Bararym #3821 21 декабря 2022 dispersion написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Не удивительно Джофри в сериале тоже все ненавидели А кто тебя ненавидит то, Барыч? Это был скрытый роллплей Меня тупо никто активом не даёт это пиздец В наглую мафия в меня вскрывается Кто? Фулел и хахаин? Я их ебану с кайфом, если ты рил Джофри Поехали туда фн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3822 21 декабря 2022 Bruniko написал 4 минуты назад: Едем в ФН Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3823 21 декабря 2022 Bararym написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Не удивительно Джофри в сериале тоже все ненавидели А кто тебя ненавидит то, Барыч? Это был скрытый роллплей Меня тупо никто активом не даёт это пиздец В наглую мафия в меня вскрывается Кто? Фулел и хахаин? Я их ебану с кайфом, если ты рил Джофри Поехали туда фн Кто гвардеец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3824 21 декабря 2022 бля ебнешься а с чей подачи я понял что дисп и ева любовники я был уверен что у шурика эти посты видел ало ебать признавайтесь я не мог это из бошки выдумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3825 21 декабря 2022 Messor написал Только что: @Bararym дай нам чек мжа ГВАРДЕЙЦА которого ты вербанул Знаешь шо делают с шахматистами которые ходы повторяют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3826 21 декабря 2022 Messor написал Только что: @Bararym дай нам чек мжа ГВАРДЕЙЦА которого ты вербанул Я не буду его палить но он дебик Ты мафия зачильььь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3827 21 декабря 2022 xaxain написал Только что: бля ебнешься а с чей подачи я понял что дисп и ева любовники я был уверен что у шурика эти посты видел ало ебать признавайтесь я не мог это из бошки выдумать От меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3828 21 декабря 2022 dispersion написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Не удивительно Джофри в сериале тоже все ненавидели А кто тебя ненавидит то, Барыч? Это был скрытый роллплей Меня тупо никто активом не даёт это пиздец В наглую мафия в меня вскрывается Кто? Фулел и хахаин? Я их ебану с кайфом, если ты рил Джофри ты уже никого не ебанешь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3829 21 декабря 2022 Cryless написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: @Bararym дай нам чек мжа ГВАРДЕЙЦА которого ты вербанул Знаешь шо делают с шахматистами которые ходы повторяют? Ебут в жопу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3830 21 декабря 2022 Bararym написал Только что: dispersion написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Не удивительно Джофри в сериале тоже все ненавидели А кто тебя ненавидит то, Барыч? Это был скрытый роллплей Меня тупо никто активом не даёт это пиздец В наглую мафия в меня вскрывается Кто? Фулел и хахаин? Я их ебану с кайфом, если ты рил Джофри Поехали туда фн ))) Messor написал Только что: Cryless написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: @Bararym дай нам чек мжа ГВАРДЕЙЦА которого ты вербанул Знаешь шо делают с шахматистами которые ходы повторяют? Ебут в жопу? Звучит с надеждой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3831 21 декабря 2022 xaxain написал Только что: бля ебнешься а с чей подачи я понял что дисп и ева любовники я был уверен что у шурика эти посты видел ало ебать признавайтесь я не мог это из бошки выдумать Я тоже помню эту хуйню, что кто то начал форсить что ЭТО Я ВСКЕРЫЛ БЛЯДЬ ЛЮБОВНИКОВ Лан я щя найду сука этих пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3832 21 декабря 2022 Bararym написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: @Bararym дай нам чек мжа ГВАРДЕЙЦА которого ты вербанул Я не буду его палить но он дебик Ты мафия зачильььь Почему ты не хочешь дать нам чек мжа? Ты че не актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3833 21 декабря 2022 Shyrik написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: бля ебнешься а с чей подачи я понял что дисп и ева любовники я был уверен что у шурика эти посты видел ало ебать признавайтесь я не мог это из бошки выдумать Я тоже помню эту хуйню, что кто то начал форсить что ЭТО Я ВСКЕРЫЛ БЛЯДЬ ЛЮБОВНИКОВ Лан я щя найду сука этих пидарасов Да Я писал об этом бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3834 21 декабря 2022 Bruniko написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Bruniko написал 7 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Bruniko написал 14 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: Bruniko написал 19 минут назад: Bruniko написал 20 минут назад: dispersion написал 2 часа назад: Ебать ладно, показываю как надо делать Зомб Шурик от правосудия не уйдёт и пуля найдёт своего героя dispersion написал 2 часа назад: Сегодня уже не получится, но Шурик будет расщеплен на атомы Bruniko написал 2 часа назад: ПОТИШЕ pnanrkotikivj написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: мож в нарка внатуре? Добейте Bruniko написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Сегодня уже не получится, но Шурик будет расщеплен на атомы изи получится Бля, теперь не пройдет( Прочитал блок от мафии пиро еще до ночи бтв Ну ладно, готов начать с пиро. Если пиро мафия, то это очерняет шурика, а не окрасняет не смотря на то, что пиро "пушил" шурика за 15 минут до ночи, когда там на россохе с зомбом что-то типа 8-5 уже было ты что думаешь я написал изи пройдет как намек на кил и хочешь меня за это сливать? изи пройдет имелось ввиду дневное в шурика Я знаю, что писал ты про дневное. Но ты написал это за 13 минут до ночи Когда бы оно не прошло. Я к тому, что ты точно знал, что дисп любовник и что он пойдет к шурику. В целом тебя это не характеризует никак. Я просто сделал вывод, что при тебе мафии шурик изи с тобой, и твой пуш за 15 минут до ночи ни о чем совершенно не говорит абсолютно ебанутая логика мне как то показывать что я точно знаю диспа абсолютно нет смысла в твоих предложениях что я написал оно бы не прошло ты знаешь что я писал про дневное но якобы показал что знаю диспа вот реально же доеб уровня финта Ты может прочитаешь что я говорю? ты писал про ДНЕВНОЕ. Очевидно ты не хотель показать что знаешь диспа. Ты хотел показать как ты пушишь шурика Я утверждаю что это не делает шурика НЕ С ТОБОЙ. Это никак ТЕБЯ не характеризует. Но при тебе мафии НЕЛЬЗЯ утверждать, что шурик не с тобой по этим сообщениям а схуяли я вобще мафия? хз, тебя финт нашел ну ты и сволочь с первого дня финт мой ник мусолит и даже писал извинения если ошибся и даже писал что я по логике не мафия, а по чуйке только и сейчас он меня сливает только потому что баре поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3835 21 декабря 2022 не могу не отметить максимальную мемность этой игры Messor понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3837 21 декабря 2022 барарум я вскрытый мж этава города объявляю фн в бару Если там актив то любовники сносят хахеча Мафия убивает меня (любовника) Я в красном потом дам ещё ники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3838 21 декабря 2022 Messor написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: @Bararym дай нам чек мжа ГВАРДЕЙЦА которого ты вербанул Я не буду его палить но он дебик Ты мафия зачильььь Почему ты не хочешь дать нам чек мжа? Ты че не актив? Я актив Не хочу палить блокера кто будет давать чеки на лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3839 21 декабря 2022 ЭТО Я ВСКРЫЛ ЛЮБОВНИКОВ ДИСКА И ЕВУ ПОТОМУ ЧТО КОНФА СПАЛИЛА НАШИ МАЯКИ ВЧЕРА С ЕВОЙ И Я ДИСПУ ЭТО ПРЯМО СКАЗАЛ И СЕГОДНЯ МАФИЯ ЕБАЛА ЕВУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3840 21 декабря 2022 Eva написал Только что: барарум я вскрытый мж этава города объявляю фн в бару Если там актив то любовники сносят хахеча Мафия убивает меня (любовника) Я в красном потом дам ещё ники снесите меня вместо хахича плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение