P0JIT0H #5641 22 декабря 2022 Messor написал Только что: P0JIT0H написал Только что: не вот я только не понимаю нахуй они лобзика убили, на которого им похуй по сути, а не любовников Забей, я подыграл под конец дня что только не лобзик убивать хорош, да лобзян тут ман был ещё с его влёта в меня было понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5642 22 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: не вот я только не понимаю нахуй они лобзика убили, на которого им похуй по сути, а не любовников Наверное хотели гвардоса или джофри ебануть Мы то в спермоблоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5643 22 декабря 2022 думаю чд исполнял потому что зомб мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5644 22 декабря 2022 ЭЩКЕРЕЕЕЕЕ ПОХУЙ + ПОХУЙ если обосрались то ПЛАН Б БУДЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5645 22 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: Messor написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: не вот я только не понимаю нахуй они лобзика убили, на которого им похуй по сути, а не любовников Забей, я подыграл под конец дня что только не лобзик убивать хорош, да лобзян тут ман был ещё с его влёта в меня было понятно Получается разъебал в соло мана, харош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5646 22 декабря 2022 Нет они должны были чд на зомба похуй какая у него роль, и заблочить любовников, но это хай плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5647 22 декабря 2022 Зомб не сидит энивей по правильной игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5648 22 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: Нет они должны были чд на зомба похуй какая у него роль, и заблочить любовников, но это хай плей Если план провалится, возвращаемся к плану Дед/Финта Это мой который P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5649 22 декабря 2022 Лайкни Ролтон чтобы все видели Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5650 22 декабря 2022 Думаю зомб мафия и какой нить дед последний Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5651 22 декабря 2022 Messor написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Нет они должны были чд на зомба похуй какая у него роль, и заблочить любовников, но это хай плей Если план провалится, возвращаемся к плану Дед/Финта Это мой который трахаем Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5652 22 декабря 2022 @dispersion еще раз план какой А Зомб мафия вы убиваете -... Зомб мж вы убиваете-... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5653 22 декабря 2022 (изменено) Fint написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Нету чд - уходит зомб Ток без фн пж Гоу фн Мне че сутки долбоебов читать у который я маф, когда надо максимум 1 извилину иметь и чуть почитать чтобы понять что я ни с Шуриком ни с барой зомб Eva написал 8 минут назад: Короче жумонг мафия Нет пиро Мне че сутки долбоебов читать у который я маф, когда надо максимум 1 извилину иметь и чуть почитать чтобы понять что я ни с Шуриком ни с барой Изменено 22 декабря 2022 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5654 22 декабря 2022 Зомб в бару хотел когда на нем чд был На вилке с рослхой и шуриком мялся Голосовал ками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5655 22 декабря 2022 А че там тирион в блоке без каких-либо подводных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5656 22 декабря 2022 План Б ВСЕ ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО Если план А Диспа провалится и Зомб мж и цель любовников МЖ ТО ПЛАН Б ЭТО ФИНТ/ДЕД ПО ОЧЕРЕДИ, ФИНТ ПЕРВЫЙ УХОДИТ ТАК КАК ДАВАЛ ДЕДА МЖОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5657 22 декабря 2022 Fulelgupport написал 3 минуты назад: думаю чд исполнял потому что змоб мж А там был вариант просто каждую ночь не убивать и кидать чд? Звучит как ахуенный план PIRO48 написал 1 минуту назад: Fint написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Нету чд - уходит зомб Ток без фн пж Гоу фн Мне че сутки долбоебов читать у который я маф, когда надо максимум 1 извилину иметь и чуть почитать чтобы понять что я ни с Шуриком ни с барой зомб Eva написал 9 минут назад: Короче жумонг мафия Нет пиро Мне че сутки долбоебов читать у который я маф, когда надо максимум 1 извилину иметь и чуть почитать чтобы понять что я ни с Шуриком ни с барой Да, это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5658 22 декабря 2022 мне кажется жуму надо отстрелить независимо от роли зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5660 22 декабря 2022 dispersion написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Под мою фн в зомба Нет под мою Зомб Зомб стреляем кого? Итена? нет, точно не итена итен всегда играет на рольных (там кстати не мольния?) вспомни как он на мане играл или когда с тобой в конфе были в падике он тут про игру забывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение