Bruniko #4141 21 декабря 2022 А как вы точные роли определяете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4142 21 декабря 2022 Bruniko написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Bruniko написал 10 минут назад: xaxain написал 15 минут назад: стоп брунико в этой джофри Алиби засчитываем чи нет? ну я без рофлов спрашиваю Даже если меня похитили, гвардеец бы отъехал. Я мж алу а бля забыл емае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4143 21 декабря 2022 dispersion написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: А нахуя рассоха кинул в барарума, который не уходил если кинув в зомба там гсч бы было На бараруме было чд, ты че, Ержан я про то что если зомб мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4144 21 декабря 2022 Messor написал 10 минут назад: @dispersion Шурик Робб не может на себя вешать ЧД Да я знаю, пускай все попишут, никаких фн, я уже снотворным закинулся Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4145 21 декабря 2022 dispersion написал Только что: Короче, вы тут писю к носу прикидывайте, а я на зачилку + лейтер @Messor сынишка, хлоп! @Eva хлоп! Хоть ты и мафия и уходишь завтра фастночью Чел я двоих мафов в соло выгнал под свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4146 21 декабря 2022 Bruniko написал 10 минут назад: А как вы точные роли определяете? Мессор опять нейтралом вскрылся, Тирионом Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4147 21 декабря 2022 dispersion написал Только что: Messor написал Только что: @dispersion Шурик Робб не может на себя вешать ЧД Да я знаю, пускай все попишут, никаких фн, я уже снотворным закинулся Понял, жду отмашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4148 21 декабря 2022 ясно, короче зомб по таблице уходит сегодня шурик тоже по таблице там или как вы его нашли Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4149 21 декабря 2022 dispersion написал Только что: Bruniko написал Только что: А как вы точные роли определяете? Мессор опять нейтралом вскрылся, Тирионом Но я простой мж Просто уверен что Шурик Робб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4150 21 декабря 2022 Eva написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Короче, вы тут писю к носу прикидывайте, а я на зачилку + лейтер @Messor сынишка, хлоп! @Eva хлоп! Хоть ты и мафия и уходишь завтра фастночью Чел я двоих мафов в соло выгнал под свою Чел, ты блок поймал когда могли мафию ебануть уже вчера, потише Ты мафия кста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4152 21 декабря 2022 pnanrkotikivj написал Только что: ясно, короче зомб по таблице уходит сегодня шурик тоже по таблице там или как вы его нашли По таблице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4153 21 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: а вы барарума выгнать не могли в первый день на самом деле финт заруинил своим чсв, энивей там мж думаю Блять, я сравнял их по голосам, я засумонил хахаина и пиро чтобы они дали в бару И жумонг засамонил Если бы ками сам бы дал в бару то никакого гсч бы не было Или хотя бы если бы жума перекинула То что сдох ками виноват он сам ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4154 21 декабря 2022 Eva написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: ясно, короче зомб по таблице уходит сегодня шурик тоже по таблице там или как вы его нашли По таблице Я по твоему любовнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4155 21 декабря 2022 Ну если верим сыночку, то зомб под чд многовероятно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4156 21 декабря 2022 dispersion написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Короче, вы тут писю к носу прикидывайте, а я на зачилку + лейтер @Messor сынишка, хлоп! @Eva хлоп! Хоть ты и мафия и уходишь завтра фастночью Чел я двоих мафов в соло выгнал под свою Чел, ты блок поймал когда могли мафию ебануть уже вчера, потише Ты мафия кста Че ты несешь какой нахуй блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4157 21 декабря 2022 Eva написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Eva написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Короче, вы тут писю к носу прикидывайте, а я на зачилку + лейтер @Messor сынишка, хлоп! @Eva хлоп! Хоть ты и мафия и уходишь завтра фастночью Чел я двоих мафов в соло выгнал под свою Чел, ты блок поймал когда могли мафию ебануть уже вчера, потише Ты мафия кста Че ты несешь какой нахуй блок Ты реально не отправил Шурика? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4158 21 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: зомб шурик нарк вся мафия тебя последним выгоним Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4159 21 декабря 2022 ZombBomb написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: ZombBomb написал 7 минут назад: шурика выгоняем сегодня виспа завтра выгоняем я мж даю полезную инфу городу Поч Рассоха с тебя голос убрал? хз, может ему барарум под чд на ушко нашептал Ну он в итоге просто умер. зради чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение