ZombBomb #4741 22 декабря 2022 P0JIT0H написал 11 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: бара был трупом ходячим еще до влета финта если че ну нет, именно финт заставил его вскрыться, и как будто бы в конфе никого не было чтобы баре сказать кем ему надо вскрываться а вот тут кстати да, возможно ты прав пойду перечитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4742 22 декабря 2022 xaxain написал Только что: Финт пушил актива - первое Финт забыл о своей мафии - второе Финт влетел в пиро без аргументов - третье Финт окраснял сохеча - четвертое Финт пушил в очевидное чд - пятое Финт сказал что бара сидит когда там нет чд - шестое Финт встал в размен с фулелом - седьмое Финт очернил зомба по не рабочему аргументу - восьмое Почему я за минусовые действие должен в рот смотреть и окраснять финта ? Вот он в прошлой уебашил мафию вы его пушили В этой он уебашил актива, вы его жалеете С вами все норм ? У вас стогкольмский синдром у всех настолько развит и нравятся когда ногами хуярят в открытую ? я окрасняю за нелогичные действия на мафии, а не за хуёвую мж игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4743 22 декабря 2022 dispersion написал Только что: wisp74rus Eva - мафия xaxain - мж ЖУМОНГ - мж Fulelgupport - мж под ответственность хахаина pnanrkotikivj - мж lobziq PIRO48 ZombBomb Bruniko - мж Shyrik P0JIT0H - доктор Messor eatenheart Fint Cryless dispersion - любовник wisp74rus lobziq PIRO48 ZombBomb Shyrik Messor eatenheart Fint Cryless Тут мафия 3 ника, давайте искать или вычеркивайте мжей кто не с кем вычеркиваю себя и мессора думаю витспа тоже пока как минимум хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #4744 22 декабря 2022 lobziq написал Только что: eatenheart написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: дед + итен че думаете да за что меня блять дак в тебя дед голосовал это 100% что ты мафия с ним так я не с ним, он ответку дал на мой болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4745 22 декабря 2022 lobziq написал 1 минуту назад: дед + итен че думаете Дцмаю выебут. Я в Зомба кинул. Он за столом не может уже усидеть никак после голосования второго дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4746 22 декабря 2022 Бара сказал что он за рулем Я думаю у него не было времени в конфе выяснять кем вскрываться Он просто первую страницу открыл и вскрылся последним активом по списку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4747 22 декабря 2022 eatenheart написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: eatenheart написал 3 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: дед + итен че думаете да за что меня блять дак в тебя дед голосовал это 100% что ты мафия с ним так я не с ним, он ответку дал на мой болд так он же первый кинул хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4748 22 декабря 2022 dispersion написал 2 минуты назад: wisp74rus - мж/ман lobziq - мж/ман PIRO48 - мж ZombBomb - мж/мафия Shyrik - Мафия Робб Messor - мж eatenheart - мж Fint - мафия Cryless - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #4749 22 декабря 2022 lobziq написал Только что: eatenheart написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: eatenheart написал 4 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: дед + итен че думаете да за что меня блять дак в тебя дед голосовал это 100% что ты мафия с ним так я не с ним, он ответку дал на мой болд так он же первый кинул а нихуя тогда да я с дедом получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4750 22 декабря 2022 xaxain написал 54 минуты назад: вот у пиро болды в шурике а мафия была в зомб россохе не удосужился кинуть даже в кого-то на вилке я реально хуею друзья Кстати про килл шурика Не забывайте что он в противовесе с пиро нахуя им ночью терять мжа, который вероятно в противовесе с мафией росоха кинул первый в бару до зомба я прсчитал что на мафии не кинул бы он, хотел в зомьа он тоже перекинул я посчитал два мж там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4751 22 декабря 2022 dispersion написал 4 минуты назад: wisp74rus lobziq PIRO48 ZombBomb Shyrik Messor eatenheart Fint Cryless Охуеть, люди хорошего не помнят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #4752 22 декабря 2022 давайте финта умоляю он столько зла уже сделал просто нечто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4753 22 декабря 2022 @dispersion координация в зомба была? Messor написал 2 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: wisp74rus - мж/ман lobziq - мж/ман PIRO48 - мж ZombBomb - мж/мафия Shyrik - Мафия Робб Messor - мж eatenheart - мж Fint - мафия Cryless - мафия я бетон мж брат хоть у тебя бецуха и поуменьшилась держи это в голове хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4754 22 декабря 2022 я хз как вы играете но когда моего мжа на первом днемном сливают Я конкретно иду по каждому пидору который это сделал и вычисляю там самого очевидного пидора И очеввидно что среди тех кто перекинул с барарум в ками никогда нет всех мж Это же пиздец играть от обратного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4755 22 декабря 2022 lobziq написал 10 минут назад: @dispersion координация в зомба была? Messor написал 13 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: wisp74rus - мж/ман lobziq - мж/ман PIRO48 - мж ZombBomb - мж/мафия Shyrik - Мафия Робб Messor - мж eatenheart - мж Fint - мафия Cryless - мафия я бетон мж брат хоть у тебя бецуха и поуменьшилась держи это в голове Ну если брать во внимание, что Шурик и Зомб это один человек, то да, в зомба была Вы там вычеркивания когда делаете - аргументируйте плз, мы не в нулевом дне паравоз мжей запускать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4756 22 декабря 2022 PIRO48 написал 9 минут назад: xaxain написал 1 час назад: я хуй пойми почему лобзик и висп играют в прямую логику а дед и пиро в антилогику вот дед писал что сохеч мж потому что не перебросил с напарника пиро пишет в мжи финта пуш ему нахуй не надо перебрасывать с бары я просто в ахуе потому что антилогика работает чаще xaxain написал 1 час назад: Да, только тут еще есть то, что финт сказал что контрвскроется в бару и что там никогда мж А потом пишет что он так типо рофлил и не серьёзно говорил про бару так финт прстоянно хуйню на мж творит, а на мафии более последовательно играет как кстати и большинство людей уточни плз, ты считаешь финта красным в этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4758 22 декабря 2022 Cryless написал 8 минут назад: lobziq написал 11 минут назад: дед + итен че думаете Дцмаю выебут. Я в Зомба кинул. Он за столом не может уже усидеть никак после голосования второго дня. а в чем проблема голосования второго дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4759 22 декабря 2022 чтобы антилогика была надо чтобы просто логика была сначала бля) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4760 22 декабря 2022 PIRO48 написал 6 минут назад: xaxain написал 1 час назад: вот у пиро болды в шурике а мафия была в зомб россохе не удосужился кинуть даже в кого-то на вилке я реально хуею друзья Кстати про килл шурика Не забывайте что он в противовесе с пиро нахуя им ночью терять мжа, который вероятно в противовесе с мафией росоха кинул первый в бару до зомба я прсчитал что на мафии не кинул бы он, хотел в зомьа он тоже перекинул я посчитал два мж там не, он за мной перекинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение