dispersion #5162 22 декабря 2022 Messor написал 10 минут назад: @Cryless вывод какой будет? Я пукнул Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5163 22 декабря 2022 Cryless написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: лобзик жумонг доездной один какой и всё Опять на мафии бахаешь? ты спросил я ответил максимум один доездной в лобзике жумонг Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5164 22 декабря 2022 Messor написал Только что: @Cryless вывод какой будет? Какой вывод, мне просто интересно как вы по отвечаете. Я у тебя например не мирный же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5165 22 декабря 2022 Cryless написал 5 минут назад: wisp74rus Eva xaxain Fulelgupport Messor Cryless Тут только ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5166 22 декабря 2022 PIRO48 написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: лобзик жумонг доездной один какой и всё лобзик тож хуйню несет с умным лицом этт классика жумонг присерно поэтому дала его сж я верю ей Опять не читаешь, Жумонг дала его мирным, потому что он в неё мафию упарывался, что с ее слов он ток на мирном делает Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5167 22 декабря 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: лобзик жумонг доездной один какой и всё Опять на мафии бахаешь? ты спросил я ответил максимум один доездной в лобзике жумонг Тыж понимаешь что тебя всегда выдает контраст? Варо не захотел на мафии с температурой бахать, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5168 22 декабря 2022 dispersion написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: @Cryless вывод какой будет? Я пукнул  Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5169 22 декабря 2022 Cryless написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: лобзик жумонг доездной один какой и всё Опять на мафии бахаешь? ты спросил я ответил максимум один доездной в лобзике жумонг Тыж понимаешь что тебя всегда выдает контраст? Варо не захотел на мафии с температурой бахать, так? варо не уточнял - я написал троим игрокам с предложением замены, первый ответил варо про контраст согласен отчасти, но я нормально за это время научился его фиксить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5170 22 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Пиро, хуёво начали но я допустим понял твою логику неприятия моего цвета другими давай как-то конструктив наладим, вот с простого начнем согласен что в шурик зомб мафия есть? согласен, ты читал сегодня, я пишу весь день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5172 22 декабря 2022 правда работает не всегда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5173 22 декабря 2022 Cryless написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: @Cryless вывод какой будет? Какой вывод, мне просто интересно как вы по отвечаете. Я у тебя например не мирный же? Не мирный Ну ты вот за узнал наше мнение, дальше что я как бы жду что ты такой ОППА ПАРНИ ЩА БУДЕТ ПУШЕЧКА ЗАЦЕНИТЕ А по факту че, со всех спросил как со школьников, А сам так гы гы мне просто было интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5174 22 декабря 2022 Дед, а что тебе не понравилось в 1 мафии возможной среди лобзик жумонг? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5175 22 декабря 2022 (изменено) dispersion написал 5 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: лобзик жумонг доездной один какой и всё лобзик тож хуйню несет с умным лицом этт классика жумонг присерно поэтому дала его сж я верю ей Опять не читаешь, Жумонг дала его мирным, потому что он в неё мафию упарывался, что с ее слов он ток на мирном делает еще раз жумонг ПРИМЕРНО поэтому дала его мж (лобзик несет хуйню с умным лицом), жумонг описала конкретный случай а я вмю игру его я прекрасно знаю за что она дала Изменено 22 декабря 2022 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5176 22 декабря 2022 Messor написал 7 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: pnanrkotikivj ZombBomb Shyrik Fint Тут сколько? 3-4 Зомб, Шурик, Финт Нарк доезной Прикольно меня конечно писать с шуриком и зомбом Все сходится главное наверное, противоречий нет никаких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5177 22 декабря 2022 а шурик что сдался уже? что-то не видно его в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5178 22 декабря 2022 ZombBomb написал Только что: а шурик что сдался уже? что-то не видно его в топике так тебя тоже не особо заметно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5179 22 декабря 2022 Fint написал 3 минуты назад: Messor написал 11 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: pnanrkotikivj ZombBomb Shyrik Fint Тут сколько? 3-4 Зомб, Шурик, Финт Нарк доезной Прикольно меня конечно писать с шуриком и зомбом Все сходится главное наверное, противоречий нет никаких Финт взгляни мне прямо в глаза и я тебе тихо прошепчу нежно прямо в ушко Я Пукнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5180 22 декабря 2022 Я понюхал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение