Shyrik #5321 22 декабря 2022 ничего личного зомб, я в тебе меньше всего уверен что ты мафиязомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5322 22 декабря 2022 да ща чд ночь че я знаю что ли чем день кончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5323 22 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 5 минут назад: @lobziq @Fulelgupport ласт раз спрашиваю Fulelgupport написал 5 минут назад: зомббомб деб хуй знает чет особо не охота, думаю седня тоже пропуск мож зайду но врядли хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5324 22 декабря 2022 lobziq написал Только что: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: @lobziq @Fulelgupport ласт раз спрашиваю Fulelgupport написал 6 минут назад: зомббомб деб хуй знает чет особо не охота, думаю седня тоже пропуск :( Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5325 22 декабря 2022 но от меня испкта будет больше, ты не играл давно и играешь по 1 лвлу, а я вижу как хахаин и пиро ебут и ссут всем в рот, за это и меня подставили, а так как ты это я, то и тебя цепануло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5326 22 декабря 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: короче жумонг висп есть 1 мафия Нет, либо я проебался в ней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5327 22 декабря 2022 Когда Нарку выпадет маньяк то он будет выпилиывать каэсеров чтобы с ним играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5328 22 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: короче жумонг висп есть 1 мафия Нет, либо я проебался в ней) старик по математике среди вас есть мафия, я прям все четко посчитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5329 22 декабря 2022 Messor написал Только что: Когда Нарку выпадет маньяк то он будет выпилиывать каэсеров чтобы с ним играли Я по похожему принципу выпиливал в прошлых фулела и лобза Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5330 22 декабря 2022 Ширик Зомб уходят днем любовники наказаны за ошибки Ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5331 22 декабря 2022 О, лобз активом может быть - ебем онли его Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5333 22 декабря 2022 Деда уже не чувствую таким мирным, после первого уверен был Messor понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5334 22 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: сворачиваем там чд На ком из? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5335 22 декабря 2022 Подъебка вот эта вообще не в тему что ты высрал, Женек Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5337 22 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: О, лобз активом может быть - ебем онли его согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5338 22 декабря 2022 Ошибок сегодня не было. Ночь. sAw#ics, PIRO48, ЖУМОНГ и 3 другим понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5339 22 декабря 2022 Мафия убила брунико, Пицеля. Утро. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5340 22 декабря 2022 пиздец мафом вообще поебать на любовничков, вы чё оба спалились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение