xaxain #4381 21 декабря 2022 Messor написал Только что: Мы можем по мужики поговорить? по-мужски кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4382 21 декабря 2022 wisp74rus написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Eva написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Лан че, я на зачилку, Шурик, Зомб, ищите третьего а че ты шивой Потому что дюбовники не мы Ты че жив Я маф wisp74rus написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: wisp74rus написал 22 минуты назад: P0JIT0H написал 34 минуты назад: wisp74rus написал 39 минут назад: Все кто меня в мафию пишет, чекните мой профиль и мои голоса dispersion написал 39 минут назад: wisp74rus написал 40 минут назад: dispersion написал 41 минуту назад: Блин, ну конечно выглядит все супер круто, но может ещё закончиться обосрамсом wisp74rus написал 43 минуты назад: dispersion написал 44 минуты назад: wisp74rus написал 44 минуты назад: Сколько уже дней прошло, ебать Ты по остатку мафией/маном выходишь Быть такого не может, проверяй основную колоду лучше почему я мафия? Го в еву, он мафия, потому что Шурика во вторую не отправил килл Я писал,что вашим позициям ты/финт/пиро есть мафия Ева мафия вскрытая приём Где он вскрылся? Я после своего голоса в россоху не читал Вы можете мне принести почему Ева мафия? Я не буду читать 70 страниц, чтоб это найти Подтверждаю Ева вскрывался мафом Чёт вы хуйню несёте, мафия убивала Еву Зомб И чё, он теперь мафом не может быть? Может, но я бы не стал мувить с самострелом в себя(Ева просил в себя хил?) Это ты как объяснишь? Никак, скажу что ты мне херню притащил, без обид Ну а к чему вопрос про Еву если он стрелялся вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4383 21 декабря 2022 Messor написал Только что: Мы можем по мужики поговорить? а ты же все уже хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4384 21 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: ему как бы похуй на игру, но как бы внезапно и не похуй а от записки именно такое впечатление что чел вовлечен в игру по совокупности всех данных шурик подходит под описания тк он бездарь вот всё сходится Какое я отношение имею к бездарности? Зачем ты без повода мне грубишь? Ты типа так окраснится хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4385 21 декабря 2022 lobziq написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Да мессор ни один из манов P0JIT0H написал 8 минут назад: Это манам на заметку нахуя такое писать? мессор может быть маном изи Я не уверен что он не маф То что не ман уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4386 21 декабря 2022 Shyrik написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: ему как бы похуй на игру, но как бы внезапно и не похуй а от записки именно такое впечатление что чел вовлечен в игру по совокупности всех данных шурик подходит под описания тк он бездарь вот всё сходится Какое я отношение имею к бездарности? Зачем ты без повода мне грубишь? Ты типа так окраснится хочешь? Окрасниться* pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4387 21 декабря 2022 Shyrik написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: ему как бы похуй на игру, но как бы внезапно и не похуй а от записки именно такое впечатление что чел вовлечен в игру по совокупности всех данных шурик подходит под описания тк он бездарь вот всё сходится Какое я отношение имею к бездарности? Зачем ты без повода мне грубишь? Ты типа так окраснится хочешь? там про знаки припинания больше было ну и для красного словца, я на тебя злого духха не держу прости если обидел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4388 21 декабря 2022 @xaxain @lobziq готов с полной ответственностью заявить чтобы разрулить сложившуюся обстановку и вот по этому я Скрытый текст Пукнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4391 21 декабря 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Eva написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Лан че, я на зачилку, Шурик, Зомб, ищите третьего а че ты шивой Потому что дюбовники не мы Ты че жив Я маф wisp74rus написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: wisp74rus написал 24 минуты назад: P0JIT0H написал 36 минут назад: wisp74rus написал 41 минуту назад: Все кто меня в мафию пишет, чекните мой профиль и мои голоса dispersion написал 41 минуту назад: wisp74rus написал 42 минуты назад: dispersion написал 43 минуты назад: Блин, ну конечно выглядит все супер круто, но может ещё закончиться обосрамсом wisp74rus написал 45 минут назад: dispersion написал 46 минут назад: wisp74rus написал 47 минут назад: Сколько уже дней прошло, ебать Ты по остатку мафией/маном выходишь Быть такого не может, проверяй основную колоду лучше почему я мафия? Го в еву, он мафия, потому что Шурика во вторую не отправил килл Я писал,что вашим позициям ты/финт/пиро есть мафия Ева мафия вскрытая приём Где он вскрылся? Я после своего голоса в россоху не читал Вы можете мне принести почему Ева мафия? Я не буду читать 70 страниц, чтоб это найти Подтверждаю Ева вскрывался мафом Чёт вы хуйню несёте, мафия убивала Еву Зомб И чё, он теперь мафом не может быть? Может, но я бы не стал мувить с самострелом в себя(Ева просил в себя хил?) Это ты как объяснишь? Никак, скажу что ты мне херню притащил, без обид Ну а к чему вопрос про Еву если он стрелялся вчера Потому что мафия в теории может проворачивать самострел как мув последней надежды, я и спросил просил ли в себя хил Ева в ночь, когда его убивали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4392 21 декабря 2022 Жесть так это шурик безграмотный ман, но он же маф.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4393 21 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: ему как бы похуй на игру, но как бы внезапно и не похуй а от записки именно такое впечатление что чел вовлечен в игру по совокупности всех данных шурик подходит под описания тк он бездарь вот всё сходится Какое я отношение имею к бездарности? Зачем ты без повода мне грубишь? Ты типа так окраснится хочешь? Окрасниться* Если бы он написал что я безграмотность, я бы заквотил его по поводу того, что я не ман ( нет даже слова не сказал бы) но бездарность не равно безграмотность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4394 21 декабря 2022 xaxain написал 1 минуту назад: сюда лобзик А найди кто с тире пишет, мне кажется таких нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4395 21 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Eva написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Лан че, я на зачилку, Шурик, Зомб, ищите третьего а че ты шивой Потому что дюбовники не мы Ты че жив Я маф wisp74rus написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: wisp74rus написал 25 минут назад: P0JIT0H написал 38 минут назад: wisp74rus написал 42 минуты назад: Все кто меня в мафию пишет, чекните мой профиль и мои голоса dispersion написал 43 минуты назад: wisp74rus написал 43 минуты назад: dispersion написал 45 минут назад: Блин, ну конечно выглядит все супер круто, но может ещё закончиться обосрамсом wisp74rus написал 46 минут назад: dispersion написал 47 минут назад: wisp74rus написал 48 минут назад: Сколько уже дней прошло, ебать Ты по остатку мафией/маном выходишь Быть такого не может, проверяй основную колоду лучше почему я мафия? Го в еву, он мафия, потому что Шурика во вторую не отправил килл Я писал,что вашим позициям ты/финт/пиро есть мафия Ева мафия вскрытая приём Где он вскрылся? Я после своего голоса в россоху не читал Вы можете мне принести почему Ева мафия? Я не буду читать 70 страниц, чтоб это найти Подтверждаю Ева вскрывался мафом Чёт вы хуйню несёте, мафия убивала Еву Зомб И чё, он теперь мафом не может быть? Может, но я бы не стал мувить с самострелом в себя(Ева просил в себя хил?) Это ты как объяснишь? Никак, скажу что ты мне херню притащил, без обид Ну а к чему вопрос про Еву если он стрелялся вчера Показать больше Потому что мафия в теории может проворачивать самострел как мув последней надежды, я и спросил просил ли в себя хил Ева в ночь, когда его убивали? Ну жесть мужик у тебя мысли о муве последней надежды на вторую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4396 21 декабря 2022 да сука почему вас так много ебнешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4397 21 декабря 2022 Так мужики, нам просто следует выяснить кто среди нас пидор и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4398 21 декабря 2022 я бетон мж, кто считает иначе ман хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4399 21 декабря 2022 лобзик кстати подходит ахахахахаха зацените скок там запятых ебаных Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4400 21 декабря 2022 Висп реально растянулся на этой хуйне?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение