P0JIT0H #4761 22 декабря 2022 xaxain написал 3 минуты назад: я хз как вы играете но когда моего мжа на первом днемном сливают Я конкретно иду по каждому пидору который это сделал и вычисляю там самого очевидного пидора И очеввидно что среди тех кто перекинул с барарум в ками никогда нет всех мж Это же пиздец играть от обратного я согласен, но мафия скорее в крысу докинет в каме, а не будет в него собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4762 22 декабря 2022 ZombBomb написал Только что: Cryless написал 9 минут назад: lobziq написал 12 минут назад: дед + итен че думаете Дцмаю выебут. Я в Зомба кинул. Он за столом не может уже усидеть никак после голосования второго дня. а в чем проблема голосования второго дня? С тебя мвфия переуинула и ушла. Еслиб не перекидывала было бы гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4763 22 декабря 2022 ZombBomb написал Только что: Cryless написал 9 минут назад: lobziq написал 12 минут назад: дед + итен че думаете Дцмаю выебут. Я в Зомба кинул. Он за столом не может уже усидеть никак после голосования второго дня. а в чем проблема голосования второго дня? то что вы с россохой такие "я не хочу уходить брат", "сори брат вот в тебя голос", "а давай в барарума инвульную мафию брат" хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #4764 22 декабря 2022 если финт не уйдет на дневном отправил личку любовника на килл @Ева не проеблань там а то опять кила не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4765 22 декабря 2022 @dispersion Нахрена я в начале второго подтягиваю тебя в тиму мжей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4766 22 декабря 2022 Короч если вот по первому дню, то зомб самый чёрный, да и по игре если серьёзно воспринимать он не красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4767 22 декабря 2022 Cryless написал 1 минуту назад: ZombBomb написал 2 минуты назад: Cryless написал 11 минут назад: lobziq написал 14 минут назад: дед + итен че думаете Дцмаю выебут. Я в Зомба кинул. Он за столом не может уже усидеть никак после голосования второго дня. а в чем проблема голосования второго дня? С тебя мвфия переуинула и ушла. Еслиб не перекидывала было бы гсч ну чекните меня, в чем проблема? я тут вообще не при делах как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4768 22 декабря 2022 По деду я не думаю что он бы так активно раму на мафе собирал, не его стиль Но тут я грудью вставать не буду, если дед на мафии был замечен в сборке красного трансформера напишите об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4769 22 декабря 2022 ZombBomb написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: ZombBomb написал 4 минуты назад: Cryless написал 12 минут назад: lobziq написал 15 минут назад: дед + итен че думаете Дцмаю выебут. Я в Зомба кинул. Он за столом не может уже усидеть никак после голосования второго дня. а в чем проблема голосования второго дня? С тебя мвфия переуинула и ушла. Еслиб не перекидывала было бы гсч ну чекните меня, в чем проблема? я тут вообще не при делах как бы Нечем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4770 22 декабря 2022 короче голос обозначил, кто мж и не считает меня бетоном тот в глаза долбится, кто мафия пизды получит может перекину перед ночью за активом (собой), но думаю лучше сделать какую нить хотя бы имитацию выбора между зомб-шурик, а не в одного наваливать пошел на завод, буду чекать топан если че тегайте хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4771 22 декабря 2022 ZombBomb написал 6 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: xaxain написал 1 час назад: я хуй пойми почему лобзик и висп играют в прямую логику а дед и пиро в антилогику вот дед писал что сохеч мж потому что не перебросил с напарника пиро пишет в мжи финта пуш ему нахуй не надо перебрасывать с бары я просто в ахуе потому что антилогика работает чаще xaxain написал 1 час назад: Да, только тут еще есть то, что финт сказал что контрвскроется в бару и что там никогда мж А потом пишет что он так типо рофлил и не серьёзно говорил про бару так финт прстоянно хуйню на мж творит, а на мафии более последовательно играет как кстати и большинство людей уточни плз, ты считаешь финта красным в этой? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4772 22 декабря 2022 Cryless написал 1 минуту назад: @dispersion Нахрена я в начале второго подтягиваю тебя в тиму мжей? чтобы дефаться этим сейчас что непонятного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4773 22 декабря 2022 ZombBomb написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 11 минут назад: xaxain написал 1 час назад: вот у пиро болды в шурике а мафия была в зомб россохе не удосужился кинуть даже в кого-то на вилке я реально хуею друзья Кстати про килл шурика Не забывайте что он в противовесе с пиро нахуя им ночью терять мжа, который вероятно в противовесе с мафией росоха кинул первый в бару до зомба я прсчитал что на мафии не кинул бы он, хотел в зомьа он тоже перекинул я посчитал два мж там не, он за мной перекинул ну да наоьюборот ники местами поменять суть не меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4774 22 декабря 2022 lobziq написал 2 минуты назад: ZombBomb написал 3 минуты назад: Cryless написал 12 минут назад: lobziq написал 15 минут назад: дед + итен че думаете Дцмаю выебут. Я в Зомба кинул. Он за столом не может уже усидеть никак после голосования второго дня. а в чем проблема голосования второго дня? то что вы с россохой такие "я не хочу уходить брат", "сори брат вот в тебя голос", "а давай в барарума инвульную мафию брат" хз, я уже ответил, что не видел россоху мафией и понимал что бара мафия и писал в тот же день, что самое профитное для мжей в тот день это сделать дневное в бару, потому что россоха так же мог быть мж нам просто повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4775 22 декабря 2022 P0JIT0H написал 4 минуты назад: xaxain написал 8 минут назад: я хз как вы играете но когда моего мжа на первом днемном сливают Я конкретно иду по каждому пидору который это сделал и вычисляю там самого очевидного пидора И очеввидно что среди тех кто перекинул с барарум в ками никогда нет всех мж Это же пиздец играть от обратного я согласен, но мафия скорее в крысу докинет в каме, а не будет в него собирать росоха кстати кинул в ками по просьбе финта вроде, они врядли вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4776 22 декабря 2022 P0JIT0H написал 3 минуты назад: Короч если вот по первому дню, то зомб самый чёрный, да и по игре если серьёзно воспринимать он не красный а аргументы у тебя какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4777 22 декабря 2022 xaxain написал 27 минут назад: дисп лобзик висп сказали что бара вскроется до его вскрытия Ну мне на тот момент уже два раза лайк прилетел от бары на посты, где я просил гвардейца, офк я ожидал вскрытия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4778 22 декабря 2022 ZombBomb написал Только что: lobziq написал 5 минут назад: ZombBomb написал 6 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: lobziq написал 18 минут назад: дед + итен че думаете Дцмаю выебут. Я в Зомба кинул. Он за столом не может уже усидеть никак после голосования второго дня. а в чем проблема голосования второго дня? то что вы с россохой такие "я не хочу уходить брат", "сори брат вот в тебя голос", "а давай в барарума инвульную мафию брат" хз, я уже ответил, что не видел россоху мафией и понимал что бара мафия и писал в тот же день, что самое профитное для мжей в тот день это сделать дневное в бару, потому что россоха так же мог быть мж нам просто повезло ага нарандомили как обычно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4779 22 декабря 2022 я хуею вот блять проблема надо было второго кандидата в этой игре выставлять в первый день вот есть бара который расписался+поклялся мафией за 10 постов в игре, но нам ебать его в рот инфа нужна была мы бы ща с чекером уже бы хоронили нахуй всех злоролей а ща у нас тока дневные чеки друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4780 22 декабря 2022 ZombBomb написал Только что: lobziq написал 4 минуты назад: ZombBomb написал 6 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: lobziq написал 17 минут назад: дед + итен че думаете Дцмаю выебут. Я в Зомба кинул. Он за столом не может уже усидеть никак после голосования второго дня. а в чем проблема голосования второго дня? то что вы с россохой такие "я не хочу уходить брат", "сори брат вот в тебя голос", "а давай в барарума инвульную мафию брат" хз, я уже ответил, что не видел россоху мафией и понимал что бара мафия и писал в тот же день, что самое профитное для мжей в тот день это сделать дневное в бару, потому что россоха так же мог быть мж нам просто повезло Вопрос не к твоему голосу, а голосу Рассохи, который убрал с тебя поставил в бару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение