Eva #5681 22 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Лан Евыч че я координирую, кого ебнуть хочешь? Мне вообще похуй Итена wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5682 22 декабря 2022 Fint написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: думаю чд исполнял потому что змоб мж А там был вариант просто каждую ночь не убивать и кидать чд? Звучит как ахуенный план ну исполнили бы блокером, зомб бы умер мж от любовников чд кинули на деда А если зомб маф то как бы сделали? блокнули бы любовников как сейчас чд исполняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5683 22 декабря 2022 @dispersion если Зомб мж, килл Финта, отец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5684 22 декабря 2022 Сколько активов живо то еде? Любовники и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5685 22 декабря 2022 Ну Итена так Итена Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5686 22 декабря 2022 Eva написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Лан Евыч че я координирую, кого ебнуть хочешь? Мне вообще похуй Итена Это хороший килл будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #5688 22 декабря 2022 Eva написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Лан Евыч че я координирую, кого ебнуть хочешь? Мне вообще похуй Итена спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5690 22 декабря 2022 Cryless написал Только что: Сколько активов живо то еде? Любовники и? Ддофри и защитник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5691 22 декабря 2022 Мы чисто санитары леса по мешкам в этой, чтобы интересней играть было Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5692 22 декабря 2022 Бля в ьакие слюни что джофри до сих пор не нашли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5693 22 декабря 2022 а нахуй вы координацию даёте на случай если зомб мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5694 22 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: а нахуй вы координацию даёте на случай если зомб мж А че делать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5695 22 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: а нахуй вы координацию даёте на случай если зомб мж Итена надо убить в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5696 22 декабря 2022 Хотите прикол? Мафа же 2 осталось? Ожин убивал, второй блочил - нет чд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5697 22 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: думаю чд исполнял потому что змоб мж А там был вариант просто каждую ночь не убивать и кидать чд? Звучит как ахуенный план ну исполнили бы блокером, зомб бы умер мж от любовников чд кинули на деда А если зомб маф то как бы сделали? блокнули бы любовников как сейчас чд исполняли наоборот то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5698 22 декабря 2022 Messor написал Только что: P0JIT0H написал Только что: а нахуй вы координацию даёте на случай если зомб мж А че делать то пукать молча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5699 22 декабря 2022 Cryless написал Только что: Хотите прикол? Мафа же 2 осталось? Ожин убивал, второй блочил - нет чд Да ну реально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5700 22 декабря 2022 Cryless написал Только что: Хотите прикол? Мафа же 2 осталось? Ожин убивал, второй блочил - нет чд серьёзно???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение