Bruniko #21 19 декабря 2022 Так я уточнил, болды без сумона россоха кто поймет почему - мой опорник Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #22 19 декабря 2022 россоха Играю со своим корешом Брунико Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #23 19 декабря 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: Так я уточнил, болды без сумона россоха кто поймет почему - мой опорник я понял хлоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #25 19 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: Так я уточнил, болды без сумона россоха кто поймет почему - мой опорник я понял хлоп Получается откатываю Переиграл и уничтожил R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #26 19 декабря 2022 dispersion написал 15 минут назад: Всем привет я мж Суховато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #27 19 декабря 2022 (нет) Надо написать как сохич спалился уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #28 19 декабря 2022 Не откатываю, приму удар на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #29 19 декабря 2022 Bruniko написал 14 минут назад: Открыли Неопределенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #30 19 декабря 2022 Я ничего не понял, походу я не опорник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #31 19 декабря 2022 gasp написал 14 минут назад: мж, увидимся в лейте Уверенно R0ss0ha написал 13 минут назад: здарова одноядерные Оскорбительно Shyrik написал 13 минут назад: мж, увидимся в лейте Вторично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #32 19 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Оскорбительно че уже на этот раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #33 19 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Я придумал шутку Смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #34 19 декабря 2022 R0ss0ha написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Оскорбительно че уже на этот раз? Его добавили в настоящий зз Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #35 19 декабря 2022 eatenheart написал 13 минут назад: засчитайте за 3 поста всем привет Заикательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #36 19 декабря 2022 dispersion написал Только что: R0ss0ha написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Оскорбительно че уже на этот раз? Его добавили в настоящий зз а индус тут причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #37 19 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Я придумал шутку Смешно Давай, слушаем тебя всей площадью, все дома внимают твоим словам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #38 19 декабря 2022 Messor написал 6 минут назад: Всем привет я мж, являюсь сильнейшим гвардейцем дома Ланнистеров Готов принять весь удар на себя и впитать выстрел засейвив активов Самоотверженно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #39 19 декабря 2022 Всем привет. Мирный. Думаю Брунико мж. Почему у негоРоссоха спалился не знаю. Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #40 19 декабря 2022 bozon_xikki, Messor и Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение