dispersion #4501 22 декабря 2022 Я не радуюсь, написал же, что ещё далеко не выиграно все Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4502 22 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Росоха там и без меня уходил, я не хотел в него кидать болд, а в зомба кинул сам барарум, мб спецом что бы не летело туда, мб вообще 2 лвл и там мж Пиро мафия, деда закоп, кто ласт не ебу, но я думаю что вы очень рано радуетесь, если мафия позволяет блокать любовников ради мж, то у вас в игре явно есть проблемы, потому что вектор задан не правильно Чет я с игрой в мжа бару такой себе закоп. Ну я бы Зомба седня выносил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4503 22 декабря 2022 ты нет, но пол топика уже на докидонах, среди них и есть ласт Cryless написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Росоха там и без меня уходил, я не хотел в него кидать болд, а в зомба кинул сам барарум, мб спецом что бы не летело туда, мб вообще 2 лвл и там мж Пиро мафия, деда закоп, кто ласт не ебу, но я думаю что вы очень рано радуетесь, если мафия позволяет блокать любовников ради мж, то у вас в игре явно есть проблемы, потому что вектор задан не правильно Чет я с игрой в мжа бару такой себе закоп. Ну я бы Зомба седня выносил У меня нету аргументов на тебя, чисто по паранои, потому это так, на тоненького плюс ты долго верил баре, так бы вообще не упоминал тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4504 22 декабря 2022 Что значит кто меня надоумил, я же написал, почему считаю тебя мафией из-за второго голосования - отсюда и твой отстрел, меня никто не надоумил Пиро пытался мне что-то всунуть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4506 22 декабря 2022 Я сделал предположение, я шизу которая лиласть в топике вчера не вчитывал подробно, раз никто то никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4508 22 декабря 2022 А ну и задайся вопросом, почему вас не добили, если я мафия, а кинули в блок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4509 22 декабря 2022 Финт не нравится, что пишет про Фулела, чёт не вяжется в моей картине мира как Фулел стал бы на мане форсить выгон мафии россохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4510 22 декабря 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Пиро маньяк Если пиро мж то следующая, его рега будет через год wisp74rus написал Только что: Финт не нравится, что пишет про Фулела, чёт не вяжется в моей картине мира как Фулел стал бы на мане форсить выгон мафии россохи А что тут может не вязаться вообще? Что странного что ман форсит выгон мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4511 22 декабря 2022 Fint написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Пиро маньяк Если пиро мж то следующая, его рега будет через год wisp74rus написал 1 минуту назад: Финт не нравится, что пишет про Фулела, чёт не вяжется в моей картине мира как Фулел стал бы на мане форсить выгон мафии россохи А что тут может не вязаться вообще? Что странного что ман форсит выгон мафии? Ну типо шанс убитым слишком повышается, разве нет?почему ему просто не сыграть с тобой в выгон барарума(который был под чд) на спокухе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4512 22 декабря 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: А ну и задайся вопросом, почему вас не добили, если я мафия, а кинули в блок? Потому что нашли более важного актива) А их можно блочить бесконечно же, они бесполезные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4513 22 декабря 2022 Shyrik написал 13 минут назад: А ну и задайся вопросом, почему вас не добили, если я мафия, а кинули в блок? Наш приоритет выше приоритета килла мафии Барарум нас оставил маньяку, плюс мафия стреляла в брунико, думаю уже очевидно почему Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4514 22 декабря 2022 Fint написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: А ну и задайся вопросом, почему вас не добили, если я мафия, а кинули в блок? Потому что нашли более важного актива) А их можно блочить бесконечно же, они бесполезные да аухенно нашли, что в хил попали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4515 22 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Пиро маньяк Если пиро мж то следующая, его рега будет через год wisp74rus написал 2 минуты назад: Финт не нравится, что пишет про Фулела, чёт не вяжется в моей картине мира как Фулел стал бы на мане форсить выгон мафии россохи А что тут может не вязаться вообще? Что странного что ман форсит выгон мафии? Ну типо шанс убитым слишком повышается, разве нет?почему ему просто не сыграть с тобой в выгон барарума(который был под чд) на спокухе Ну чтобы уменьшить шанс быть повешенным? Тот де фуфел зассал идти на вилку со мной и уйти по очереди, вполне себе манское решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4516 22 декабря 2022 Fint написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Пиро маньяк Если пиро мж то следующая, его рега будет через год wisp74rus написал 3 минуты назад: Финт не нравится, что пишет про Фулела, чёт не вяжется в моей картине мира как Фулел стал бы на мане форсить выгон мафии россохи А что тут может не вязаться вообще? Что странного что ман форсит выгон мафии? Ну типо шанс убитым слишком повышается, разве нет?почему ему просто не сыграть с тобой в выгон барарума(который был под чд) на спокухе Ну чтобы уменьшить шанс быть повешенным? Тот де фуфел зассал идти на вилку со мной и уйти по очереди, вполне себе манское решение Ну мейби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4517 22 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: А ну и задайся вопросом, почему вас не добили, если я мафия, а кинули в блок? Потому что нашли более важного актива) А их можно блочить бесконечно же, они бесполезные да аухенно нашли, что в хил попали Да там я представляю какая минус мораль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4518 22 декабря 2022 А че лобзик/Ролтон точно два мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4519 22 декабря 2022 @dispersion блять ты заблочен седня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4520 22 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: А че лобзик/Ролтон точно два мж? Ну мне Ролтон не мафия вообще чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение