Fint #5421 22 декабря 2022 Cryless написал Только что: Или финта, не знаю уого ты там мусолил Я так не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5422 22 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Avrilka написал 1 час назад: Ошибок сегодня не было. Ночь. Avrilka написал 17 минут назад: Мафия убила брунико, Пицеля. Утро. Ясно Если Шурик мж - выгоняйте Деда и Пиро не слушая нихуя, можно фастночами Всем пока Двойкц дай на фн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5423 22 декабря 2022 опять душнилово ебанное активы блять чд нахуй не поиграть, как в той игре с фулелом на драконе сидишь просто долбаебом хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5424 22 декабря 2022 Что от меня требуется? И куда пробовать стрелять в очередной раз? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5425 22 декабря 2022 ZombBomb написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Ну фн сделайте что дрочите @dispersion @Eva зомба стрельните Если вдруг Шурик мж то пирою ???? Почему? А кто бы еще чд на мж повесил? например ты, давай тебя на отстрел дадим лучше? У меня голос на тебе с начала дня, а не на чд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5426 22 декабря 2022 lobziq написал 1 минуту назад: лично я буду пиздить зомба если он ночь переживет А схуяли он не переживкт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5427 22 декабря 2022 dispersion написал Только что: Что от меня требуется? И куда пробовать стрелять в очередной раз? зомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5428 22 декабря 2022 Eva написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Avrilka написал 1 час назад: Ошибок сегодня не было. Ночь. Avrilka написал 28 минут назад: Мафия убила брунико, Пицеля. Утро. Ясно Если Шурик мж - выгоняйте Деда и Пиро не слушая нихуя, можно фастночами Всем пока Двойкц дай на фн Выстрел куда Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5429 22 декабря 2022 dispersion написал Только что: Eva написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Avrilka написал 1 час назад: Ошибок сегодня не было. Ночь. Avrilka написал 19 минут назад: Мафия убила брунико, Пицеля. Утро. Ясно Если Шурик мж - выгоняйте Деда и Пиро не слушая нихуя, можно фастночами Всем пока Двойкц дай на фн Выстрел куда В ромба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5430 22 декабря 2022 Fint написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Ну фн сделайте что дрочите @dispersion @Eva зомба стрельните Если вдруг Шурик мж то пирою ???? Почему? А кто бы еще чд на мж повесил? А ято в этом такого? В моей первой игре мафия на мана повесила, поьом он на себя, мб путаю последовательность. Ты аросто подучаешь два ночных хода за один выгон мжа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5431 22 декабря 2022 Eva написал Только что: dispersion написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Avrilka написал 1 час назад: Ошибок сегодня не было. Ночь. Avrilka написал 19 минут назад: Мафия убила брунико, Пицеля. Утро. Ясно Если Шурик мж - выгоняйте Деда и Пиро не слушая нихуя, можно фастночами Всем пока Двойкц дай на фн Выстрел куда В ромба Это в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5432 22 декабря 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Или финта, не знаю уого ты там мусолил dispersion написал 1 минуту назад: Avrilka написал 1 час назад: Ошибок сегодня не было. Ночь. Avrilka написал 18 минут назад: Мафия убила брунико, Пицеля. Утро. Ясно Если Шурик мж - выгоняйте Деда и Пиро не слушая нихуя, можно фастночами Всем пока lobziq написал 1 минуту назад: лично я буду пиздить зомба если он ночь переживет Есть сомнения? после дневного с россохой не особо хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5433 22 декабря 2022 lobziq написал 1 минуту назад: опять душнилово ебанное активы блять чд нахуй не поиграть, как в той игре с фулелом на драконе сидишь просто долбаебом В зомба кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5434 22 декабря 2022 Шурик Шурик убейте уже блять Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5435 22 декабря 2022 Eva написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: лично я буду пиздить зомба если он ночь переживет А схуяли он не переживкт я не ебу ваще прогнозы делать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5437 22 декабря 2022 Cryless написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: опять душнилово ебанное активы блять чд нахуй не поиграть, как в той игре с фулелом на драконе сидишь просто долбаебом В зомба кидай Хуемба ты заебал дневное ломать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5438 22 декабря 2022 При Шурике мж Дед - Пиро есть точно мафия Дед и без Шурика мж скорее мафия Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5439 22 декабря 2022 Бля я Деда завтра пизжу Мне похуй уже калит меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5440 22 декабря 2022 Fint написал Только что: ZombBomb написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Ну фн сделайте что дрочите @dispersion @Eva зомба стрельните Если вдруг Шурик мж то пирою ???? Почему? А кто бы еще чд на мж повесил? например ты, давай тебя на отстрел дадим лучше? У меня голос на тебе с начала дня, а не на чд если ты мафия, то знаешь инфу которая мирным не известна, поэтому и не кинул в чд пока я вижу что обе ушедшие мафии кидали в ками, так что склонен считать что там много мафиозную голосов в ками в том числе твой если ты мж, то сыграл очень плохо, фактически на конфу сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение