ЖУМОНГ #6001 23 декабря 2022 Fint написал Только что: Что происходит? хахаин блокер вскрывшийся блять Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6002 23 декабря 2022 Fint написал 10 минут назад: Что происходит? Ты мафия по остатку, сорян, финтух Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6003 23 декабря 2022 а если он получил кил любовников, то он бы все равно напрямую джофри бы убил с пропуском гвардейца, как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6004 23 декабря 2022 dispersion написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Ну значит 2 ночи без килла мана, если залутанный ранее килл сгорает и надо искать новый, выходит как-то так а ну тада точно хахич сегодня фидит С чего вдруг а почему нет? Ну мож блоком попадёт и то правда Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6005 23 декабря 2022 dispersion написал Только что: Fint написал Только что: Что происходит? Ты мафия по остатку, сорян, финтух Ищи ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6006 23 декабря 2022 PIRO48 написал 10 минут назад: а если он получил кил любовников, то он бы все равно напрямую джофри бы убил с пропуском гвардейца, как думаете? Блять, УМЕР БЫ ГВАРДЕЕЦ, А НЕ ДЖОФРИ капсом, чтобы все видели Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6007 23 декабря 2022 В эту ночь был кил Меня блочили вчера Чтобы сделать кил МАН ДОЛЖЕН СКОПИРОВАТЬ АБИЛКУ А ПОТОМ ПРИМЕНИТЬ, ТО ЕСТЬ ЕГО НЕ ДОЛЖНЫ БЛОЧИТЬ 2 НОЧИ@dispersion ебало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6008 23 декабря 2022 Fint написал 1 минуту назад: Что происходит? У нас твой чч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6009 23 декабря 2022 Fint написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Что происходит? Ты мафия по остатку, сорян, финтух Ищи ошибки Нет ты, заеб активов выгонять Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6010 23 декабря 2022 dispersion написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: а если он получил кил любовников, то он бы все равно напрямую джофри бы убил с пропуском гвардейца, как думаете? Блять, УМЕР БЫ ГВАРДЕЕЦ, А НЕ ДЖОФРИ капсом, чтобы все видели инфа от ведущего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6011 23 декабря 2022 dispersion написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: а если он получил кил любовников, то он бы все равно напрямую джофри бы убил с пропуском гвардейца, как думаете? Блять, УМЕР БЫ ГВАРДЕЕЦ, А НЕ ДЖОФРИ капсом, чтобы все видели я думаю он имеет в виду ситуацию «залутал кил любовников и пошел убивать фулела» Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6012 23 декабря 2022 Eva написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Что происходит? У нас твой чч У меня ваш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6013 23 декабря 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: В эту ночь был кил Меня блочили вчера Чтобы сделать кил МАН ДОЛЖЕН СКОПИРОВАТЬ АБИЛКУ А ПОТОМ ПРИМЕНИТЬ, ТО ЕСТЬ ЕГО НЕ ДОЛЖНЫ БЛОЧИТЬ 2 НОЧИ@dispersion ебало? хуяло, тирион если идет копировать джоффри то сразу же убивает его Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6014 23 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Fint написал 2 минуты назад: Что происходит? Ты мафия по остатку, сорян, финтух Ищи ошибки Нет ты, заеб активов выгонять Хахич блокером вскрылся? Какие ходы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6015 23 декабря 2022 ЖУМОНГ написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: а если он получил кил любовников, то он бы все равно напрямую джофри бы убил с пропуском гвардейца, как думаете? Блять, УМЕР БЫ ГВАРДЕЕЦ, А НЕ ДЖОФРИ капсом, чтобы все видели я думаю он имеет в виду ситуацию «залутал кил любовников и пошел убивать фулела» да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6016 23 декабря 2022 PIRO48 написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: а если он получил кил любовников, то он бы все равно напрямую джофри бы убил с пропуском гвардейца, как думаете? Блять, УМЕР БЫ ГВАРДЕЕЦ, А НЕ ДЖОФРИ капсом, чтобы все видели инфа от ведущего? Вообще из головы, но ты можешь быть прав, пошёл спрашивать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6017 23 декабря 2022 Бля история повторяется. @PIRO48 только в этот раз ты не гвардеец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6018 23 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Что происходит? хахаин блокер вскрывшийся блять А ходы какие, хуйли я читаю и найти ходы не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6019 23 декабря 2022 Забыл самый главный аргумент в пользу мафиозности пиро В моем профиле шарились только 2 чела с начала игры - шкурик и пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6020 23 декабря 2022 Fint написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Что происходит? хахаин блокер вскрывшийся блять А ходы какие, хуйли я читаю и найти ходы не могу Финт дед лобзик ролтон пиро Со второй ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение