Fint #4881 22 декабря 2022 ZombBomb написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: ZombBomb написал 3 минуты назад: так ты мне во второй день написал, чтобы я сам решал куда кидать зачем ты придумываешь, что ты придумываешь историю про россоху? А после голоса россохи в тебя я тебя заквотил и сказал кинуть в россоху ответный, скажешь не было? так это я на вилке стоял а не ты, пожалуй я сам буду решать что мне делать, если я стою на вилке Так ты пишешь меня мафией потому что я тебя просил кинуть в мирных Я тебя просил кинуть в Россоху, какой Россоха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4882 22 декабря 2022 Нужен подстраховщик с таблицей сегодня после 18:00, иначе будете сидеть мариноваться Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4883 22 декабря 2022 dispersion написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: дисп меня ваще сбил с толку своими лайками я перечитываю топик, нахожу его любовником пишу его в мирного он мне тут же херачит лайк на мой пост про гвардейца и я сижу думаю - чо бля? он гвардеец? он джоффри? да не, хуйня какая-то, он же маяка три на гаспара оставил Я подумал ты гвардеец почему Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4884 22 декабря 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: так нет вселенной в которой шурик живет в этой игре а хахаин готов сегодня не его? короч я начинаю сомневаться в хахаине мж Да есть наверное, на продоте пиздец дичь творят Но повторюсь, у меня уходит шарик+зомб и только потом я буду думать о хахиче У меня нет опций чтобы хахич первее них уходил тут никак Пиро о том, что даже если они мирные, то им придется покидать стол ну зомб по факту необязательно в шурика дневное это механическое действие должно случаться уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4885 22 декабря 2022 dispersion написал Только что: Нужен подстраховщик с таблицей сегодня после 18:00, иначе будете сидеть мариноваться Пока не точно, но может я смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4886 22 декабря 2022 ну типо я объясняю простейшие вещи которые по сути дисп и ева должны рассказывать, тут просто люди некоторые готовы не шурика сегодня дело в том что я хахаина очень сильным игроком считаю и не хочу считать его мж если он не выгоняет шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4887 22 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: дисп меня ваще сбил с толку своими лайками я перечитываю топик, нахожу его любовником пишу его в мирного он мне тут же херачит лайк на мой пост про гвардейца и я сижу думаю - чо бля? он гвардеец? он джоффри? да не, хуйня какая-то, он же маяка три на гаспара оставил Я подумал ты гвардеец почему Всмысле почему? У всего топика Барарум был мафией более чем вероятной и ток ты влетаешь серьезная - Барарум настоящий и не ебет. Если бы мне одному так показалось в моменте - я был бы шизоидом, но так много человек решило. Если Шурик мж - отстреливается Пиро Если мафия - Зомб Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4888 22 декабря 2022 Fint написал 4 минуты назад: ZombBomb написал 5 минут назад: так ты мне во второй день написал, чтобы я сам решал куда кидать зачем ты придумываешь, что ты придумываешь историю про россоху? А после голоса россохи в тебя я тебя заквотил и сказал кинуть в россоху ответный, скажешь не было? ты высказал то, что ты думаешь, красава но давай не будем это превращать это в обсуждение говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4889 22 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: ну зомб по факту необязательно поч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4890 22 декабря 2022 А я уже все объяснил пиро и не только я, ты всё-таки не читаешь ничего Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4891 22 декабря 2022 (изменено) ZombBomb написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: ZombBomb написал 10 минут назад: так ты мне во второй день написал, чтобы я сам решал куда кидать зачем ты придумываешь, что ты придумываешь историю про россоху? А после голоса россохи в тебя я тебя заквотил и сказал кинуть в россоху ответный, скажешь не было? так это я на вилке стоял а не ты, пожалуй я сам буду решать что мне делать, если я стою на вилке вот что ты пишешь ты говоришь что он тебя не просил он говорит и доказывает что просил ты говормшь что сам будешь решать но он и не говорил что не будешь, он просто доказал теье что просил, ты просто на черное говоришь белое играешь словами и переводишь тему Cryless написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: ну зомб по факту необязательно поч потому что он по игре мафия а шурик по мувам и по игре что не ясно? dispersion написал 3 минуты назад: А я уже все объяснил пиро и не только я, ты всё-таки не читаешь ничего ты должен сидеть орать и охуевать с хахаина пытающегося перевернуть с шурика Изменено 22 декабря 2022 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4892 22 декабря 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: потому что он по игре мафия а шурик по мувам что не ясно? не особо разницу вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4893 22 декабря 2022 PIRO48 написал 14 минут назад: ZombBomb написал 18 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: ZombBomb написал 22 минуты назад: так ты мне во второй день написал, чтобы я сам решал куда кидать зачем ты придумываешь, что ты придумываешь историю про россоху? А после голоса россохи в тебя я тебя заквотил и сказал кинуть в россоху ответный, скажешь не было? так это я на вилке стоял а не ты, пожалуй я сам буду решать что мне делать, если я стою на вилке вот что ты пишешь ты говоришь что он тебя не просил он говорит и доказывает что просил ты говормшь что сам будешь решать но он и не говорил что не будешь, он просто доказал теье что просил, ты просто на черное говоришь белое играешь словами и переводишь тему Cryless написал 15 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: ну зомб по факту необязательно поч потому что он по игре мафия а шурик по мувам и по игре что не ясно? dispersion написал 15 минут назад: А я уже все объяснил пиро и не только я, ты всё-таки не читаешь ничего ты должен сидеть орать и охуевать с хахаина пытающегося перевернуть с шурика Я работаю в данный момент и в топике с позиции скорее спектатора нахожусь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4894 22 декабря 2022 (изменено) хахаин легко может быть мафом и пользуясь тем что он у всех мж постить красочные стенки с попыткой перевернуть с шурика и это значит что на шурике нет чд Изменено 22 декабря 2022 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4895 22 декабря 2022 Я ман с фулелом и мы вас на хую вертим Можете наслаждаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4896 22 декабря 2022 Cryless написал 7 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: потому что он по игре мафия а шурик по мувам что не ясно? не особо разницу вижу если чела считают просто мафией, а другой чел прочеканый черный, кто уходит вперед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4897 22 декабря 2022 xaxain написал 11 минут назад: Я ман с фулелом и мы вас на хую вертим Можете наслаждаться Ответь мне почему не Шурик Я 3 раза спросил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4898 22 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: хахаин легко может быть мафом и пользуясь тем что он у всех мж постить красочные стенки с попыткой перевернуть с шурика и это значит что на шурике нет чд Да чисто по приколу не вывернул в чд бару Повернул в пододеяльника на сохече Не свернул с бары када там чд не было когда тут полтопика реально играло от чд+что он актив На мафию года иду 3 раз подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4899 22 декабря 2022 О каких мувах вам пиро втирает?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4900 22 декабря 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: Cryless написал 10 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: потому что он по игре мафия а шурик по мувам что не ясно? не особо разницу вижу если чела считают просто мафией, а другой чел прочеканый черный, кто уходит вперед? Ну он и не прочеканеый. Такая же ситуация как с виспом в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение