Shyrik #5101 22 декабря 2022 Fint написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: бля как же в голос орну, если я\зомб уходит днем, я зобм\стреляюсь ночью и там -2мжа Я вам в красном при таком расскладе каждому живому по маске клоуна выдам, и вы будете обязаны их на аву ставить Ну я маф тогда буду Тогда можешь не одевать маску pnanrkotikivj написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: бля как же в голос орну, если я\зомб уходит днем, я зобм\стреляюсь ночью и там -2мжа Я вам в красном при таком расскладе каждому живому по маске клоуна выдам, и вы будете обязаны их на аву ставить нахуя я просто твою поставлю если два мжа вы У тебя постов больше, она не сочитаетя с тобой Bruniko написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Bruniko написал 5 минут назад: Да по учебнику все же Шурика надо, потом пиро уже просто в баланс, не обязательно думать кто там что мог придумать я ушел мж, на пиро чб, как грится шо будет с ебалом? На пиро сегодня ЧД, как горится шо с ебалом? Если на нем чд, то я зомб мж и пиро завтра уходит на фн, за ним люто разрабатывается очко хахаину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5102 22 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: шурик мж - пакуем пиру тока он такую хуйню мог придумать типа а блокнем любовничков с перемаяком на шурика ну ладно не он один, но шурик как я вижу в нем уверен У пиро с шуриком противовес прост я боюсь када к пире придёт уже проеб может быть тогда не понимаю чего ты в шурика очкуешь если шо так шо этак хуйня получается у тебя у меня на зомбе пока, могу перекинуть третью цель можем поискать 3 часа есть ещё, но это говной попахивает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5104 22 декабря 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: бля как же в голос орну, если я\зомб уходит днем, я зобм\стреляюсь ночью и там -2мжа Я вам в красном при таком расскладе каждому живому по маске клоуна выдам, и вы будете обязаны их на аву ставить Пакуйте поехавшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5105 22 декабря 2022 wisp74rus написал 14 минут назад: xaxain написал 56 минут назад: Лобзик финт висп конфа Какая то хуйня хахич? Причём я не считаю ни лобзика ни финта мжами нашел закопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5106 22 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 18 минут назад: шурик мж - пакуем пиру тока он такую хуйню мог придумать типа а блокнем любовничков с перемаяком на шурика ну ладно не он один, но шурик как я вижу в нем уверен У пиро с шуриком противовес прост я боюсь када к пире придёт уже проеб может быть тогда не понимаю чего ты в шурика очкуешь если шо так шо этак хуйня получается у тебя у меня на зомбе пока, могу перекинуть третью цель можем поискать 3 часа есть ещё, но это говной попахивает После 6 по мск меня не будет, да хахаин блять бучу поднял, я начал сомневаться, что ваще туда воюю Наверн уйду с финалкой на Ширике, плюс дам корду че делать и как Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5107 22 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: бля как же в голос орну, если я\зомб уходит днем, я зобм\стреляюсь ночью и там -2мжа Я вам в красном при таком расскладе каждому живому по маске клоуна выдам, и вы будете обязаны их на аву ставить Пакуйте поехавшего За рулем у нас обычно едишь ты, так что поехавшй ток ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5108 22 декабря 2022 повычеркивал всех, кого есть более менее за что мирным посчитать остались эти висп жумонг пиро зомб шурик итен dispersion написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: шурик мж - пакуем пиру тока он такую хуйню мог придумать типа а блокнем любовничков с перемаяком на шурика ну ладно не он один, но шурик как я вижу в нем уверен У пиро с шуриком противовес прост я боюсь када к пире придёт уже проеб может быть тогда не понимаю чего ты в шурика очкуешь если шо так шо этак хуйня получается у тебя у меня на зомбе пока, могу перекинуть третью цель можем поискать 3 часа есть ещё, но это говной попахивает После 6 по мск меня не будет, да хахаин блять бучу поднял, я начал сомневаться, что ваще туда воюю Наверн уйду с финалкой на Ширике, плюс дам корду че делать и как кину с тобой, всяко лучше чем гсч ебашить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5109 22 декабря 2022 Ну вы и навоняли в топане Какой блять Пиро Шурик вилка Какой Финт, Дед мжи Вы вообще не уважаете себя и одобряете ссать себе на лицо и радостно как Ролтон готовы просто под струю рот открыть "апхаплалам" Прихлеьывая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5110 22 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 10 минут назад: повычеркивал всех, кого есть более менее за что мирным посчитать остались эти висп жумонг пиро зомб шурик итен dispersion написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: pnanrkotikivj написал 21 минуту назад: шурик мж - пакуем пиру тока он такую хуйню мог придумать типа а блокнем любовничков с перемаяком на шурика ну ладно не он один, но шурик как я вижу в нем уверен У пиро с шуриком противовес прост я боюсь када к пире придёт уже проеб может быть тогда не понимаю чего ты в шурика очкуешь если шо так шо этак хуйня получается у тебя у меня на зомбе пока, могу перекинуть третью цель можем поискать 3 часа есть ещё, но это говной попахивает После 6 по мск меня не будет, да хахаин блять бучу поднял, я начал сомневаться, что ваще туда воюю Наверн уйду с финалкой на Ширике, плюс дам корду че делать и как кину с тобой, всяко лучше чем гсч ебашить Жумонш не мафия думаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5111 22 декабря 2022 прио шурик не вместе допустим играем первый лвл как варо учил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5113 22 декабря 2022 dispersion написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: шурик мж - пакуем пиру тока он такую хуйню мог придумать типа а блокнем любовничков с перемаяком на шурика ну ладно не он один, но шурик как я вижу в нем уверен У пиро с шуриком противовес прост я боюсь када к пире придёт уже проеб может быть тогда не понимаю чего ты в шурика очкуешь если шо так шо этак хуйня получается у тебя у меня на зомбе пока, могу перекинуть третью цель можем поискать 3 часа есть ещё, но это говной попахивает После 6 по мск меня не будет, да хахаин блять бучу поднял, я начал сомневаться, что ваще туда воюю Наверн уйду с финалкой на Ширике, плюс дам корду че делать и как Ну после 2х ночей нельзя Шурику сидеть по учебнику Думаю сегодня надо его вешать, если там мж, то можно сесть и все переосмыслить при желании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5114 22 декабря 2022 Ебать Хахича под карантин запускаем, прень потек сразу понятно не на своей роли играет он же лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5115 22 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: Ну вы и навоняли в топане Какой блять Пиро Шурик вилка Какой Финт, Дед мжи Вы вообще не уважаете себя и одобряете ссать себе на лицо и радостно как Ролтон готовы просто под струю рот открыть "апхаплалам" Прихлеьывая ну если б ты не клоуничал, и не аргументы в стиле пуджик навалил кучу на миде го понюхаем а нормально пояснил за что - я бы послушал даже мб Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5116 22 декабря 2022 @xaxain ты либо запутался, либо мафия/ман Я в жизни не поверю что ты прям ща на лейтере стол пытаешься сломать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5117 22 декабря 2022 хотя финт дед с барой - это хавать я не очень буду я хоть играю всё чаще напохуй, но играть я умею Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5118 22 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Ну вы и навоняли в топане Какой блять Пиро Шурик вилка Какой Финт, Дед мжи Вы вообще не уважаете себя и одобряете ссать себе на лицо и радостно как Ролтон готовы просто под струю рот открыть "апхаплалам" Прихлеьывая Показать больше ну если б ты не клоуничал, и не аргументы в стиле пуджик навалил кучу на миде го понюхаем а нормально пояснил за что - я бы послушал даже мб А че тебе не хватает Могу еще навалить инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5119 22 декабря 2022 погоди ща противогаз надену Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5120 22 декабря 2022 Да мне в принципе покс пакс Я тут проездом на рофланебале Просто мне смешно как челиков так рьяно называют мирами за супер черные мувы, но Я же не один играю тут и остальные тоже должны думать чей пук лучше нюхать мой или чужой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение