Messor #5141 22 декабря 2022 Bruniko написал 11 минут назад: Нужен кто-то за главного, кто будет контролировать процесс Так и быть останусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5142 22 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Пиро почему я не могу тебя мж найти, хотя хотел с тобой очень поиграть да потому что первое впечатление всегда верное Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5143 22 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Пиро, хуёво начали но я допустим понял твою логику неприятия моего цвета другими давай как-то конструктив наладим, вот с простого начнем согласен что в шурик зомб мафия есть? ну ты у меня мафия по остатку просто тебя не за что считать мж, а других есть, конкретно тебе мне нечего предъявить кроме терпежа, возможно хахаин мафмя, а ты нет, либо я в ком то из мжей ошиься dispersion написал 2 минуты назад: Пиро почему я не могу тебя мж найти, хотя хотел с тобой очень поиграть не читал значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5144 22 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Пиро, хуёво начали но я допустим понял твою логику неприятия моего цвета другими давай как-то конструктив наладим, вот с простого начнем согласен что в шурик зомб мафия есть? ну ты у меня мафия по остатку просто тебя не за что считать мж, а других есть, конкретно тебе мне нечего предъявить кроме терпежа, возможно хахаин мафмя, а ты нет, либо я в ком то из мжей ошиься о каком терпеже речь? я уже год по будням днём не играю, может ты не обращал внимания. ну я не знаю, а почему не итенхарт например в остатке тот же или жумонг? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5145 22 декабря 2022 dispersion ЖУМОНГ lobziq Bruniko P0JIT0H Голоса в Зомба вчера, сколько здесь мафий? wisp74rus Eva xaxain Fulelgupport Messor Cryless Голоса в Россоху вчера, тот же вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5146 22 декабря 2022 0 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5147 22 декабря 2022 лобзик жумонг доездной один какой и всё Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5148 22 декабря 2022 0-1 МАКСИМУМ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5149 22 декабря 2022 Cryless написал 1 минуту назад: dispersion ЖУМОНГ lobziq Bruniko P0JIT0H Голоса в Зомба вчера, сколько здесь мафий? Хм... Вот как посмотреть так все мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5150 22 декабря 2022 pnanrkotikivj ZombBomb Shyrik Fint Тут сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5151 22 декабря 2022 Хотя не, не так, везде максы одна мафия Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5152 22 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Пиро, хуёво начали но я допустим понял твою логику неприятия моего цвета другими давай как-то конструктив наладим, вот с простого начнем согласен что в шурик зомб мафия есть? ну ты у меня мафия по остатку просто тебя не за что считать мж, а других есть, конкретно тебе мне нечего предъявить кроме терпежа, возможно хахаин мафмя, а ты нет, либо я в ком то из мжей ошиься о каком терпеже речь? я уже год по будням днём не играю, может ты не обращал внимания. ну я не знаю, а почему не итенхарт например в остатке тот же или жумонг? итен играет на рольных жумонг просила гвардейца и как она дочитывала и посты мирные у нее и кк она лобзика мжом назвала мнн зашло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5153 22 декабря 2022 Ну если спросить кого я бы выебал из этих ников, то это Ролтона чисто из за вредности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5154 22 декабря 2022 там у бары тоже на зомбе если что) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5155 22 декабря 2022 Cryless написал 10 минут назад: pnanrkotikivj ZombBomb Shyrik Fint Тут сколько? 2 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5156 22 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: лобзик жумонг доездной один какой и всё Опять на мафии бахаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5157 22 декабря 2022 Cryless написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj ZombBomb Shyrik Fint Тут сколько? 3-4 Зомб, Шурик, Финт Нарк доезной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5158 22 декабря 2022 pnanrkotikivj написал Только что: там у бары тоже на зомбе если что) ну он известная мафия, я его не взял спецом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5159 22 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: лобзик жумонг доездной один какой и всё лобзик тож хуйню несет с умным лицом этт классика жумонг присерно поэтому дала его сж я верю ей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение