dispersion #4042 21 декабря 2022 Фастночь в еву Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4044 21 декабря 2022 dispersion написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Хотя стояночка Там может и не быть чд Блокер ходил Они чекером исполняли? То есть 50/50 на Шурике чд Я думал россоха сдох чд Там ещё одно чд после смерти Россохи Бля, засумонишь куда кидать Зомб пиро Шурик готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4045 21 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: P0JIT0H написал Только что: АЛЛО НЕТУ ЧД В ИГРЕ знач я мж раз набил алиби PIRO48 написал Только что: шурик под чд зомба сносим ПИРО МАФ КОМУ ТО НУЖНЫ ПОЯСНЕНИЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4046 21 декабря 2022 dispersion написал 3 минуты назад: Я в блоке шо? Это они в прошлой и блок и кил в Еву потратили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4047 21 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: @xaxain кого ебашим финта мб хуй его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4048 21 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Че там Зомб Шурик, кто ласт? Жумонг? Кого ещё накидывать Ева ты почему не здох на вскрытом любовнике, объясняйся ну правильно я тут самая мафиозная, что пришла навернуть сотку страниц пропущенных, раздала кучу цветов и упросила не голосовать в бару, а поискать других челов не останавливайся Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4050 21 декабря 2022 пиро как допрёте засумоните на фн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4051 21 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Че там Зомб Шурик, кто ласт? Жумонг? Кого ещё накидывать Ева ты почему не здох на вскрытом любовнике, объясняйся Вы че бля Это огонь по своим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4052 21 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Че там Зомб Шурик, кто ласт? Жумонг? Кого ещё накидывать Ева ты почему не здох на вскрытом любовнике, объясняйся ну правильно я тут самая мафиозная, что пришла навернуть сотку страниц пропущенных, раздала кучу цветов и упросила не голосовать в бару, а поискать других челов не останавливайся Да я троллю Ирен, на вскрытом любовнике 4 день живу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4053 21 декабря 2022 ты ваще на гвардейце завались там, выгонятор Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4054 21 декабря 2022 xaxain написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: @xaxain кого ебашим финта мб хуй его финт жумонг мб дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4055 21 декабря 2022 Messor написал 3 минуты назад: А ЧД действует всю игру?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4056 21 декабря 2022 Алло пиро знал про механнику чд, но прикинулся дурачком он маф 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4057 21 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: жумонг бы выгнал ну энивей не фн я мб почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4058 21 декабря 2022 Какая Ева блять Дисп ты охуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4059 21 декабря 2022 xaxain написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: жумонг бы выгнал ну энивей не фн я мб почитаю офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4060 21 декабря 2022 Я под чд @Eva ты какого хуя жив, объясняйся Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение