Shyrik #4921 22 декабря 2022 Cryless написал 1 минуту назад: @Shyrik У тебя зомббомб кто? Мирный ни 1 проеба в его логике за игру я не увидел, в отличии от хахаина и пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4922 22 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: @Shyrik У тебя зомббомб кто? Мирный @ZombBomb у тя Шурик кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4923 22 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: ZombBomb написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: ZombBomb написал 28 минут назад: Fint написал 30 минут назад: ZombBomb написал 31 минуту назад: так ты мне во второй день написал, чтобы я сам решал куда кидать зачем ты придумываешь, что ты придумываешь историю про россоху? А после голоса россохи в тебя я тебя заквотил и сказал кинуть в россоху ответный, скажешь не было? так это я на вилке стоял а не ты, пожалуй я сам буду решать что мне делать, если я стою на вилке вот что ты пишешь ты говоришь что он тебя не просил он говорит и доказывает что просил ты говормшь что сам будешь решать но он и не говорил что не будешь, он просто доказал теье что просил, ты просто на черное говоришь белое играешь словами и переводишь тему Cryless написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 26 минут назад: ну зомб по факту необязательно поч потому что он по игре мафия а шурик по мувам и по игре что не ясно? dispersion написал 24 минуты назад: А я уже все объяснил пиро и не только я, ты всё-таки не читаешь ничего ты должен сидеть орать и охуевать с хахаина пытающегося перевернуть с шурика пиро ты то куда полез? черным по белому написал, открывается второй день, я пишу - финтуха, куда воюем на что он мне отвечает, разбирайся сам ровно про это я написал прочитай разберись, потом вопросы свои задавай и мнение высказывай а после этого он сказал теьбе кидать в росоху и он это пишет, а ты в ответ на это пишешь «я сам буду решать куда кидать» так тут два фактора он не захотел играть со мной в обойме я стоял на дневном оба эти фактора перевешивают его предложение кинуть в россоху Cryless написал Только что: Shyrik написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: @Shyrik У тебя зомббомб кто? Мирный @ZombBomb у тя Шурик кто? на шарике у меня боль, там его по ходам вычислили активы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4924 22 декабря 2022 xaxain написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: xaxain написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: xaxain написал 13 минут назад: Я ман с фулелом и мы вас на хую вертим Можете наслаждаться Ответь мне почему не Шурик Я 3 раза спросил Я считаю что он мж роль вскрыл когда начал мессору угражать Кароче он меня купил Ну и плюсом на нем чд 2 ночи подряд блок лббовников и в прошлую они предпочли заблочить любовнков вместо того чтоб доктора через блок убить Они не думали что доктор ся похилит ради чего они две ночи спасают мж, и не убивают доктора через блок который ВПОЛНЕ может сеья похилить мафия когда лички делает всегда боится и всегда играет от худших мувов, я уверен что они боялись что он похилит, но предпочли дать блок любовникам и оставили их на яд кил ману чтобы слить мжа шурика? в первую ночь любовников еще убивала мафия если че, значит нихуя они не хотели чтоб там нашли их ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4925 22 декабря 2022 dispersion написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: дисп меня ваще сбил с толку своими лайками я перечитываю топик, нахожу его любовником пишу его в мирного он мне тут же херачит лайк на мой пост про гвардейца и я сижу думаю - чо бля? он гвардеец? он джоффри? да не, хуйня какая-то, он же маяка три на гаспара оставил Я подумал ты гвардеец почему Всмысле почему? У всего топика Барарум был мафией более чем вероятной и ток ты влетаешь серьезная - Барарум настоящий и не ебет. Если бы мне одному так показалось в моменте - я был бы шизоидом, но так много человек решило. Если Шурик мж - отстреливается Пиро Если мафия - Зомб я влетела с идеей что бара либо актив пока второго нет, либо мафия под чд в обоих случаях ехать в бару маразм, поэтому нужны были другие цели фил зе дифференс ну и самое главное допустим я гвардеец как я должна знать, что бара трушный? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4926 22 декабря 2022 ZombBomb написал 2 минуты назад: оба эти фактора перевешивают его предложение кинуть в россоху да какая разница ты говоришь что он не просил, но еюна самом деле он просил все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4927 22 декабря 2022 мафии в этой без подъеба сочувствую кстати Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4928 22 декабря 2022 ZombBomb написал 28 минут назад: Fint написал 34 минуты назад: ZombBomb написал 35 минут назад: так ты мне во второй день написал, чтобы я сам решал куда кидать зачем ты придумываешь, что ты придумываешь историю про россоху? А после голоса россохи в тебя я тебя заквотил и сказал кинуть в россоху ответный, скажешь не было? ты высказал то, что ты думаешь, красава но давай не будем это превращать это в обсуждение говна Что ты несешь вообще Давай начнем с начала 1. Я у тебя черный потому что прошу кидать в мирных 2. Я просил кинуть в россоху Какая роль у россохи, отвечай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4929 22 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: dispersion написал 29 минут назад: ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: dispersion написал 32 минуты назад: ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: дисп меня ваще сбил с толку своими лайками я перечитываю топик, нахожу его любовником пишу его в мирного он мне тут же херачит лайк на мой пост про гвардейца и я сижу думаю - чо бля? он гвардеец? он джоффри? да не, хуйня какая-то, он же маяка три на гаспара оставил Я подумал ты гвардеец почему Всмысле почему? У всего топика Барарум был мафией более чем вероятной и ток ты влетаешь серьезная - Барарум настоящий и не ебет. Если бы мне одному так показалось в моменте - я был бы шизоидом, но так много человек решило. Если Шурик мж - отстреливается Пиро Если мафия - Зомб я влетела с идеей что бара либо актив пока второго нет, либо мафия под чд в обоих случаях ехать в бару маразм, поэтому нужны были другие цели фил зе дифференс ну и самое главное допустим я гвардеец как я должна знать, что бара трушный? бара представился джофри джофри назначает гвардейца изи гейм ехать в мафию под чд это не маразм и не ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4930 22 декабря 2022 Шурик ток что Леху набил, ну заебись) То есть я уже делаю переобувку получается, что на нем чд мирном и нас хотят запутать Вообще хуйня да, логично будет предположить, что на зомбе чд нет, но это если что уже игра на втором уровне Пиздец я запутался Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4931 22 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: ZombBomb написал 4 минуты назад: оба эти фактора перевешивают его предложение кинуть в россоху да какая разница ты говоришь что он не просил, но еюна самом деле он просил все где я такое написал? принеси квоту или перестань вводить людей в заблуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4932 22 декабря 2022 @Cryless дед А ты что думаешь? Давай пиши, а то чет то спрашиваешь хахаина кто у тебя? Что такое Леха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4933 22 декабря 2022 ZombBomb написал 14 минут назад: Fint написал 34 минуты назад: ZombBomb написал 35 минут назад: Fint написал 37 минут назад: ZombBomb написал 38 минут назад: так ты мне во второй день написал, чтобы я сам решал куда кидать зачем ты придумываешь, что ты придумываешь историю про россоху? А после голоса россохи в тебя я тебя заквотил и сказал кинуть в россоху ответный, скажешь не было? так это я на вилке стоял а не ты, пожалуй я сам буду решать что мне делать, если я стою на вилке Так ты пишешь меня мафией потому что я тебя просил кинуть в мирных Я тебя просил кинуть в Россоху, какой Россоха? я тебя пишу в мафию не за это, откуда у тебя такие влажные фантазии? Ты прямым текстом же это писал Я мафия что иду только в мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4934 22 декабря 2022 жесть конечно накинулись шакалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4935 22 декабря 2022 ZombBomb написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: dispersion написал 33 минуты назад: ЖУМОНГ написал 35 минут назад: dispersion написал 36 минут назад: ЖУМОНГ написал 38 минут назад: дисп меня ваще сбил с толку своими лайками я перечитываю топик, нахожу его любовником пишу его в мирного он мне тут же херачит лайк на мой пост про гвардейца и я сижу думаю - чо бля? он гвардеец? он джоффри? да не, хуйня какая-то, он же маяка три на гаспара оставил Я подумал ты гвардеец почему Всмысле почему? У всего топика Барарум был мафией более чем вероятной и ток ты влетаешь серьезная - Барарум настоящий и не ебет. Если бы мне одному так показалось в моменте - я был бы шизоидом, но так много человек решило. Если Шурик мж - отстреливается Пиро Если мафия - Зомб я влетела с идеей что бара либо актив пока второго нет, либо мафия под чд в обоих случаях ехать в бару маразм, поэтому нужны были другие цели фил зе дифференс ну и самое главное допустим я гвардеец как я должна знать, что бара трушный? бара представился джофри джофри назначает гвардейца изи гейм ехать в мафию под чд это не маразм и не ошибка да лучший ход, базару ноль Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4936 22 декабря 2022 Shyrik написал 11 минут назад: @Cryless дед А ты что думаешь? Давай пиши, а то чет то спрашиваешь хахаина кто у тебя? Что такое Леха? Алиби от мафии, ты не знал, что чд можно вешать на всех Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4937 22 декабря 2022 Shyrik написал 8 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: @Shyrik У тебя зомббомб кто? Мирный ни 1 проеба в его логике за игру я не увидел, в отличии от хахаина и пиро Серьезно блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4938 22 декабря 2022 dispersion написал 3 минуты назад: Шурик ток что Леху набил, ну заебись) То есть я уже делаю переобувку получается, что на нем чд мирном и нас хотят запутать Вообще хуйня да, логично будет предположить, что на зомбе чд нет, но это если что уже игра на втором уровне Пиздец я запутался я не понимаю в чем проблема поехать в любого, у нас за 3 ночи злороли одного гаспара убили, да и того с ланнистерами поделили Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4939 22 декабря 2022 Fint написал Только что: Shyrik написал 9 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: @Shyrik У тебя зомббомб кто? Мирный ни 1 проеба в его логике за игру я не увидел, в отличии от хахаина и пиро Серьезно блять? Да серьезно, вы тут упоротые почти все сидите, я как обс сижу читаю и дохуя подмечаю, вы уебались в ночные ходы и какие то вычесления, а вас пиро на хую верить и двух мжей сейчас хочете убеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4940 22 декабря 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: @Cryless дед А ты что думаешь? Давай пиши, а то чет то спрашиваешь хахаина кто у тебя? Что такое Леха? Алиби от мафии, ты не знал, что чд можно вешать на всех че блять? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение