dispersion #5981 23 декабря 2022 Eva написал 10 минут назад: @dispersion сегодня ман с нас может килл залутать? Сегодня ман пропускает ход Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5982 23 декабря 2022 Ну значит 2 ночи без килла мана, если залутанный ранее килл сгорает и надо искать новый, выходит как-то так Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5983 23 декабря 2022 Роллтон нет алиби от мана, хахаин прав Блок в 5 ночь, килла нет, что он вам там впрягает не слушайте Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5984 23 декабря 2022 dispersion написал Только что: Ну значит 2 ночи без килла мана, если залутанный ранее килл сгорает и надо искать новый, выходит как-то так а ну тада точно хахич сегодня фидит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5985 23 декабря 2022 Не понял, че блокер вскрылся? ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5986 23 декабря 2022 dispersion написал 2 минуты назад: @xaxain го после рабочего дня там решим че как Дед ток Блокер мафии может быть, тогда если он мафия с пиро - на пиро нет чд сегодня ДА ЧД СДОХ УЖЕ ДАВНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5987 23 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: dispersion написал 39 минут назад: Так а двойку зачем? куда торопимся Профиль деда читни, как он кинул в ками после вскрытия с барарума, в которого ни за хуй закинул и просто доел за топиком Причём кинул в ками не раздумывая, когда барарум ещё даж не вскрылся, во второй ни за хуй меня заиграл внезапно, ну когда уже мы были вычислены Фуфел кинул в ками, я подумал он тайвин. Ты поверил вскрытию ками? P0JIT0H написал 4 минуты назад: Хахаина ещё можно он отводил от шурика, и проебался в конфе и выдумал хуёвую причину этого Если хахаин не гвардеец то можно. Но фуфел прям мже его считал и хотел меня сносить за то что я в хахаина еду Нет, но а смысл вообще против вскрытия кидать, мой голос был на ками задолго до вскрытия и если бы была финалка - все равно бы перекинул, верь не верь Вообще там случаем не 2 ночи пропуск у мана? Ща гляну Ну еще раз. Фуфел кинул в ками, я подумал он тайвин и тоже кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5988 23 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Ну значит 2 ночи без килла мана, если залутанный ранее килл сгорает и надо искать новый, выходит как-то так а ну тада точно хахич сегодня фидит С чего вдруг Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5989 23 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Роллтон нет алиби от мана, хахаин прав Блок в 5 ночь, килла нет, что он вам там впрягает не слушайте я ща уточню, и если я прав извинишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5990 23 декабря 2022 так а если он таргетно джофри убил а неиктлом любовников, то он пропускает некст ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5991 23 декабря 2022 dispersion написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Ну значит 2 ночи без килла мана, если залутанный ранее килл сгорает и надо искать новый, выходит как-то так а ну тада точно хахич сегодня фидит С чего вдруг а почему нет? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5992 23 декабря 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: @xaxain го после рабочего дня там решим че как Дед ток Блокер мафии может быть, тогда если он мафия с пиро - на пиро нет чд сегодня ДА ЧД СДОХ УЖЕ ДАВНО а шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5993 23 декабря 2022 P0JIT0H написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: @xaxain го после рабочего дня там решим че как Дед ток Блокер мафии может быть, тогда если он мафия с пиро - на пиро нет чд сегодня ДА ЧД СДОХ УЖЕ ДАВНО НАХУЙ ТЫ МНЕ КАПСИШЬ Я ТОЖЕ УМЕЮ ТАМ ЕЩЁ ОДНО ЧД ЕСТЬ БЛЯТЬ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5994 23 декабря 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: @xaxain го после рабочего дня там решим че как Дед ток Блокер мафии может быть, тогда если он мафия с пиро - на пиро нет чд сегодня ДА ЧД СДОХ УЖЕ ДАВНО Малой чд жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5995 23 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: так а если он таргетно джофри убил а неиктлом любовников, то он пропускает некст ночь? да там написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5996 23 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: так а если он таргетно джофри убил а неиктлом любовников, то он пропускает некст ночь? он таргетно убил, думаю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5997 23 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Ну значит 2 ночи без килла мана, если залутанный ранее килл сгорает и надо искать новый, выходит как-то так а ну тада точно хахич сегодня фидит С чего вдруг а почему нет? Ну мож блоком попадёт Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5998 23 декабря 2022 ЖУМОНГ написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Ну значит 2 ночи без килла мана, если залутанный ранее килл сгорает и надо искать новый, выходит как-то так а ну тада точно хахич сегодня фидит С чего вдруг а почему нет? Я похилю его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6000 23 декабря 2022 сразу скажу я ваши лехи на сеттинге не воспринимаю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение