Messor #4321 21 декабря 2022 dispersion написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Сколько уже дней прошло, ебать Ты по остатку мафией/маном выходишь Скорей всего это так Ночью чекну чтобы убедиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4322 21 декабря 2022 Блин, ну конечно выглядит все супер круто, но может ещё закончиться обосрамсом wisp74rus написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Сколько уже дней прошло, ебать Ты по остатку мафией/маном выходишь Быть такого не может, проверяй основную колоду лучше почему я мафия? Го в еву, он мафия, потому что Шурика во вторую не отправил килл Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4323 21 декабря 2022 dispersion написал Только что: Блин, ну конечно выглядит все супер круто, но может ещё закончиться обосрамсом wisp74rus написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Сколько уже дней прошло, ебать Ты по остатку мафией/маном выходишь Быть такого не может, проверяй основную колоду лучше почему я мафия? Го в еву, он мафия, потому что Шурика во вторую не отправил килл Я писал,что вашим позициям ты/финт/пиро есть мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4324 21 декабря 2022 wisp74rus написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Блин, ну конечно выглядит все супер круто, но может ещё закончиться обосрамсом wisp74rus написал 13 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Сколько уже дней прошло, ебать Ты по остатку мафией/маном выходишь Быть такого не может, проверяй основную колоду лучше почему я мафия? Го в еву, он мафия, потому что Шурика во вторую не отправил килл Я писал,что вашим позициям ты/финт/пиро есть мафия Ева мафия вскрытая приём Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4325 21 декабря 2022 Все кто меня в мафию пишет, чекните мой профиль и мои голоса dispersion написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Блин, ну конечно выглядит все супер круто, но может ещё закончиться обосрамсом wisp74rus написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Сколько уже дней прошло, ебать Ты по остатку мафией/маном выходишь Быть такого не может, проверяй основную колоду лучше почему я мафия? Го в еву, он мафия, потому что Шурика во вторую не отправил килл Я писал,что вашим позициям ты/финт/пиро есть мафия Ева мафия вскрытая приём Где он вскрылся? Я после своего голоса в россоху не читал Вы можете мне принести почему Ева мафия? Я не буду читать 70 страниц, чтоб это найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4326 21 декабря 2022 wisp74rus написал 4 минуты назад: Все кто меня в мафию пишет, чекните мой профиль и мои голоса dispersion написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Блин, ну конечно выглядит все супер круто, но может ещё закончиться обосрамсом wisp74rus написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Сколько уже дней прошло, ебать Ты по остатку мафией/маном выходишь Быть такого не может, проверяй основную колоду лучше почему я мафия? Го в еву, он мафия, потому что Шурика во вторую не отправил килл Я писал,что вашим позициям ты/финт/пиро есть мафия Ева мафия вскрытая приём Где он вскрылся? Я после своего голоса в россоху не читал Вы можете мне принести почему Ева мафия? Я не буду читать 70 страниц, чтоб это найти Подтверждаю Ева вскрывался мафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4327 21 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: wisp74rus написал 4 минуты назад: Все кто меня в мафию пишет, чекните мой профиль и мои голоса dispersion написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Блин, ну конечно выглядит все супер круто, но может ещё закончиться обосрамсом wisp74rus написал 9 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Сколько уже дней прошло, ебать Ты по остатку мафией/маном выходишь Быть такого не может, проверяй основную колоду лучше почему я мафия? Го в еву, он мафия, потому что Шурика во вторую не отправил килл Я писал,что вашим позициям ты/финт/пиро есть мафия Ева мафия вскрытая приём Где он вскрылся? Я после своего голоса в россоху не читал Вы можете мне принести почему Ева мафия? Я не буду читать 70 страниц, чтоб это найти Подтверждаю Ева вскрывался мафом На какой стр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4329 21 декабря 2022 wisp74rus написал 7 минут назад: Все кто меня в мафию пишет, чекните мой профиль и мои голоса dispersion написал 8 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Блин, ну конечно выглядит все супер круто, но может ещё закончиться обосрамсом wisp74rus написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Сколько уже дней прошло, ебать Ты по остатку мафией/маном выходишь Быть такого не может, проверяй основную колоду лучше почему я мафия? Го в еву, он мафия, потому что Шурика во вторую не отправил килл Я писал,что вашим позициям ты/финт/пиро есть мафия Ева мафия вскрытая приём Где он вскрылся? Я после своего голоса в россоху не читал Вы можете мне принести почему Ева мафия? Я не буду читать 70 страниц, чтоб это найти подтвержадю, у меня уже на нем болды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4330 21 декабря 2022 Блять, Дисп вам никто и не поверит с Евой Хватит разбегаться выглядит кринжово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4331 21 декабря 2022 Ну значит без меня выгоните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4332 21 декабря 2022 Messor написал Только что: Блять, Дисп вам никто и не поверит с Евой Хватит разбегаться выглядит кринжово думаешь они оба мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4333 21 декабря 2022 Латать реакции на данный момент нахуй не надо ничего не выйдет только запутаете больше Прекращайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4334 21 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: Messor написал Только что: Блять, Дисп вам никто и не поверит с Евой Хватит разбегаться выглядит кринжово думаешь они оба мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4336 21 декабря 2022 Чел со вскрытой мафией кидает только болд Я вчера что-ли родился по твоему? Прекращайте цирк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4337 21 декабря 2022 P0JIT0H написал 12 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: Все кто меня в мафию пишет, чекните мой профиль и мои голоса dispersion написал 17 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Блин, ну конечно выглядит все супер круто, но может ещё закончиться обосрамсом wisp74rus написал 20 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: wisp74rus написал 22 минуты назад: Сколько уже дней прошло, ебать Ты по остатку мафией/маном выходишь Быть такого не может, проверяй основную колоду лучше почему я мафия? Го в еву, он мафия, потому что Шурика во вторую не отправил килл Я писал,что вашим позициям ты/финт/пиро есть мафия Ева мафия вскрытая приём Где он вскрылся? Я после своего голоса в россоху не читал Вы можете мне принести почему Ева мафия? Я не буду читать 70 страниц, чтоб это найти Подтверждаю Ева вскрывался мафом Чёт вы хуйню несёте, мафия убивала Еву Зомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4338 21 декабря 2022 короче я думал сначала подыграть в эту всю хуйню, но этож кринжатина пиздец Messor понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4339 21 декабря 2022 ZombBomb написал 41 минуту назад: xaxain написал 46 минут назад: кароче зомб даю тебе шанс разъебать финта как умеешь я на зачил лютый дальше евы дневное не уходит я любовник без откатов это в лейте, сначала надо унести шурика, потом мешка виспа Чел у меня постов в 1,5 раза больше чем у тебя, а игровых в раза 3-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4340 21 декабря 2022 wisp74rus написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: Все кто меня в мафию пишет, чекните мой профиль и мои голоса dispersion написал 22 минуты назад: wisp74rus написал 23 минуты назад: dispersion написал 24 минуты назад: Блин, ну конечно выглядит все супер круто, но может ещё закончиться обосрамсом wisp74rus написал 25 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: wisp74rus написал 27 минут назад: Сколько уже дней прошло, ебать Ты по остатку мафией/маном выходишь Быть такого не может, проверяй основную колоду лучше почему я мафия? Го в еву, он мафия, потому что Шурика во вторую не отправил килл Я писал,что вашим позициям ты/финт/пиро есть мафия Ева мафия вскрытая приём Где он вскрылся? Я после своего голоса в россоху не читал Вы можете мне принести почему Ева мафия? Я не буду читать 70 страниц, чтоб это найти Подтверждаю Ева вскрывался мафом Чёт вы хуйню несёте, мафия убивала Еву Зомб И чё, он теперь мафом не может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение