Messor #5601 22 декабря 2022 Давайте выпездним Финта за то что сейванул Бару и слил Ками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5602 22 декабря 2022 так нахуй нам писать чето там у мафии уже течет по ляхам просто фн ебашим смотрим роль зомба и кто пытался во второй день свернуть в него если он мж если мафия заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5603 22 декабря 2022 dispersion написал Только что: Хахаин - Жумонг - Мессор - Пиро - Итен Люди со свободными финалками во второй, где убираем хахаина с голосом на россохе пока чт Жумонг - Мессор - Пиро - Итен минус сынок на доверии Жумонг - Пиро - Итен хз, может такое быть, что они напохуй хотели в чд завернуть, но Итен просто не зашёл в конфу Давайте, никаких фн, пишите епта пиро не с шуриком жумонг меня с нихуя за играла на 2 день, больше не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5604 22 декабря 2022 dispersion написал Только что: Вы вообще понимаете, что Шурик - набил грязную Леху, написал несколько раз про зз в этом топике, во флудилке блять написал, это что такое? Да похуй там чел вычеслен во второй день и я ему не верил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5605 22 декабря 2022 Eva написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Я так подумал что мафии особо некого блочить кроме нас так что бомб мж допускаю энивей погожи, вот ты чисто из за того что блок считаешь зомб мж или по игре?+ Ну по игре он хуевый и таблице тоже ну ты окрасняешь по блоку, заблочили бы вас будь он мафией? блок не дает нихуя это да, ни мж ни мафом не делает, ну мож чуть в сторону мафиозности потому что пока вас блочили спасая мафию но играть надо исключительно как днем считаешь по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5606 22 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Вы вообще понимаете, что Шурик - набил грязную Леху, написал несколько раз про зз в этом топике, во флудилке блять написал, это что такое? так сохеч тоже написал про зз по моему в флудилке или тут не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5607 22 декабря 2022 dispersion написал Только что: Вы вообще понимаете, что Шурик - набил грязную Леху, написал несколько раз про зз в этом топике, во флудилке блять написал, это что такое? от лях дауны играют кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5609 22 декабря 2022 dispersion написал Только что: Нету чд - уходит зомб Ток без фн пж Гоу фн зомб Мне че сутки долбоебов читать у который я маф, когда надо максимум 1 извилину иметь и чуть почитать чтобы понять что я ни с Шуриком ни с барой Eva написал Только что: Короче жумонг мафия Нет пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5610 22 декабря 2022 Ну если зомб мафия - ласт в Жумонг - Итен выходит как-то так хз Жумонг дефала барарума жестко, напоминаю, что многие подумали, мол она гвардеец Итен просто похуист, чисто если зомб Блокер мафии - в итена бы стрелял Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5611 22 декабря 2022 вот прошлый день очевидное фн где вы шурика ебанули просто фн зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5612 22 декабря 2022 dispersion написал Только что: Ну если зомб мафия - ласт в Жумонг - Итен выходит как-то так хз Жумонг дефала барарума жестко, напоминаю, что многие подумали, мол она гвардеец Итен просто похуист, чисто если зомб Блокер мафии - в итена бы стрелял Я думаю у жумонг достаточно бестолковая игра для мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5614 22 декабря 2022 dispersion написал Только что: Ну если зомб мафия - ласт в Жумонг - Итен выходит как-то так хз Если думать так Зомб мафия, то я бы на Жумонг ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5616 22 декабря 2022 Fint написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Ну если зомб мафия - ласт в Жумонг - Итен выходит как-то так хз Жумонг дефала барарума жестко, напоминаю, что многие подумали, мол она гвардеец Итен просто похуист, чисто если зомб Блокер мафии - в итена бы стрелял Я думаю у жумонг достаточно бестолковая игра для мафии Ну она не знала, что у неё предв слил, думаю на мафии бы осторожнее была Ок, тогда Итен остается Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5618 22 декабря 2022 Так че решаем Если ща Зомба уносим то в кого килл если тот Блокер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5619 22 декабря 2022 xaxain написал 5 минут назад: я в ахуе я зафорсил пистолет в шурика и форсил что вчера на нем чд я в ахуе реально друзья дохуя знаешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5620 22 декабря 2022 Eva написал Только что: Лан го фн зомб зомб ебало представил если там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение