Bruniko #4561 22 декабря 2022 lobziq написал 11 часов назад: Bruniko написал 11 часов назад: lobziq написал 11 часов назад: какая причина не блочить брунико кроме как то что любовники собирались мафию убить? А зачем меня блочить? ты не доктор чтоли? lobziq написал 11 часов назад: Eva написал 11 часов назад: lobziq написал 11 часов назад: Bruniko написал 11 часов назад: lobziq написал 11 часов назад: какая причина не блочить брунико кроме как то что любовники собирались мафию убить? А зачем меня блочить? ты не доктор чтоли? Нет бля точно я забыл это же я доктор lobziq написал 9 часов назад: eatenheart написал 9 часов назад: @Eva за хил не благодариВставить медиа ты охуел? я доктор Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4562 22 декабря 2022 БТВ Лобзик пишет, что вот любовников блочили потому что они убивать мафию должны были, а у самого голос на зомбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4563 22 декабря 2022 Ебало представили, если это гвардеец во вторую Еву блочил? P0JIT0H и Eva понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4564 22 декабря 2022 Бля мафы в ахуе наверное У них минимум 4 люьовника и 2 доктора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4565 22 декабря 2022 Зомб впервые увидел Шурика после камбека Eva и Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4566 22 декабря 2022 Eva написал 10 минут назад: Бля мафы в ахуе наверное У них минимум 4 люьовника и 2 доктора 3, ты не любовник, а мафия Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4568 22 декабря 2022 Я понимаю там типо слить зомба что отталкиваться от его роли Но тот цирк на 2 дневном слишком много внимания привлекает Мне кажется не игра конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4569 22 декабря 2022 xaxain написал Только что: Я понимаю там типо слить зомба что отталкиваться от его роли Но тот цирк на 2 дневном слишком много внимания привлекает Мне кажется не игра конфы Вообще пофиг. Мафия убрала с него голос и ушла. Он за столом не сидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4570 22 декабря 2022 dispersion написал 13 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Бля мафы в ахуе наверное У них минимум 4 люьовника и 2 доктора 3, ты не любовник, а мафия Ты лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4571 22 декабря 2022 Cryless написал Только что: xaxain написал Только что: Я понимаю там типо слить зомба что отталкиваться от его роли Но тот цирк на 2 дневном слишком много внимания привлекает Мне кажется не игра конфы Вообще пофиг. Мафия убрала с него голос и ушла. Он за столом не сидит. Ну ладн, все равно зомба сливать не буду без каких либо норм аргументов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4573 22 декабря 2022 Я бы все таки Шурика вперёд зомба попробовал. За две ночи мафия потратила на любовников 2 блока и 1 кил. Не слишком ли много, ради того, чтобы просто водить город за нос? шурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4574 22 декабря 2022 Тем более, что она рили могла Лобзика заблочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4575 22 декабря 2022 бля. это ж моя финалка была Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4576 22 декабря 2022 Eva написал 16 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: Eva написал 30 минут назад: Бля мафы в ахуе наверное У них минимум 4 люьовника и 2 доктора 3, ты не любовник, а мафия Ты лох Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4577 22 декабря 2022 dispersion написал 1 час назад: наника за всю зуйню готов с городом ещё раз сыграть? Да без базара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4578 22 декабря 2022 Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 1 час назад: наника за всю зуйню готов с городом ещё раз сыграть? Да без базара Хил знаешь где искать? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4579 22 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: бля. это ж моя финалка была А я знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4580 22 декабря 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: dispersion написал 1 час назад: наника за всю зуйню готов с городом ещё раз сыграть? Да без базара Хил знаешь где искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение