Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафия#502. Игра Престолов.

Рекомендованные сообщения

Eva написал 13 минут назад:
dispersion написал 25 минут назад:
Eva написал 38 минут назад:

Надеюсь ман не меня а диспа траванул

Я не хочу умирать 

Ман мой кореш, ты сегодня здохнеш 

Плохо для города

Я импактнее

Нет я

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Бара не с фулелом по профилю, ну хотя фулел и так мж :onneponimaet:

По деду, финту выводов сделать не могу, хотя вроде ради них и лез в профиль, но прикол в том, что с пиро вообще НОЛЬ пересечений, то есть вроде пиро там пишет, что Не с Барой, потому что не дефал бы его, но я бля ни единого диалога Барарума и Пиро не нашел, хотя последний мелькал у нашего Джофри в кандидатах

Скрытый текст

Поделиться сообщением

dispersion написал 26 минут назад:
Eva написал 30 минут назад:
dispersion написал 42 минуты назад:
Eva написал 55 минут назад:

Надеюсь ман не меня а диспа траванул

Я не хочу умирать 

Ман мой кореш, ты сегодня здохнеш 

Плохо для города

Я импактнее

Нет я

https://youtu.be/lpaiuYvPZZ4

Поделиться сообщением

Eva написал 2 часа назад:

Сегодня только шурик уходит

Причина? Потому что так месор кричит?
Причина моего ухода?

Поделиться сообщением

Shyrik написал 6 минут назад:
Eva написал 2 часа назад:

Сегодня только шурик уходит

Причина? Потому что так месор кричит?
Причина моего ухода?

92g6jm.jpg

Поделиться сообщением

Ну я хочу услышать адекватную аргументацию, по мне всю игру врут и по лунным фактам сливают за "легендарный контраст"
Будет игровое пояснение с кем я и почему меня каждый умник, проважает?
Не я то конечно не строю иллюзиции, но мы же в мафию играем?

Поделиться сообщением

На контрасте получается

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

dispersion написал 31 минуту назад:

Бара не с фулелом по профилю, ну хотя фулел и так мж :onneponimaet:

По деду, финту выводов сделать не могу, хотя вроде ради них и лез в профиль, но прикол в том, что с пиро вообще НОЛЬ пересечений, то есть вроде пиро там пишет, что Не с Барой, потому что не дефал бы его, но я бля ни единого диалога Барарума и Пиро не нашел, хотя последний мелькал у нашего Джофри в кандидатах

Да я с ками в бару собирал голоса активно прям перед флажком

Я зомба в россоху просил кинуть

Когда меня Шурик спросил нужно ли ему перекинуть с бары в ками потому что Пиро проголосовал в Бару я сказал что нет

Мне это на мафии не нужно, более того если Шурик маф то он искал способ перекинуть в ками, который я ему не дал

Если добавить что я откатил от всех ролей и вроде очень неплохо играю с мирными, то я тут мафия почти никогда

Shyrik написал 9 минут назад:

Ну я хочу услышать адекватную аргументацию, по мне всю игру врут и по лунным фактам сливают за "легендарный контраст"

Ну можешь ответить зачем мафия 2 дня блочит любовников зная что они идут в тебя

Поделиться сообщением

Shyrik написал 9 минут назад:

Я смотрю твою табличку и не вижу разнообразия. Представим, что ты вот спал и виде в бараруме мафию. Я тоже.

Не помню твоего обсуждения Барарума. Я его много обсуждал сам, но как будто с тобой ни разу и не видел обсуждений от тебя. По крайней мере таких, что у тебя в табличке только один ник.

Но во второй день была явная вилка зомб-россоха. Все голосова в Барарума во второй день не очень как мне кажется

Ну и даже если ты лично не видел, из покушения на Еву я делаю вывод, что конфа знала любовников и знала что они отправляют твой ник. Они блять и кил и блок всадили в эту ночь в любовников. И не важно лично ты это заметил или нет. Кроме как на деф тебя я не вижу причин так делать

Поделиться сообщением

Bruniko написал Только что:

Все голосова в Барарума во второй день не очень как мне кажется

Да нормальные голоса игровые на самом деле, чисто абстрактно вещать бару было точно не ошибкой

Поделиться сообщением

Fint написал Только что:
Bruniko написал 1 минуту назад:

Да нормальные голоса игровые на самом деле, чисто абстрактно вещать бару было точно не ошибкой

Да, в целом.

Но у него свободная финалка во второй.

Россоха 7, зомб 6, бара 4.

Со свободной финалкой расцениваю это как влево от вилки.

Если бы была потрачена финалка до вилки, она появилась только за час до ночи, я бы согласился с тобой

Поделиться сообщением

Лобзик кстати может быть Тирионом

Поделиться сообщением

Bruniko написал 5 минут назад:
Fint написал 6 минут назад:
Bruniko написал 8 минут назад:

Да, в целом.

Но у него свободная финалка во второй.

Россоха 7, зомб 6, бара 4.

Со свободной финалкой расцениваю это как влево от вилки.

Если бы была потрачена финалка до вилки, она появилась только за час до ночи, я бы согласился с тобой

Я бы вообще сейчас 2 фаста в шурика зомба сделал

Bruniko написал 1 минуту назад:

Лобзик кстати может быть Тирионом

О, кстати да

У меня фуфел рольный если что тут

Часто ман какой

Поделиться сообщением

Fint написал 13 минут назад:

Рофлер пиро чето мутит, блок плюс блок два дня подрят не может работать там кд должно быть
Ева признался что не отправлял в меня личку, так что в 1 день блока не было, а сейчас уже просто по фану\подставить меня на дневное
Потому я бы вам не советовал тут так радостно писать, я уйду мж и как грится че делать будете?

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
Fint написал 14 минут назад:

Рофлер пиро чето мутит, блок плюс блок два дня подрят не может работать там кд должно быть
Ева признался что не отправлял в меня личку, так что в 1 день блока не было, а сейчас уже просто по фану\подставить меня на дневное
Потому я бы вам не советовал тут так радостно писать, я уйду мж и как грится че делать будете?

Ну если так у него получилось, все равно мы не можем же играть от рофлера пиро :xd:

Это как в прошлой город не мог не вешать виспа, так что зачиль

Поделиться сообщением

Bruniko написал 11 минут назад:
Shyrik написал 24 минуты назад:

Я смотрю твою табличку и не вижу разнообразия. Представим, что ты вот спал и виде в бараруме мафию. Я тоже.

Не помню твоего обсуждения Барарума. Я его много обсуждал сам, но как будто с тобой ни разу и не видел обсуждений от тебя. По крайней мере таких, что у тебя в табличке только один ник.

Но во второй день была явная вилка зомб-россоха. Все голосова в Барарума во второй день не очень как мне кажется

Ну и даже если ты лично не видел, из покушения на Еву я делаю вывод, что конфа знала любовников и знала что они отправляют твой ник. Они блять и кил и блок всадили в эту ночь в любовников. И не важно лично ты это заметил или нет. Кроме как на деф тебя я не вижу причин так делать

Мне каждый второй сказал что я шизик, не правильно играю, переобувась
Я стал играть позиционно, не навязчиво, нашел цель, после ночи первой нашел еще и подтвреждения тому, что ее сейвили, обозначил и шел в нее, попутно никого не заствляя играть как я, а так же писать позицию и остальное
У меня пропало желание играть так, как я играл до этого игры

Fint написал 2 минуты назад:
Shyrik написал 3 минуты назад:
Fint написал 17 минут назад:

Ну если так у него получилось, все равно мы не можем же играть от рофлера пиро :xd:

Это как в прошлой город не мог не вешать виспа, так что зачиль

Против этого у меня аргументов нету

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:
Bruniko написал 14 минут назад:
Shyrik написал 27 минут назад:

Я стал играть позиционно, не навязчиво, нашел цель, после ночи первой нашел еще и подтвреждения тому, что ее сейвили, обозначил и шел в нее, попутно никого не заствляя играть как я, а так же писать позицию и остальное

Ну тогда ты не совсем корректную стратегию выбрал.

Если ты не хочешь пушить своего кандидата, то ты должен просто играть с городом, это же командная игра.

Город дал кандидатов россоха и зомб.

Ты постингом и предвом обозначил позицию по баре, решил не агитировать, я тоже, это твое право.

Но выбирать между россоха зомб ты должен был на мж мне кажется

Поделиться сообщением

Кстати хахаин ман, так вам накину мысли, он первй начал вообще мана вычеслять ( обычно мана ман ищет:trollface:)
Ну и раз я стал жертвой сетинга, то пускай так и пишут умники, а не рассказывают что я "здался"

Bruniko написал Только что:
Shyrik написал 4 минуты назад:
Bruniko написал 17 минут назад:
Shyrik написал 30 минут назад:

Ну тогда ты не совсем корректную стратегию выбрал.

Если ты не хочешь пушить своего кандидата, то ты должен просто играть с городом, это же командная игра.

Город дал кандидатов россоха и зомб.

Ты постингом и предвом обозначил позицию по баре, решил не агитировать, я тоже, это твое право.

Но выбирать между россоха зомб ты должен был на мж мне кажется

Я зомба не увидел мафией, мне не за что было кидать в него болд, а в росоху кинул сам барарум
Да и не хотелось мне кидать болд в самого росоху, и лично считаю что имел право так делать, т.к. у меня мафия пиро и бара, а не росоха и зомб

Поделиться сообщением

Шурик, я тебя считаю мафией чисто из-за блока нашего, плюс, что ты вчера со свободной финалкой сидел и был в топике, когда обрисовали вилку Зомб - Россоха, с учетом того, что на баре многовероятно было чд - это тебя очерняет

Ну и вкупе с голосами Россохи и Зомба

Сейчас то кто у тебя мафия? 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Росоха там и без меня уходил, я не хотел в него кидать болд, а в зомба кинул сам барарум, мб спецом что бы не летело туда, мб вообще 2 лвл и там мж
Пиро мафия, деда закоп, кто ласт не ебу, но я думаю что вы очень рано радуетесь, если мафия позволяет блокать любовников ради мж, то у вас в игре явно есть проблемы, потому что вектор задан не правильно

Ты поищи кто тебя надоумил стрелять меня, мб найдешь какие то ответы и разясните после моего цвета и найдется ласт

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...