pnanrkotikivj #4342 21 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: wisp74rus написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: wisp74rus написал 23 минуты назад: Все кто меня в мафию пишет, чекните мой профиль и мои голоса dispersion написал 23 минуты назад: wisp74rus написал 24 минуты назад: dispersion написал 25 минут назад: Блин, ну конечно выглядит все супер круто, но может ещё закончиться обосрамсом wisp74rus написал 27 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: wisp74rus написал 28 минут назад: Сколько уже дней прошло, ебать Ты по остатку мафией/маном выходишь Быть такого не может, проверяй основную колоду лучше почему я мафия? Го в еву, он мафия, потому что Шурика во вторую не отправил килл Я писал,что вашим позициям ты/финт/пиро есть мафия Ева мафия вскрытая приём Где он вскрылся? Я после своего голоса в россоху не читал Вы можете мне принести почему Ева мафия? Я не буду читать 70 страниц, чтоб это найти Подтверждаю Ева вскрывался мафом Чёт вы хуйню несёте, мафия убивала Еву Зомб И чё, он теперь мафом не может быть? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4344 21 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: Шурик пиро Зомб напоминаю Я выебу тебея пикачу ебанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4345 21 декабря 2022 Messor написал Только что: Да какой зомб то блять Бомб который Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4346 21 декабря 2022 Messor написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Шурик пиро Зомб напоминаю Я выебу тебе пикачу ебанный Трахать трахать трахать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4347 21 декабря 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: wisp74rus написал 23 минуты назад: Все кто меня в мафию пишет, чекните мой профиль и мои голоса dispersion написал 24 минуты назад: wisp74rus написал 24 минуты назад: dispersion написал 25 минут назад: Блин, ну конечно выглядит все супер круто, но может ещё закончиться обосрамсом wisp74rus написал 27 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: wisp74rus написал 29 минут назад: Сколько уже дней прошло, ебать Ты по остатку мафией/маном выходишь Быть такого не может, проверяй основную колоду лучше почему я мафия? Го в еву, он мафия, потому что Шурика во вторую не отправил килл Я писал,что вашим позициям ты/финт/пиро есть мафия Ева мафия вскрытая приём Где он вскрылся? Я после своего голоса в россоху не читал Вы можете мне принести почему Ева мафия? Я не буду читать 70 страниц, чтоб это найти Подтверждаю Ева вскрывался мафом Чёт вы хуйню несёте, мафия убивала Еву Зомб И чё, он теперь мафом не может быть? Может, но я бы не стал мувить с самострелом в себя(Ева просил в себя хил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4348 21 декабря 2022 лучше нормально играйте по никам пишите че кого дальше ебашить, на зомб шурик игра не закончится у хахаина которого я мж считаю финт мафия, я финта мафией не вижу - вас в игре на тот момент уже не будет хуйнеё страдаете Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4349 21 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: Да какой зомб то блять Такой, у него все плохо по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4350 21 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Да какой зомб то блять Такой, у него все плохо по игре Шурик и Финт мафия Шурик Робб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4351 21 декабря 2022 Avrilka написал 1 час назад: Записка: Извините, уважаемые Старки, склянки с ядом хуй достанешь, вы уж как нибудь сами! Держу за вас кулачки! PS. Тирион, ты ведь уже прочекал Брунико на Джоффри? БТВ у него склянки с ядом уже есть, ничего доставать не надо Это походу маяк что я отравлен( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4353 21 декабря 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: По стилю хз чья записка Ну на мой похожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4354 21 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: лучше нормально играйте по никам пишите че кого дальше ебашить, на зомб шурик игра не закончится у хахаина которого я мж считаю финт мафия, я финта мафией не вижу - вас в игре на тот момент уже не будет хуйнеё страдаете 3 мафа я нашёл По записке пол пула на мана отсек По килу хайфы ещё пару чёловек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4355 21 декабря 2022 Messor написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Да какой зомб то блять Такой, у него все плохо по игре Шурик и Финт мафия Шурик Робб Ну меня все устраивает на самом деле шурик саагрилсч на меня, когда меня начали писать красным, за то, что мне лень играть вне шипа а финт и был среди моей троицы, в которой есть маф по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4356 21 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: лучше нормально играйте по никам пишите че кого дальше ебашить, на зомб шурик игра не закончится у хахаина которого я мж считаю финт мафия, я финта мафией не вижу - вас в игре на тот момент уже не будет хуйнеё страдаете 3 мафа я нашёл По записке пол пула на мана отсек По килу хайфы ещё пару чёловек подсуети если не трудно в кратце Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4357 21 декабря 2022 В записке соблюдена знаки припенания и стоит PS это явно не мессор Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4358 21 декабря 2022 Cryless написал 34 минуты назад: Messor написал 36 минут назад: Знаю дока, знаю гвардейца и еще кого то знаю маяки были Любовниаов уже назвал Знаю Робба Шурика Знаю что Финт мафия Мафия, убейте его, он слишком много знает Я попрошу доктора не лечить Бтв, это был Висп (тот кто писал, что дисперсия мафиозный) Был бы кил ебанул бы раз 5 подрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4359 21 декабря 2022 pnanrkotikivj написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: лучше нормально играйте по никам пишите че кого дальше ебашить, на зомб шурик игра не закончится у хахаина которого я мж считаю финт мафия, я финта мафией не вижу - вас в игре на тот момент уже не будет хуйнеё страдаете 3 мафа я нашёл По записке пол пула на мана отсек По килу хайфы ещё пару чёловек подсуети если не трудно в кратце Ага чтоб меня как алибосного отрестрелили, думай вся инфа тебе дана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4360 21 декабря 2022 Bruniko написал 3 минуты назад: Avrilka написал 1 час назад: Записка: Извините, уважаемые Старки, склянки с ядом хуй достанешь, вы уж как нибудь сами! Держу за вас кулачки! PS. Тирион, ты ведь уже прочекал Брунико на Джоффри? БТВ у него склянки с ядом уже есть, ничего доставать не надо Это походу маяк что я отравлен( яд же всегда пишет, проси хил ебт я уверен что брун мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение