Messor #5481 22 декабря 2022 @Eva @dispersion похуй мужики, зомби ебаште Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5482 22 декабря 2022 почему дед .-. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5483 22 декабря 2022 Мне нужна хата поэтому я убью деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5484 22 декабря 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Определяйтесь Если Шурик мафия - Выстрел Зомб Если мж - выстрел Дед давай так вы все равно никуда не стрельнете Messor понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5485 22 декабря 2022 Eva написал Только что: Мне нужна хата поэтому я убью деда Лан там есть за что мж дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5486 22 декабря 2022 dispersion написал 13 минут назад: Определяйтесь Если Шурик мафия - Выстрел Зомб Если мж - выстрел Дед давай так На новую Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5487 22 декабря 2022 Реакции полутаны Лан любовнички разберётесь Я думаю вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5488 22 декабря 2022 Молитесь всем богам чтобы Шурик оказался блокером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5489 22 декабря 2022 dispersion написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: Определяйтесь Если Шурик мафия - Выстрел Зомб Если мж - выстрел Дед давай так На новую Бля, кому активов нынче дают Весь топик говорит что нужна роль зомба Вы че блять делаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5490 22 декабря 2022 dispersion написал Только что: dispersion написал 4 минуты назад: Определяйтесь Если Шурик мафия - Выстрел Зомб Если мж - выстрел Дед давай так На новую Давай вернёмся в стартовую позицию и не будем мозга ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5492 22 декабря 2022 Ты меня понял, дисп? Ни одного шурика не должно остаться в игре P0JIT0H и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5493 22 декабря 2022 Eva написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Определяйтесь Если Шурик мафия - Выстрел Зомб Если мж - выстрел Дед давай так На новую Давай вернёмся в стартовую позицию и не будем мозга ебать Шурик мж - килл Пиро Шурик мафия - килл Зомба ВСЕ ЭТО БАЗА @dispersion Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5494 22 декабря 2022 Eva написал Только что: Ты меня понял, дисп? Ни одного шурика не должно остаться в игре @dispersion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5495 22 декабря 2022 Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Определяйтесь Если Шурик мафия - Выстрел Зомб Если мж - выстрел Дед давай так На новую Давай вернёмся в стартовую позицию и не будем мозга ебать Шурик мж - килл Пиро Шурик мафия - килл Зомба ВСЕ ЭТО БАЗА @dispersion Норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5496 22 декабря 2022 Но Шурик не МЖ, так что ебните просто Зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5497 22 декабря 2022 Eva написал 10 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Ты меня понял, дисп? Ни одного шурика не должно остаться в игре @dispersion Сыглы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5498 22 декабря 2022 А хули я распрягаю, мы все равно в блоке будем, давайте удачи там Норм поиграл не в стату Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5499 22 декабря 2022 dispersion написал Только что: А хули я распрягаю, мы все равно в блоке будем, давайте удачи там Норм поиграл не в стату Так шкурик блокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5500 22 декабря 2022 lobziq написал 12 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: lobziq написал 15 минут назад: опять душнилово ебанное активы блять чд нахуй не поиграть, как в той игре с фулелом на драконе сидишь просто долбаебом В зомба кидай че? щас то нахуя, в шурика фн На птс хз. Я писал там, что у меня маяк на роль мжа без роли. Персонаж, который в Кровь Дракона получает плащ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение