Messor #561 20 декабря 2022 lobziq написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: lobziq написал 7 минут назад: мужики дайте комментарий по мне-ролтону чтобы я понял кто вы кто Здарова мужик Ну я вот назвал его мжом и думаю правду он пишет или врет так складно Прокомментировал его ники на мафию Можешь пряснять, я слушаю он всегда на мафии в супер адекватную игру играет как щас, цветов дает дохуя и делает вид что вычисляет чета Значит не буду дефать, потому что все же боюсь наебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #562 20 декабря 2022 Eva написал 28 минут назад: Сегодня вилка жумонг бара Жумонг мж наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #563 20 декабря 2022 Fint написал Только что: Eva написал 29 минут назад: Сегодня вилка жумонг бара Жумонг мж наверное почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #564 20 декабря 2022 Как будто на данный момент 0 игровых у жумонг помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #565 20 декабря 2022 Bararym написал 15 минут назад: Ролтон на серьёзном лице Диспа не понимаю Финт так же дурочка отыгрывает, я хз, вижу онли подфорс БЕЗ мыслей Там Жумонг очевидно пока кого вчера меня доела, сегодня пишет Хайфу У Хайфу стенка больше мирная чем нет Шурик вчера дал Еву красным, седня пишет, что мои и его голос в дерьме Фух Почему голоса вообще летят в ролтона или Хайфу когда тут вскрытая мафия бара сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #566 20 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Bararym написал 5 минут назад: То есть я блять правильно понял что брунико зашел пост ролтона с голосом на Хайфе А вчера ему это не заходило почему-то Шок просто @ЖУМОНГ @Bruniko прошу написать, как так получилось, что вчера я не зашёл вам, когда писал за хайфу А сегодня вы оба поняли, что хайфа не такой-то и красный со всей этой хернёй с ИБД постами @Shyrik Этот врёт Вчера ты мне не зашёл серьезными постами по мне-россохе и диспу-еве Хайфа сегодня только форсится начал Ты пост прочитай клоун С первого поста меня мафией пишешь когда я за хайфу написал Тебе сегодня ролтона посты по Хайфе зашли Как так?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #568 20 декабря 2022 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Fint написал 2 минуты назад: Eva написал 31 минуту назад: Сегодня вилка жумонг бара Жумонг мж наверное почему? Ну она предложила поиграть с ней, похоже на ее мж стиль, где она находит несколько мирных себе и играет потом с ними всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #569 20 декабря 2022 lobziq написал 22 минуты назад: мужики дайте комментарий по мне-ролтону чтобы я понял кто вы кто Мой комментарий по роллтону в табличке с болдами давно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #570 20 декабря 2022 вилка бара ролтон хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #571 20 декабря 2022 Fint написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Eva написал 33 минуты назад: Сегодня вилка жумонг бара Жумонг мж наверное почему? Ну она предложила поиграть с ней, похоже на ее мж стиль, где она находит несколько мирных себе и играет потом с ними всю игру ну скорее ты мж с этой мыслью, по жуме подумаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #572 20 декабря 2022 dispersion написал Только что: lobziq написал 13 минут назад: мужики дайте комментарий по мне-ролтону чтобы я понял кто вы кто Мой комментарий по роллтону в табличке с болдами давно уважаемо хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #573 20 декабря 2022 Bararym написал Только что: Bruniko написал 3 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: То есть я блять правильно понял что брунико зашел пост ролтона с голосом на Хайфе А вчера ему это не заходило почему-то Шок просто @ЖУМОНГ @Bruniko прошу написать, как так получилось, что вчера я не зашёл вам, когда писал за хайфу А сегодня вы оба поняли, что хайфа не такой-то и красный со всей этой хернёй с ИБД постами @Shyrik Этот врёт Вчера ты мне не зашёл серьезными постами по мне-россохе и диспу-еве Хайфа сегодня только форсится начал Ты пост прочитай клоун С первого поста меня мафией пишешь когда я за хайфу написал Тебе сегодня ролтона посты по Хайфе зашли Как так?) Так граждане, заметили агрессивный деф? Вот и я заметил По факту я тебе четко ответил: Я ни слова тебе не сказал вчера про хайфу. И вчера ты написал "хайфа обс" и мне похуй на это. Я тебя мафией нашел (первым бтв) за твою реакцию на мой "въезд" в россоху и аналитику что Ева мж и ФЕН КЧ у диспа. За Хайфу я тебе ни слова блять не говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #574 20 декабря 2022 lobziq написал 1 минуту назад: вилка бара ролтон Ролтон мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #575 20 декабря 2022 @gasp можно мне тоже аватарку из игры престалов хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #576 20 декабря 2022 Короче, Хайфа ролтон мирные под мою Бара играет против 2х мирных Можете делать вилку я бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #577 20 декабря 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: Так граждане, заметили агрессивный деф? Вот и я заметил @Shyrik я заметил А ты заметил? @dispersion а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #578 20 декабря 2022 Fint написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: вилка бара ролтон Ролтон мж не согласен хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #579 20 декабря 2022 lobziq написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: вилка бара ролтон Ролтон мж не согласен Не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #580 20 декабря 2022 Fint написал 1 минуту назад: Короче, Хайфа ролтон мирные под мою Бара играет против 2х мирных Можете делать вилку я бара @Bararym ты против меня играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение