xaxain #5041 22 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: P0JIT0H написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: ВЫ ЧЕ БОЛЬНЫЕ, ТО ЧТО ШУРИК НЕ ЗНАЛ ЧТО ЧД НА МЖ НЕЛЬЗЯ ЮЗАТЬ ЭТО НЕ АЛИБИ И ДАЖЕ НЕ ЛЕХА, Т. К. ЭТО НЕ БАЗОВАЯ МЕХАНИКА КОТОРУЮ ДОЛЖЕН МАФ ЗНАТЬ ВЫ ОТ ХУЙНИ ИГРАЕТЕ И ЕЩЁ НОРМАЛЬНО ЭТО ХУЙНЮ ПРИМЕНИТЬ НЕ МОЖЕТЕ ШОКИЧ это только дисп пишет вот хахаин пишет шурика мж за то что он «вскрыл свою роль» постом мессору Хз, он там переигрывает не понял пост и вывод Если речь про то как шурик с мессором общался, то шурик там переигрывает ну дак хахаина уьеждай в этом если мж его считаешь xaxain написал 3 минуты назад: Слушай пиро А как тебе конфа ты+шурик? уходишь после шурика Так шурик не уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5042 22 декабря 2022 xaxain написал Только что: Так ролтону должно нравится что я с шурика сьезжаю, потому что шурик+пиро не конфа А он мне начинает затирать что шурик переигрывает, когда у него пиро стопроц мафия Какая-то простиьуьская позиция не находите? Почему пиро не с шуриком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5043 22 декабря 2022 Потому что шурик едет в пиро как ненормальный сл второго дня Также открывает второй день с тем что это килл пиро Мда мда Ты точно уверен что рольон мж, да пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5044 22 декабря 2022 xaxain написал 2 минуты назад: Так ролтону должно нравится что я с шурика сьезжаю, потому что шурик+пиро не конфа А он мне начинает затирать что шурик переигрывает, когда у него пиро стопроц мафия Какая-то простиьуьская позиция не находите? ибд, к чему этот пост? ща еще ролтона мафией назовешь? xaxain написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: ВЫ ЧЕ БОЛЬНЫЕ, ТО ЧТО ШУРИК НЕ ЗНАЛ ЧТО ЧД НА МЖ НЕЛЬЗЯ ЮЗАТЬ ЭТО НЕ АЛИБИ И ДАЖЕ НЕ ЛЕХА, Т. К. ЭТО НЕ БАЗОВАЯ МЕХАНИКА КОТОРУЮ ДОЛЖЕН МАФ ЗНАТЬ ВЫ ОТ ХУЙНИ ИГРАЕТЕ И ЕЩЁ НОРМАЛЬНО ЭТО ХУЙНЮ ПРИМЕНИТЬ НЕ МОЖЕТЕ ШОКИЧ это только дисп пишет вот хахаин пишет шурика мж за то что он «вскрыл свою роль» постом мессору Хз, он там переигрывает не понял пост и вывод Если речь про то как шурик с мессором общался, то шурик там переигрывает ну дак хахаина уьеждай в этом если мж его считаешь xaxain написал 8 минут назад: Слушай пиро А как тебе конфа ты+шурик? уходишь после шурика Так шурик не уйдет если не уйдет, то завтра уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5045 22 декабря 2022 PIRO48 написал 25 минут назад: Cryless написал 32 минуты назад: PIRO48 написал 34 минуты назад: Shyrik написал 38 минут назад: хахаин и пиро мафия, получается если вешать залупу можно на всех, то челы просто вас ведут на мжа меня и мжа зомба, кидают чд ил ине кидают хуй его знает, но это просто ПИЗДЕЦ а челы сидят и думают что игра уже почти вин АХХАХАХАХАХАХАЗУЦХАЦФХАФЫХАФЫА вместо того чтоб убить доктора через блок подставляют теья 2 ночи а в первую еще кил любовников делают, чтоб скрыть их ход, так? Откуда они знают доктора? а зачем еще брунико убивать PIRO48 написал 25 минут назад: Cryless написал 33 минуты назад: PIRO48 написал 34 минуты назад: Shyrik написал 39 минут назад: хахаин и пиро мафия, получается если вешать залупу можно на всех, то челы просто вас ведут на мжа меня и мжа зомба, кидают чд ил ине кидают хуй его знает, но это просто ПИЗДЕЦ а челы сидят и думают что игра уже почти вин АХХАХАХАХАХАХАЗУЦХАЦФХАФЫХАФЫА вместо того чтоб убить доктора через блок подставляют теья 2 ночи а в первую еще кил любовников делают, чтоб скрыть их ход, так? Откуда они знают доктора? а зачем еще брунико убивать я думал ты про вторую говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5046 22 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Так ролтону должно нравится что я с шурика сьезжаю, потому что шурик+пиро не конфа А он мне начинает затирать что шурик переигрывает, когда у него пиро стопроц мафия Какая-то простиьуьская позиция не находите? ибд, к чему этот пост? ща еще ролтона мафией назовешь? Ну да И че ты мне сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5049 22 декабря 2022 xaxain написал 1 минуту назад: Смешно Допускаешь пиро мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5050 22 декабря 2022 Eva написал Только что: xaxain написал Только что: Смешно Допускаешь пиро мж? Ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5051 22 декабря 2022 Fint написал 27 минут назад: dispersion написал 27 минут назад: Шурик - Пиро вилка как противовес а зомб че мирный? Зомб ночью Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5052 22 декабря 2022 Я сегодня перед ночью вскрою закопа тк скорее всего меня траванул гнидыч на мане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5053 22 декабря 2022 Eva написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: xaxain написал 11 минут назад: пиро кстати вчера писал о том что независимо от роли шурика на нем будет чд а седня пишет что он сто проц маф предлагает вилку я шурик Дружочек шурик у тебя точно мафия не у меня поэтому на вилку ты идешь к нему, а не я ) вперед человека уходит тот кто считает человека мж за нихуя и это ты я думаю на нем нет чд потому что ты его задефил снихуя и игноришь мувы а я думаю ты мафия, но с утра думал да на нем чд увидишь это с резалтами дневного И что что чд? нахуй мне ебоклака под чд выгонять когда есть финт мафия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5054 22 декабря 2022 dispersion написал Только что: Fint написал 18 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Шурик - Пиро вилка как противовес а зомб че мирный? Зомб ночью получится только если уйдет блокер независимо от цвета зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5055 22 декабря 2022 xaxain написал 3 минуты назад: Потому что шурик едет в пиро как ненормальный сл второго дня Также открывает второй день с тем что это килл пиро Мда мда Ты точно уверен что рольон мж, да пиро? лан скорее не вместе, согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5056 22 декабря 2022 если кста зомб+шурик два мжа то мы проебем игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5057 22 декабря 2022 dispersion написал 4 минуты назад: Fint написал 21 минуту назад: dispersion написал 21 минуту назад: Шурик - Пиро вилка как противовес а зомб че мирный? Зомб ночью ева заблочен, день Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5058 22 декабря 2022 Прост понравилось. Цвета не дает. ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5059 22 декабря 2022 Я без шуток говорю, шо после 18:00 меня не будет, лф кому дать доступ дозаполнять табличку седня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5060 22 декабря 2022 xaxain написал 8 минут назад: если кста зомб+шурик два мжа то мы проебем игру если ты мж, ты же играл прошлую а не я, ты реально не видишь что у шурика абсолютно другая игра и вместо переьора ников и поиска мафии только деф? dispersion написал Только что: Я без шуток говорю, шо после 18:00 меня не будет, лф кому дать доступ дозаполнять табличку седня давай procast10@gmail.com dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение