Messor #5661 22 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: мне кажется жуму надо отстрелить независимо от роли зомба Я хз, решают ща @dispersion и @Eva Про Жуму сыглы Но у меня Финт чернее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5662 22 декабря 2022 Бля нактдайте на фн или я уйду и будет мариновочная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5663 22 декабря 2022 Fint написал Только что: Fulelgupport написал 4 минуты назад: думаю чд исполнял потому что змоб мж А там был вариант просто каждую ночь не убивать и кидать чд? Звучит как ахуенный план ну исполнили бы блокером, зомб бы умер мж от любовников чд кинули на деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5665 22 декабря 2022 Eva написал Только что: Бля нактдайте на фн или я уйду и будет мариновочная Ты куда пупсич Работать блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5666 22 декабря 2022 Messor написал Только что: P0JIT0H написал Только что: мне кажется жуму надо отстрелить независимо от роли зомба Я хз, решают ща @dispersion и @Eva Про Жуму сыглы Но у меня Финт чернее да я не вижу финта с барой особо, могу ошибаться офк, но я печень ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5667 22 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Нафига вы мж выгоняете? Да пофиг висп, активы так решили Если что завтра выгоним Финта с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5668 22 декабря 2022 Messor написал Только что: Eva написал Только что: Бля нактдайте на фн или я уйду и будет мариновочная Ты куда пупсич Работать блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5669 22 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: Messor написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: мне кажется жуму надо отстрелить независимо от роли зомба Я хз, решают ща @dispersion и @Eva Про Жуму сыглы Но у меня Финт чернее да я не вижу финта с барой особо, могу ошибаться офк, но я печень ставил Ну пизда твоей печени бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #5670 22 декабря 2022 серсея ты конченая блять я пишу финт каждую ночь и меня не разу не блочили это пзидец че дисп исполняет я хуй знает го на дневное его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5671 22 декабря 2022 Лан Евыч че я координирую, кого ебнуть хочешь? Мне вообще похуй Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5672 22 декабря 2022 dispersion написал Только что: Лан Евыч че я координирую, кого ебнуть хочешь? Мне вообще похуй Можно я подскажу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5674 22 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: думаю чд исполнял потому что змоб мж А там был вариант просто каждую ночь не убивать и кидать чд? Звучит как ахуенный план ну исполнили бы блокером, зомб бы умер мж от любовников чд кинули на деда А если зомб маф то как бы сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5675 22 декабря 2022 dispersion написал 24 минуты назад: Че проверяем Зомба на чд? Га нем чд скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5676 22 декабря 2022 dispersion написал Только что: Лан Евыч че я координирую, кого ебнуть хочешь? Мне вообще похуй Сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5677 22 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Похуй на фн зомб wisp74rus написал Только что: Нафига вы мж выгоняете? ФИКСИРУЮ ФИКСИРУЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5678 22 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Лан Евыч че я координирую, кого ебнуть хочешь? Мне вообще похуй Давай меня если зомб мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5679 22 декабря 2022 Eva написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Лан Евыч че я координирую, кого ебнуть хочешь? Мне вообще похуй Сек В табличке посмотри Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5680 22 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Похуй на фн зомб wisp74rus написал 3 минуты назад: Нафига вы мж выгоняете? ФИКСИРУЮ ФИКСИРУЮ Вау вау да ты силен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение