dispersion #4581 22 декабря 2022 Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: dispersion написал 1 час назад: наника за всю зуйню готов с городом ещё раз сыграть? Да без базара Хил знаешь где искать? А хайфу зачем приговорил? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4582 22 декабря 2022 dispersion написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: dispersion написал 1 час назад: наника за всю зуйню готов с городом ещё раз сыграть? Да без базара Хил знаешь где искать? А хайфу зачем приговорил? Слишком хорошо играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4583 22 декабря 2022 xaxain написал 19 минут назад: Я понимаю там типо слить зомба что отталкиваться от его роли Но тот цирк на 2 дневном слишком много внимания привлекает Мне кажется не игра конфы Ну допустим я тебя поддержу, куда хочешь пойти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4584 22 декабря 2022 Шурик Арья Старк (блокер) наказан за ошибки. Ночь Мафия пыталась убить Еву но ее спас Пицель/Мафия пыталась убить Дисперсию, но ее спас Тирион Любовники убили ЗомбБомб Робб Старк День Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4585 22 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: xaxain написал 20 минут назад: Я понимаю там типо слить зомба что отталкиваться от его роли Но тот цирк на 2 дневном слишком много внимания привлекает Мне кажется не игра конфы Ну допустим я тебя поддержу, куда хочешь пойти? догоняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4586 22 декабря 2022 Я короче не выкупаю че за прикол с шуриком, почему его пишут в мафию? Поясните плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4587 22 декабря 2022 Messor написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Messor написал 16 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Messor написал 20 минут назад: dispersion написал 1 час назад: наника за всю зуйню готов с городом ещё раз сыграть? Да без базара Хил знаешь где искать? А хайфу зачем приговорил? Слишком хорошо играл Ну тогда где хил найдёшь, туда же его и надо будет кидать, ок? Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4588 22 декабря 2022 За всю хуйню, за Наника Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4589 22 декабря 2022 dispersion написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: dispersion написал 1 час назад: наника за всю зуйню готов с городом ещё раз сыграть? Да без базара Хил знаешь где искать? А хайфу зачем приговорил? Слишком хорошо играл Ну тогда где хил найдёшь, туда же его и надо будет кидать, ок? Бля мисскоммуникация вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4590 22 декабря 2022 wisp74rus написал 10 минут назад: Я короче не выкупаю че за прикол с шуриком, почему его пишут в мафию? Поясните плис На последних страницах все расписано Но Лан, напишу ещё раз, Шурик сидел вторую ночь в топане во время пиздопляски с Зомбом и Россохой и оставил на бараруме, куда же кинули и зомб и Россоха, барарум мафия, не Чд, то есть на нем вполне было чд в ту ночь, это первое. Шурика 2 ночи пытаются любовники убить, но обе ночи по очереди ловят блок в ебало, чтобы что? Такая же ситуация, как и с тобой в ласт игре. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4591 22 декабря 2022 Bruniko написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Messor написал 15 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Messor написал 19 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Messor написал 23 минуты назад: dispersion написал 1 час назад: наника за всю зуйню готов с городом ещё раз сыграть? Да без базара Хил знаешь где искать? А хайфу зачем приговорил? Слишком хорошо играл Ну тогда где хил найдёшь, туда же его и надо будет кидать, ок? Бля мисскоммуникация вышла Здохнеш Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4592 22 декабря 2022 Ну сразу, как я еву выгоню конечно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4593 22 декабря 2022 dispersion написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Я короче не выкупаю че за прикол с шуриком, почему его пишут в мафию? Поясните плис На последних страницах все расписано Но Лан, напишу ещё раз, Шурик сидел вторую ночь в топане во время пиздопляски с Зомбом и Россохой и оставил на бараруме, куда же кинули и зомб и Россоха, барарум мафия, не Чд, то есть на нем вполне было чд в ту ночь, это первое. Шурика 2 ночи пытаются любовники убить, но обе ночи по очереди ловят блок в ебало, чтобы что? Такая же ситуация, как и с тобой в ласт игре. Так а инфа, что его две ночи пытаются убить любовники откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4594 22 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Я короче не выкупаю че за прикол с шуриком, почему его пишут в мафию? Поясните плис На последних страницах все расписано Но Лан, напишу ещё раз, Шурик сидел вторую ночь в топане во время пиздопляски с Зомбом и Россохой и оставил на бараруме, куда же кинули и зомб и Россоха, барарум мафия, не Чд, то есть на нем вполне было чд в ту ночь, это первое. Шурика 2 ночи пытаются любовники убить, но обе ночи по очереди ловят блок в ебало, чтобы что? Такая же ситуация, как и с тобой в ласт игре. чтобы мы в него 2 дня въебали минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4595 22 декабря 2022 wisp74rus написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Я короче не выкупаю че за прикол с шуриком, почему его пишут в мафию? Поясните плис На последних страницах все расписано Но Лан, напишу ещё раз, Шурик сидел вторую ночь в топане во время пиздопляски с Зомбом и Россохой и оставил на бараруме, куда же кинули и зомб и Россоха, барарум мафия, не Чд, то есть на нем вполне было чд в ту ночь, это первое. Шурика 2 ночи пытаются любовники убить, но обе ночи по очереди ловят блок в ебало, чтобы что? Такая же ситуация, как и с тобой в ласт игре. Так а инфа, что его две ночи пытаются убить любовники откуда? Я любовник и Ева, ты топик читал вообще? Уже 2 дня вскрытые сидим пытается застрелить бл Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4596 22 декабря 2022 xaxain написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Я короче не выкупаю че за прикол с шуриком, почему его пишут в мафию? Поясните плис На последних страницах все расписано Но Лан, напишу ещё раз, Шурик сидел вторую ночь в топане во время пиздопляски с Зомбом и Россохой и оставил на бараруме, куда же кинули и зомб и Россоха, барарум мафия, не Чд, то есть на нем вполне было чд в ту ночь, это первое. Шурика 2 ночи пытаются любовники убить, но обе ночи по очереди ловят блок в ебало, чтобы что? Такая же ситуация, как и с тобой в ласт игре. чтобы мы в него 2 дня въебали минимум Так если у него в прошлую, третью, ночь был ЧД, то сегодня КД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4597 22 декабря 2022 dispersion написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Я короче не выкупаю че за прикол с шуриком, почему его пишут в мафию? Поясните плис На последних страницах все расписано Но Лан, напишу ещё раз, Шурик сидел вторую ночь в топане во время пиздопляски с Зомбом и Россохой и оставил на бараруме, куда же кинули и зомб и Россоха, барарум мафия, не Чд, то есть на нем вполне было чд в ту ночь, это первое. Шурика 2 ночи пытаются любовники убить, но обе ночи по очереди ловят блок в ебало, чтобы что? Такая же ситуация, как и с тобой в ласт игре. Так а инфа, что его две ночи пытаются убить любовники откуда? Я любовник и Ева, ты топик читал вообще? Уже 2 дня вскрытые сидим пытается застрелить бл Нет не читал, а че Ева говорит, что не убивал шурика в какую-то ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4598 22 декабря 2022 xaxain написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Я короче не выкупаю че за прикол с шуриком, почему его пишут в мафию? Поясните плис На последних страницах все расписано Но Лан, напишу ещё раз, Шурик сидел вторую ночь в топане во время пиздопляски с Зомбом и Россохой и оставил на бараруме, куда же кинули и зомб и Россоха, барарум мафия, не Чд, то есть на нем вполне было чд в ту ночь, это первое. Шурика 2 ночи пытаются любовники убить, но обе ночи по очереди ловят блок в ебало, чтобы что? Такая же ситуация, как и с тобой в ласт игре. чтобы мы в него 2 дня въебали минимум Хуйня, сток абилок тратить, вместо того, чтобы просто убрать Шурика дать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4599 22 декабря 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Я короче не выкупаю че за прикол с шуриком, почему его пишут в мафию? Поясните плис На последних страницах все расписано Но Лан, напишу ещё раз, Шурик сидел вторую ночь в топане во время пиздопляски с Зомбом и Россохой и оставил на бараруме, куда же кинули и зомб и Россоха, барарум мафия, не Чд, то есть на нем вполне было чд в ту ночь, это первое. Шурика 2 ночи пытаются любовники убить, но обе ночи по очереди ловят блок в ебало, чтобы что? Такая же ситуация, как и с тобой в ласт игре. Так а инфа, что его две ночи пытаются убить любовники откуда? Сочувствую. Я вот знаю че происзодит но все равно тяжело читать топик с приколюхами Диспа и Евы pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4600 22 декабря 2022 а почему в прошлую на нем чд должно было быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение