dispersion #4641 22 декабря 2022 Саундтрек нашей с Евой поездки в лейт Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4642 22 декабря 2022 xaxain написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: я хуй пойми почему лобзик и висп играют в прямую логику а дед и пиро в антилогику вот дед писал что сохеч мж потому что не перебросил с напарника пиро пишет в мжи финта пуш ему нахуй не надо перебрасывать с бары я просто в ахуе Хз у меня гибрид на антилогике у меня с первого дня жумонг мж Потому что сыграла в меня и Еву (2х мж) плюс полудефала бару ну это даже можно понять, у жумы присутствуют такие моментты но Вот есть факт в том что сохеч перекинул с мафии в актива Када сказал что делать этого не будет Дед за это дает мжа, потому что мафия так не будет играть Да блять мафия всю жизнь так играет Пиро пишет что финт не будет сначала топить бару а потом переворачивать в ками Да, только тут еще есть то, что финт сказал что контрвскроется в бару и что там никогда мж А потом пишет что он так типо рофлил и не серьёзно говорил про бару Я просто в А Х У Е по какому вы говну играете если мжи Все так пишешь Хахич Финт и Дед тут мафия, не важно может быть там 1 мж иди нет, они должны уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4643 22 декабря 2022 Вы думаете почему я жумонг доебывал, гвардеец она или нет? С самой большой уверенностью был врыв что Барарум настоящий. Я поэтому и от барарума подоткатил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4645 22 декабря 2022 ну и почему я ваще финта мафией начал считать Это форс в очевидное чд Еще у него есть окраснение рассохи Также он зомба очерняет, потому что тот не кинул по его просьбе в сохеча А ниче что там вилка сохеч-зомб куда он еще кинет Это ваще даже не аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4646 22 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Вы думаете почему я жумонг доебывал, гвардеец она или нет? С самой большой уверенностью был врыв что Барарум настоящий. Я поэтому и от барарума подоткатил Жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4647 22 декабря 2022 xaxain написал 11 минут назад: ну и почему я ваще финта мафией начал считать Это форс в очевидное чд Еще у него есть окраснение рассохи Также он зомба очерняет, потому что тот не кинул по его просьбе в сохеча А ниче что там вилка сохеч-зомб куда он еще кинет Это ваще даже не аргумент Чекни двойку деда в барарума в день его ухода Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #4648 22 декабря 2022 я любовник с диспом ева спс что прикрыл Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4649 22 декабря 2022 Ну все, сегодня Шурик, ночью зомб, завтра финт, успеем две фн за сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4650 22 декабря 2022 xaxain написал 2 минуты назад: ну и почему я ваще финта мафией начал считать Это форс в очевидное чд Еще у него есть окраснение рассохи Также он зомба очерняет, потому что тот не кинул по его просьбе в сохеча А ниче что там вилка сохеч-зомб куда он еще кинет Это ваще даже не аргумент Финт скинул супер быстро голоса Согласился кинуть в Шурика - кинул болд Потом как понял что можно еще в Зомба кинуть - слил туда финалку И это заняло у него около (чтоб не спиздеть) 30 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4651 22 декабря 2022 xaxain написал 10 минут назад: Дед за это дает мжа, потому что мафия так не будет играть Да блять мафия всю жизнь так играет ошибся в качестве игры, как видишь когда стало понятно, что Барарум - мафия, Россоха сразу же отлетел. В этом и суть, что так очень не безопасно делать на мафии. Хз. xaxain написал 12 минут назад: Пиро пишет что финт не будет сначала топить бару а потом переворачивать в ками Проблеема в том, что Финт потом начал опять в Бару переворачивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4652 22 декабря 2022 Вижу двойки в шурика, я согласен что там маф но мне нужны формальные объяснения ОТКУДА ТАКАЯ УВЕРЕННОСТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4653 22 декабря 2022 вот у пиро болды в шурике а мафия была в зомб россохе не удосужился кинуть даже в кого-то на вилке я реально хуею друзья Кстати про килл шурика Не забывайте что он в противовесе с пиро нахуя им ночью терять мжа, который вероятно в противовесе с мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4654 22 декабря 2022 Но есть плюс, что шурик скорее не под чд, т.к. я засёк маяковку на его кил А бля там блок был, отменяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4655 22 декабря 2022 P0JIT0H написал 3 минуты назад: Вижу двойки в шурика, я согласен что там маф но мне нужны формальные объяснения ОТКУДА ТАКАЯ УВЕРЕННОСТЬ? Потому что я пукнул, а ты теперь нюхаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4656 22 декабря 2022 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Вижу двойки в шурика, я согласен что там маф но мне нужны формальные объяснения ОТКУДА ТАКАЯ УВЕРЕННОСТЬ? Потому что я пукнул, а ты теперь нюхаешь хрю хрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4658 22 декабря 2022 xaxain написал 3 минуты назад: вот у пиро болды в шурике а мафия была в зомб россохе не удосужился кинуть даже в кого-то на вилке я реально хуею друзья Кстати про килл шурика Не забывайте что он в противовесе с пиро нахуя им ночью терять мжа, который вероятно в противовесе с мафией Для протокола Ты против казни Ширикана? Не видешь там мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4659 22 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: Дед финт лобз не мафии А кто бля, ладно лобз мж/ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4660 22 декабря 2022 Так а чё, сейчас будет повес ширика потом нд, и будем решать кто в вену лез, а кто нег с барой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение