pnanrkotikivj #4301 21 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: заебись думать не надо подумай почему команда простайвает ты в этой игре раза три продублировал мои посты в один тайминг я пока не могу сообразить, это затролка, майндесет или я просто малалетка и крыши частных скторов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4302 21 декабря 2022 Мне все активы отмаяковались Все Я всех знаю в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4303 21 декабря 2022 читаков не уважаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4304 21 декабря 2022 Bruniko написал 11 минут назад: Bruniko написал 9 часов назад: ЖУМОНГ написал 9 часов назад: Waro написал 20.12.2022 в 15:40: ева пост про я в пуле триггернул пиздец малой опять на мафии на меня закидывает по тихой ну вот, варе тоже ева не понравился не знаю хули вы в нем что-то там супермирное нашли И обнял и приподнял, но пусть пока посидит сегодня @Eva @dispersion У вас кстати паранойи не было, что когда я с вами перемаяковался Еву убить пытались? Нет, очевидный мж/актив по первому дню Ну типо Ева залетает в топан, при почти отсутствующей коммуникации до этого, суммонит СЛЫШЬ ЖУМОНГ МАФИЯ У ТЕБЯ? У меня ебальник разорвало от такого) ну и там уже место на кладбище себе пошёл искать и решил во все тяжкие @Eva ты мафия без откатов Bruniko понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4305 21 декабря 2022 мессор на стримснайпере бахает мда вот кто папаню в туалетах в пубге гасил Messor понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4306 21 декабря 2022 ебать активы усиленно пытаются мое мвп спиздить вы без абилок попробуйте емае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4307 21 декабря 2022 Все, лейтер гн Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4308 21 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Bruniko написал 4 минуты назад: Bruniko написал 9 часов назад: ЖУМОНГ написал 9 часов назад: Waro написал 20.12.2022 в 15:40: ева пост про я в пуле триггернул пиздец малой опять на мафии на меня закидывает по тихой ну вот, варе тоже ева не понравился не знаю хули вы в нем что-то там супермирное нашли И обнял и приподнял, но пусть пока посидит сегодня @Eva @dispersion У вас кстати паранойи не было, что когда я с вами перемаяковался Еву убить пытались? Нет, очевидный мж/актив по первому дню Ну типо Ева залетает в топан, при почти отсутствующей коммуникации до этого, суммонит СЛЫШЬ ЖУМОНГ МАФИЯ У ТЕБЯ? У меня ебальник разорвало от такого) ну и там уже место на кладбище себе пошёл искать и решил во все тяжкие @Eva ты мафия без откатов ева мж энивей думаю, ты какую-то хуйню несешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4309 21 декабря 2022 Кто то мен мафиозного Дисперсию втюхать пытался Не помню кто( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4310 21 декабря 2022 Знаю дока, знаю гвардейца и еще кого то знаю маяки были Любовниаов уже назвал Знаю Робба Шурика Знаю что Финт мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4311 21 декабря 2022 Сколько уже дней прошло, ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4312 21 декабря 2022 Только нейтралов пока не чекнул Ну мне что то подсказывает что это Дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4313 21 декабря 2022 Messor написал Только что: Знаю дока, знаю гвардейца и еще кого то знаю маяки были Любовниаов уже назвал Знаю Робба Шурика Знаю что Финт мафия Мафия, убейте его, он слишком много знает Я попрошу доктора не лечить Бтв, это был Висп (тот кто писал, что дисперсия мафиозный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4315 21 декабря 2022 wisp74rus написал 10 минут назад: Сколько уже дней прошло, ебать Ты по остатку мафией/маном выходишь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4316 21 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Сколько уже дней прошло, ебать Только тебя вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4317 21 декабря 2022 Cryless написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Знаю дока, знаю гвардейца и еще кого то знаю маяки были Любовниаов уже назвал Знаю Робба Шурика Знаю что Финт мафия Мафия, убейте его, он слишком много знает Я попрошу доктора не лечить Бтв, это был Висп (тот кто писал, что дисперсия мафиозный) Не поверишь, Я думал что Я труп уже Но там в последнюю секунду в конфе передумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4318 21 декабря 2022 Messor написал Только что: Cryless написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Знаю дока, знаю гвардейца и еще кого то знаю маяки были Любовниаов уже назвал Знаю Робба Шурика Знаю что Финт мафия Мафия, убейте его, он слишком много знает Я попрошу доктора не лечить Бтв, это был Висп (тот кто писал, что дисперсия мафиозный) Не поверишь, Я думал что Я труп уже Но там в последнюю секунду в конфе передумали Ну я думаю тебя опасно оставлять живым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4319 21 декабря 2022 dispersion написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Сколько уже дней прошло, ебать Ты по остатку мафией/маном выходишь Быть такого не может, проверяй основную колоду лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4320 21 декабря 2022 Cryless написал Только что: Messor написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Знаю дока, знаю гвардейца и еще кого то знаю маяки были Любовниаов уже назвал Знаю Робба Шурика Знаю что Финт мафия Мафия, убейте его, он слишком много знает Я попрошу доктора не лечить Бтв, это был Висп (тот кто писал, что дисперсия мафиозный) Не поверишь, Я думал что Я труп уже Но там в последнюю секунду в конфе передумали Ну я думаю тебя опасно оставлять живым 100 Ночью еще один чек кину и вскрою в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение