Messor #4781 22 декабря 2022 lobziq написал 13 минут назад: хоть у тебя бецуха и поуменьшилась держи это в голове Но член остался таким же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4782 22 декабря 2022 P0JIT0H написал 4 минуты назад: Короч если вот по первому дню, то зомб самый чёрный, да и по игре если серьёзно воспринимать он не красный ну я вот за голоса в бару посчитал их с росохой мирными в конце второго, но походу это был какой то наглый перекид в конце дневного чтоб попытаться чтоб за рими докинуои НО зомб кинул когда мало времени до ночи оставалось и поидее на мафии это смысла не имело, единственное чтоб вот такие как я на антилогике его окраснили за это, но зомб врядли так глубоко на мафии думает и это сложный мув вобще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4783 22 декабря 2022 слышь зомб кто мафия то, россоха вон не мафия был раз ты в него не кидал, щас альтернативу себе сообрази чтобы выбрать че можно было хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4784 22 декабря 2022 Cryless написал 17 минут назад: @dispersion Нахрена я в начале второго подтягиваю тебя в тиму мжей? А я хз, почему ты меня в мирных притянул, если логики таковой не было, ну вернее за что? Я у всех был в списках на мафию Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4785 22 декабря 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Короч если вот по первому дню, то зомб самый чёрный, да и по игре если серьёзно воспринимать он не красный ну я вот за голоса в бару посчитал их с росохой мирными в конце второго, но походу это был какой то наглый перекид в конце дневного чтоб попытаться чтоб за рими докинуои НО зомб кинул когда мало времени до ночи оставалось и поидее на мафии это смысла не имело, единственное чтоб вот такие как я на антилогике его окраснили за это, но зомб врядли так глубоко на мафии думает и это сложный мув вобще А Россоха зачем перекинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4786 22 декабря 2022 ZombBomb написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Короч если вот по первому дню, то зомб самый чёрный, да и по игре если серьёзно воспринимать он не красный а аргументы у тебя какие? как минимум то что ками у тебя был мж, а голос с бары ты перекинул в ками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4787 22 декабря 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Короч если вот по первому дню, то зомб самый чёрный, да и по игре если серьёзно воспринимать он не красный ну я вот за голоса в бару посчитал их с росохой мирными в конце второго, но походу это был какой то наглый перекид в конце дневного чтоб попытаться чтоб за рими докинуои НО зомб кинул когда мало времени до ночи оставалось и поидее на мафии это смысла не имело, единственное чтоб вот такие как я на антилогике его окраснили за это, но зомб врядли так глубоко на мафии думает и это сложный мув вобще блять я опять перепутал это росоха за пару секунд до ночи кинул, а зомб рано, ну тогда зомь не окрасняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4788 22 декабря 2022 dispersion написал 1 час назад: Откуда вы взяли вообще, что в ночь выгона барарума там пропуск был? На нем кд чд было скорее, не более Блокер ходил сегодня Шурик только 2 мафии, либо Робб, то есть не может на себя чд вешать, либо же Робб Вы бы кем исполняли? Мафии надо искать ласт актива, я бы чеком не жертвовал, то есть шанс, что чд сегодня нет - больше зависит от хуевости сидящей мафии Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4789 22 декабря 2022 на вилке зомб-сохеч я видел болды зомба мне этого хватает чтобы зомб сидел пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4790 22 декабря 2022 PIRO48 написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Короч если вот по первому дню, то зомб самый чёрный, да и по игре если серьёзно воспринимать он не красный ну я вот за голоса в бару посчитал их с росохой мирными в конце второго, но походу это был какой то наглый перекид в конце дневного чтоб попытаться чтоб за рими докинуои НО зомб кинул когда мало времени до ночи оставалось и поидее на мафии это смысла не имело, единственное чтоб вот такие как я на антилогике его окраснили за это, но зомб врядли так глубоко на мафии думает и это сложный мув вобще там гсч был судя по табличке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4791 22 декабря 2022 dispersion написал Только что: Cryless написал 9 минут назад: @dispersion Нахрена я в начале второго подтягиваю тебя в тиму мжей? А я хз, почему ты меня в мирных притянул, если логики таковой не было, ну вернее за что? Я у всех был в списках на мафию Постинг твой понравился. Это не важно, если у всех ты на авфию мне не имеет смысла этого делать. Короче от тебя странно получать список с моим именем на мвфию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4792 22 декабря 2022 xaxain написал Только что: на вилке зомб-сохеч я видел болды зомба мне этого хватает чтобы зомб сидел пока что че хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4793 22 декабря 2022 dispersion написал 1 час назад: Вы думаете почему я жумонг доебывал, гвардеец она или нет? С самой большой уверенностью был врыв что Барарум настоящий. Я поэтому и от барарума подоткатил я все два дня угорала с этих вопросов Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4794 22 декабря 2022 xaxain написал 1 час назад: ну и почему я ваще финта мафией начал считать Это форс в очевидное чд Еще у него есть окраснение рассохи Также он зомба очерняет, потому что тот не кинул по его просьбе в сохеча А ниче что там вилка сохеч-зомб куда он еще кинет Это ваще даже не аргумент Ты поехавший, я тебе реально говорю. Ты ахуенные факты игнорируешь и натягиваешь сову на глобус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4795 22 декабря 2022 как блять болдов в барарума те хватает чтобы зомб сидел хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4796 22 декабря 2022 Cryless написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Короч если вот по первому дню, то зомб самый чёрный, да и по игре если серьёзно воспринимать он не красный ну я вот за голоса в бару посчитал их с росохой мирными в конце второго, но походу это был какой то наглый перекид в конце дневного чтоб попытаться чтоб за рими докинуои НО зомб кинул когда мало времени до ночи оставалось и поидее на мафии это смысла не имело, единственное чтоб вот такие как я на антилогике его окраснили за это, но зомб врядли так глубоко на мафии думает и это сложный мув вобще А Россоха зачем перекинул? бля я тока ща увидел что не перекинь росоха было бы гсч ну тут логика слишком перевешивает антилогику и зомб мафией выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4797 22 декабря 2022 у кого зомб не мафия пиздуйте перечитайте последний час второго дня хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4798 22 декабря 2022 @PIRO48 кто у тебя мафия? Шурик +? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4799 22 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 час назад: @Fint как же я у тебя в жопе засел крепко xdd Ты очень сильно проебался во 2 Что бы ты не говорил, это игровой аргумент, а не этот бред что вы несете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4800 22 декабря 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Короч если вот по первому дню, то зомб самый чёрный, да и по игре если серьёзно воспринимать он не красный ну я вот за голоса в бару посчитал их с росохой мирными в конце второго, но походу это был какой то наглый перекид в конце дневного чтоб попытаться чтоб за рими докинуои НО зомб кинул когда мало времени до ночи оставалось и поидее на мафии это смысла не имело, единственное чтоб вот такие как я на антилогике его окраснили за это, но зомб врядли так глубоко на мафии думает и это сложный мув вобще А Россоха зачем перекинул? бля я тока ща увидел что не перекинь росоха было бы гсч ну тут логика слишком перевешивает антилогику и зомб мафией выходит Бара7+3 Ками9+1 Так и так гсч был, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение