dispersion #4221 21 декабря 2022 Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Messor написал 16 минут назад: @Eva @dispersion не параноим друг друга вы два любовника 100% хватит ссор Нет, он завтра уходит Его мафия убивала О чем ты Они замувили Ты серьезно? Да, Ева мафия вскрытая в топике сидит, вам всем похуй Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4222 21 декабря 2022 lobziq написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: какая причина не блочить брунико кроме как то что любовники собирались мафию убить? А зачем меня блочить? ты не доктор чтоли? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4223 21 декабря 2022 dispersion написал Только что: Вот сегодня кстати Шурика на чд проверить не ошибка Это мой Отец если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4224 21 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Bruniko написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: а помните как у пиро подгорело на брунико? А ещё он пригорел когда ты с двойкой в бару зашёл в топик И когда я тебя и нарка окраснил ЕСЛИ ЕСТЬ ДРУГИЕ ЛЮБОВНИКИ - ВСКРЫВАЙТЕСЬ я и хахич ты заебешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4225 21 декабря 2022 Fulelgupport написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Bruniko написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 23 минуты назад: а помните как у пиро подгорело на брунико? А ещё он пригорел когда ты с двойкой в бару зашёл в топик И когда я тебя и нарка окраснил ЕСЛИ ЕСТЬ ДРУГИЕ ЛЮБОВНИКИ - ВСКРЫВАЙТЕСЬ я и хахич ты заебешь Еву уносим? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4226 21 декабря 2022 dispersion написал Только что: Messor написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: @Eva @dispersion не параноим друг друга вы два любовника 100% хватит ссор Нет, он завтра уходит Его мафия убивала О чем ты Они замувили Ты серьезно? Да, Ева мафия вскрытая в топике сидит, вам всем похуй Ты заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4227 21 декабря 2022 Eva написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: Bruniko написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: какая причина не блочить брунико кроме как то что любовники собирались мафию убить? А зачем меня блочить? ты не доктор чтоли? Нет бля точно я забыл это же я доктор хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4228 21 декабря 2022 dispersion написал Только что: Fulelgupport написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Bruniko написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: а помните как у пиро подгорело на брунико? А ещё он пригорел когда ты с двойкой в бару зашёл в топик И когда я тебя и нарка окраснил ЕСЛИ ЕСТЬ ДРУГИЕ ЛЮБОВНИКИ - ВСКРЫВАЙТЕСЬ я и хахич ты заебешь Еву уносим? фнкой офкос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4229 21 декабря 2022 Голосовался зомб и россоха, я саммоню зомба и прошу дать голос в россоху, он не даёт Теперь зная роль россохи пишет меня мафией Пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4230 21 декабря 2022 PIRO48 написал 12 минут назад: на меня нападки это хуйня полная финт не может объяснить, брунико меня считает мафией потому что финт сказал, жумонг пишет что я знал про блок, ролтон пишет что я спалился на чд это не игра в мафию пошли нахуй Тоесть а вынос меня потому что мне приписали то, чего я не делал это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4231 21 декабря 2022 lobziq написал 1 минуту назад: Bruniko написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: какая причина не блочить брунико кроме как то что любовники собирались мафию убить? А зачем меня блочить? ты не доктор чтоли? Нет, я Джофри (тоже нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4232 21 декабря 2022 НУ РАЗВЕ НАСТОЯЩИЙ ЛЮБОВНИК НЕ ПОЙДЁТ В ШУРИКА ВО ВТОРУЮ? ТОК МАФИЯ НЕ ПОЙДЁТ Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4234 21 декабря 2022 короче похуй зомба ебашим думаю и все делов хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4235 21 декабря 2022 Fint написал Только что: ZombBomb написал 4 минуты назад: у меня остаток это шурик, висп и финт из мутных нарику верю лобзик не похоже на игру в конфе итенхерт вообще не в игре остальные мж обойма Ты мне только что лайкнул пост где я, написал как собирал голоса в бару и почти спас ками Это значит я тут вообще не с барой А теперь пишешь меня мафом А еще я тебя саммонил и просил дать в россоху голос, если ты мирный то зная роль россохи я должен быть супер мирным у тебя, но я у тебя маф Ладно, зомб сдался уже я по старым чертежам играю, если ты ведешь город не в мафию, скорее всего ты не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4236 21 декабря 2022 PIRO48 написал 12 минут назад: на меня нападки это хуйня полная финт не может объяснить, брунико меня считает мафией потому что финт сказал, жумонг пишет что я знал про блок, ролтон пишет что я спалился на чд это не игра в мафию пошли нахуй Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4237 21 декабря 2022 Eva написал 10 минут назад: Финт шурик +1 финт не с барой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4238 21 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Bruniko написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: а помните как у пиро подгорело на брунико? А ещё он пригорел когда ты с двойкой в бару зашёл в топик И когда я тебя и нарка окраснил ЕСЛИ ЕСТЬ ДРУГИЕ ЛЮБОВНИКИ - ВСКРЫВАЙТЕСЬ я и хахич ты заебешь Еву уносим? да фн ебашим, я под чд или ты так что он не может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4239 21 декабря 2022 если на зомбе чд просто 2 раза его захуярим и все хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4240 21 декабря 2022 ZombBomb написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: ZombBomb написал 6 минут назад: у меня остаток это шурик, висп и финт из мутных нарику верю лобзик не похоже на игру в конфе итенхерт вообще не в игре остальные мж обойма Ты мне только что лайкнул пост где я, написал как собирал голоса в бару и почти спас ками Это значит я тут вообще не с барой А теперь пишешь меня мафом А еще я тебя саммонил и просил дать в россоху голос, если ты мирный то зная роль россохи я должен быть супер мирным у тебя, но я у тебя маф Ладно, зомб сдался уже я по старым чертежам играю, если ты ведешь город не в мафию, скорее всего ты не мж Я тебе сказал в россоху кинуть голос? Кто россоха? Ты почему не кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение