Bruniko #4161 21 декабря 2022 dispersion написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Короче, вы тут писю к носу прикидывайте, а я на зачилку + лейтер @Messor сынишка, хлоп! @Eva хлоп! Хоть ты и мафия и уходишь завтра фастночью Чел я двоих мафов в соло выгнал под свою Чел, ты блок поймал когда могли мафию ебануть уже вчера, потише Ты мафия кста Че ты несешь какой нахуй блок Ты реально не отправил Шурика? Блять, если так то Ева падение года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4162 21 декабря 2022 Скажи, что ты отправлял Шурика Messor и Eva понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4163 21 декабря 2022 Сейчас я сверюсь со своей табличкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4164 21 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: ZombBomb написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Bruniko написал 3 минуты назад: PIRO48 Bruniko(9) Bararym(80) Shyrik(136) А помните я в 0 писал, что если пиро мафия, то будет вынужден против своих играть? Я прошел эту игру Красный цвет показал Россоху на первой странице нашел Бару на второй Пиро может быть мж на самом деле да отыграл слабо но отыграл на мж а почему слабо ну просто интересно по моим ощущениям ты был черный первый и второй день потому что не играл с мирной обоймой, окрасился перед ночью второго дня постингом, по которому у меня сложилось впечатление что ты не с бардой и не с россохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4165 21 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Я поймал пиро на растяжке, он про лёху бы не написал на мж, т.к. он был уверен в правильной работе передачи активки господи это очевидно же Ты дебил? Я тут не с барой просто никогда вообще почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4166 21 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 6 минут назад: А нахуя рассоха кинул в барарума, который не уходил если кинув в зомба там гсч бы было рассчитывал что кто-нибудь еще докинет в бару например там относительно были шансы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4167 21 декабря 2022 Fint написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: а вы барарума выгнать не могли в первый день на самом деле финт заруинил своим чсв, энивей там мж думаю Блять, я сравнял их по голосам, я засумонил хахаина и пиро чтобы они дали в бару И жумонг засамонил Если бы ками сам бы дал в бару то никакого гсч бы не было Или хотя бы если бы жума перекинула То что сдох ками виноват он сам тут соглашусь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4170 21 декабря 2022 ЖУМОНГ написал Только что: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: А нахуя рассоха кинул в барарума, который не уходил если кинув в зомба там гсч бы было рассчитывал что кто-нибудь еще докинет в бару например там относительно были шансы так себе оправдание, он кинул за пару секунд до ночи очернить зомба своим уходом это конечно мощно но похоже там все немного проще Bruniko написал 19.12.2022 в 23:21: Вы шо из деревни? У россохи в представляхе щегол, который затесался в толпу разрабов на игровой премии. А это маяк на Арью Старк Докидывайте вот этот вот мж. а помните как у пиро подгорело на брунико? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4172 21 декабря 2022 dispersion написал 3 минуты назад: Скажи, что ты отправлял Шурика Да блять его мафия убивала Еву Что ты приебался к своему любовнику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4173 21 декабря 2022 Eva написал Только что: Боб мж может быть Да может Никаких переворотов в Зомби Только Ширик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4174 21 декабря 2022 в жизни не поверю что во второй на баре не было чд, челы явно рассчитывали на какое-нибудь вскрытие ну либо просто день в бару помнит кто, кто там в бару форсил? я финта ток помню, но явно были еще челы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4175 21 декабря 2022 на меня нападки это хуйня полная финт не может объяснить, брунико меня считает мафией потому что финт сказал, жумонг пишет что я знал про блок, ролтон пишет что я спалился на чд это не игра в мафию пошли нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4176 21 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: А нахуя рассоха кинул в барарума, который не уходил если кинув в зомба там гсч бы было рассчитывал что кто-нибудь еще докинет в бару например там относительно были шансы так себе оправдание, он кинул за пару секунд до ночи очернить зомба своим уходом это конечно мощно но похоже там все немного проще Bruniko написал 19.12.2022 в 23:21: Вы шо из деревни? У россохи в представляхе щегол, который затесался в толпу разрабов на игровой премии. А это маяк на Арью Старк Докидывайте вот этот вот мж. а помните как у пиро подгорело на брунико? ну у меня допустим и зомб и пиро спокойно мафия, если ты об этом Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4177 21 декабря 2022 Cryless написал 2 минуты назад: ZombBomb написал 7 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: ZombBomb написал 9 минут назад: шурика выгоняем сегодня виспа завтра выгоняем я мж даю полезную инфу городу Поч Рассоха с тебя голос убрал? хз, может ему барарум под чд на ушко нашептал Ну он в итоге просто умер. зради чего? я не вижу тут какой-то прямой логики, но россоха никогда и не был силен в логике он всегда играл на эмоциях после моего ухода по голосам было бы очевидно что россоха мафия, плюс бара уже без чд а так хоть какой-то шанс окрасниться и дать лишние абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4178 21 декабря 2022 ЖУМОНГ написал Только что: в жизни не поверю что во второй на баре не было чд, челы явно рассчитывали на какое-нибудь вскрытие ну либо просто день в бару помнит кто, кто там в бару форсил? я финта ток помню, но явно были еще челы так там был либо чд либо в 3 заблокали чдшера но мы этого никак не узнаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4180 21 декабря 2022 ЖУМОНГ написал Только что: в жизни не поверю что во второй на баре не было чд, челы явно рассчитывали на какое-нибудь вскрытие ну либо просто день в бару помнит кто, кто там в бару форсил? я финта ток помню, но явно были еще челы вначале дня это был шурик и нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение