, если у тебя есть ко мне вопросы, я готов на них ответить Нет, лично не видел чтоб ты их писал. Хорошо: 1) Ты понял, что дисп любовник? 2) Ты понял, что дисп в тебя координировал любовников перед ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3583 21 декабря 2022 Messor написал Только что: Да вы две булки и это мои тиммейтв Шурик и Дисп Сука легкую просто просрали нахуй слили в 0 Ну ниче Ща Паджик Лес через МОМЧИК игру вам выиграет Ну ты и животное внатуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3584 21 декабря 2022 Cryless написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Ало разумисты, зачем россоха себя убил голосом в бару? потому что на баре чд было? И зачем он скбя убил а не пошел на гсч с зомбом? Пушто зомб роль важнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3585 21 декабря 2022 ЖУМОНГ написал Только что: ПИРО пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3586 21 декабря 2022 xaxain написал 2 минуты назад: почему нам с фулелом пистик не дали мы бы на телепатии ебашили без маяков уже бы 2 мафии с пулей в бошке были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3587 21 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: почему нам с фулелом пистик не дали мы бы на телепатии ебашили без маяков уже бы 2 мафии с пулей в бошке были факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3589 21 декабря 2022 Bararym написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Да вы две булки и это мои тиммейтв Шурик и Дисп Сука легкую просто просрали нахуй слили в 0 Ну ниче Ща Паджик Лес через МОМЧИК игру вам выиграет Ну ты и животное внатуре Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3590 21 декабря 2022 Cryless написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Ало разумисты, зачем россоха себя убил голосом в бару? потому что на баре чд было? И зачем он скбя убил а не пошел на гсч с зомбом? мафия ошибается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3591 21 декабря 2022 Где киллы мана Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3592 21 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Bruniko написал 3 минуты назад: Шурик говорят знал любовников Любовники говорят должны были отстрелить шурика. А мафия потратила на любовников и кил и блок (не думаю что там несострел) Брунико, прочитай игру, и не слушай всякую хуйню, каких любовников я знал Ты лично сам видел это от меня? это полная чушь, если у тебя есть ко мне вопросы, я готов на них ответить Нет, лично не видел чтоб ты их писал. Хорошо: 1) Ты понял, что дисп любовник? 2) Ты понял, что дисп в тебя координировал любовников перед ночью? Абсолютно нет, я после 1го зашел в профиль гаспа, что бы прочесть за что его мафия убивала Нашел там отмаяковку на ник: бара Висп бара ( ну менял 3, ласт бара) принес квоты и кинул в бару, т.к. я уверен что конфа, решила что гасп любовник Мне приписывают то, чего я не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3593 21 декабря 2022 dispersion написал Только что: Где киллы мана Меня заблочили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3595 21 декабря 2022 @Bararym Кто мафия у тебя сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3596 21 декабря 2022 Короче, план такой. Ввыгоняем шурика. Пиро дает в самом конце дня, когда уже перевернуть не будет варианта ник на переворот и пушит его Того, кого он даст завтра уносим @Fint дата подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3597 21 декабря 2022 ну ваще голос барарума за 10 минут до конца дневного выглядел так, чтобы никто не кидал в зомба кто не верит барычу плюсом сохеч перекинул и мне уже показалось что зомб может быть реально каким-то блокером Но я не стал себя овермайнднить и просто оставил болд как он был, потому что был уверен в сохече Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3598 21 декабря 2022 Ахахах Бара еще писал под его в Зомба кинуть Ахахахах У вас еще есть сомнения что он МАФИЯ? АХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3599 21 декабря 2022 dispersion написал 19.12.2022 в 22:11: Я сосал меня ебали Угадайте на кого маяк Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3600 21 декабря 2022 Bruniko написал 2 минуты назад: 2) Ты понял, что дисп в тебя координировал любовников перед ночью? Я знаю что меня сейчас за это дадут черным, но я не читал перед ночью движ, где то за час, ко мне зашли гости и времени не было Видел пост про правосудие, хотел нагрубить, но потом забил Думал в опонента росохи кинуть, на сейв, но потом бара туда закинул и передумал Топик закрыли и я снова ушел Вся история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение