Eva #5461 22 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Eva написал 20 минут назад: Нахуй кстати в игре любовники нужны если их можно пермаблочить Щас бы на второй день вскрыться сразу двум и возникать Так меня вскрыл дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5462 22 декабря 2022 Messor написал Только что: Зомб пусть сидит Шурик 100 маф ЗОМБ ДВА РАЗА СТОЯЛ С МАФАМИ ЗОМБА ОСТАВЛЯЕМ ЕБАШТЕ ДЕДА ДНЕМ БУДЕМ ПИЗДИИЬ ФИНТА @Eva @dispersion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5464 22 декабря 2022 xaxain написал 1 минуту назад: какой дед просто зомба ебните @Eva @dispersion Дебичи, делайте как дебич выше написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5465 22 декабря 2022 Eva написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: При Шурике мж Дед - Пиро есть точно мафия Дед и без Шурика мж скорее мафия Деду стреляем бро Ок Выстрел дед Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5466 22 декабря 2022 шурик шурик Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5467 22 декабря 2022 Мне не нравится килл Зомба и то что его предлагает мутнейший маф Финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5468 22 декабря 2022 dispersion написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: При Шурике мж Дед - Пиро есть точно мафия Дед и без Шурика мж скорее мафия Деду стреляем бро Ок Выстрел дед Вы дебилы? Я не шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5469 22 декабря 2022 Messor написал Только что: Зомб пусть сидит Шурик 100 маф ЗОМБ ДВА РАЗА СТОЯЛ С МАФАМИ ЗОМБА ОСТАВЛЯЕМ ЕБАШТЕ ДЕДА ДНЕМ БУДЕМ ПИЗДИИЬ ФИНТА ну стоял и че? стоял и смотрел, потому что мы его за шкирку на дневное вытаскивали не было такого чтобы он кого-то пропушил и со своей мафией стоял там хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5470 22 декабря 2022 Деда уберем нахуй Завтра Финта пакуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5471 22 декабря 2022 Определяйтесь Если Шурик мафия - Выстрел Зомб Если мж - выстрел Дед давай так Fulelgupport и pnanrkotikivj понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5472 22 декабря 2022 lobziq написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Зомб пусть сидит Шурик 100 маф ЗОМБ ДВА РАЗА СТОЯЛ С МАФАМИ ЗОМБА ОСТАВЛЯЕМ ЕБАШТЕ ДЕДА ДНЕМ БУДЕМ ПИЗДИИЬ ФИНТА ну стоял и че? стоял и смотрел, потому что мы его за шкирку на дневное вытаскивали не было такого чтобы он кого-то пропушил и со своей мафией стоял там Бля ладно отмена Дед ГАЛЯ У НАС ОТМЕНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5473 22 декабря 2022 dispersion написал Только что: Определяйтесь Если Шурик мафия - Выстрел Зомб Если мж - выстрел Дед давай так Не, наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5474 22 декабря 2022 мессор ты че дневное с россохой забыл как тот не хотел в зомба кидать, после этого ваще нихуя не изменилось хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5475 22 декабря 2022 Eva написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Определяйтесь Если Шурик мафия - Выстрел Зомб Если мж - выстрел Дед давай так Не, наоборот Я ещё минуту тут, точно? Eva понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5477 22 декабря 2022 dispersion написал Только что: Если Шурик мафия - Выстрел Зомб Если мж - выстрел Дед Отбитый наглухо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5478 22 декабря 2022 Eva написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Определяйтесь Если Шурик мафия - Выстрел Зомб Если мж - выстрел Дед давай так Не, наоборот Меня убейте лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5479 22 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Определяйтесь Если Шурик мафия - Выстрел Зомб Если мж - выстрел Дед давай так Убивайте Зомба Чтобы никто не параноил и все кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5480 22 декабря 2022 дед тоже так се (не прошлая где сотка мж), но он краснее зомба у меня хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение